莲花美,心想念!

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2017-01-17

一个人旅行,为了更好寻找爱的自己。攻略没有一个地方介绍,但是我义无反顾的要前往

清迈乌隆他尼城市,飞鸟航空需要1个小时左右,机场已经饿成🐶了,老板给我两个泡面

飞鸟航空一个小时飞行,只提供一瓶水和一包油炸食品,图案很可爱,感觉中国要出个熊猫的哈哈哈!

心有余地,飞机是螺旋转飞机,心飞的有点恐惧。终于到了乌隆他尼机场了,耳朵不是自己的。

乌隆他尼这个城市,连攻略都没有,只能在Airbnb订了民宿,这个家没有让我失望,房东也很帅哦,唯一不好就是,附近🐶不是一般多。

半夜肚子还饿了,跑出来吃个面,被🐶叫吓成🐶我快疯了。这辈子说过谁请我吃面,就逗着走哈哈!

这味道是甜不是一般难吃,附近店都关门了,只能将就了。

泰国北部早上不是一般冷,穿个短袖冷成🐶,鸡皮疙瘩都出来了

突突车是800🐷,的士没看到踪影,看你心情自己衡量吧

去到可以包船,大船500🐷,小的中的我没有问,刚好跟泰国情侣拼个船,一开始很拒绝,因为知道自己刚被甩没多久,不想想起何必思念,也不想当电灯泡,但是人家很热情邀请分担个船费,所以就走吧

太阳很猛烈,烈到眼睛流眼泪,忘记拿墨镜了,心情不好但是气温很舒服哈哈。

花基本被破坏差不多了,只有湖中间还剩一大片,其他的都差不多被人为破坏了,按照这情节估计3年左右会被灭绝了,还是多珍惜吧。

中间有个寺庙,是船家门都去拜的,泰国情侣问我去不去,我说不去了吧,然后船家打火打了很久,差点说还是上去吧,泰国都这样所以很灵哦不要乱说话

楼主背影是不是很迷人,哈哈,不要看前面,吓死你

还有芦苇,真的很美

结束了,跑去吃炒饭哈哈哈,真的很好吃

🐔不要尝试,因为是臭的

这个莲子20🐷,很便宜,但是好甜,我相信如果我是个真汉子,我会给女伴很多浪漫你嫁给我吗?

坐突突车,回酒店了,快被抖死了

当地其他景点都不出名,当地英文水平也不高,只能泰语,所以我只好放弃了,还好只定了3天行程不然会浪费假期,连导航都导航不出来

晚上只能吃胡萝卜,跟喝酒,我承认我是个酒鬼,毕竟这么大房子,一个女汉子也会害怕

这次行程,可以说难忘,忘在自己是个女汉子成为个男人的脱变哈哈,但是来看莲花还是值得,一辈子一次

我下个月中旬去清迈   不知道还能看到荷花吗   很想去  你在乌隆就住了一晚吗

2017-01-15 23:12

引用 63萝卜头 发表于 2017-01-15 23:12:27 的回复:

回复63萝卜头:要在清迈飞到乌隆他尼,有,但是不茂盛,没必要去了

2017-01-25 22:27