东京游

2010年第一次来日本,因为没有开放自由行,于是跟团走了六天,年初为了混签证,去了冲绳、手拿三年多次往返,终于可以顺利的来一趟说走就走的旅行了

北京-东京成田机场,机票2460含税,酒店入住阿佐谷微笑酒店,价格3680六晚,其实还是很便宜的

早上9点10分的飞机、天还未亮就赶赴机场

飞机晚点一小时,终于落在了东京、小伙伴昨天晚上还发着高烧,今天落地就满血复活了,支付宝现在真心很牛,一到机场就是满墙的广告,想想曾经作为支付宝滴甲方,偶真心也很自豪

东京地铁是我最害怕的,所以来之前一直很纠结,买西瓜卡,用不咋滴的英文问了半天,原来在入闸口的边上只有一个售卡机器,操作起来还是很方便的,成田机场分为快线和慢线,有点像英国,快线不能使用西瓜卡,对于我这样抠门的人,果断选择慢线,当然时间成本也很高滴,大概要2个多小时才到达酒店

躲过了北京的雾霾,早上的东京一地的银杏叶真的很美,慢慢享受着异国他乡的美

几年前来过浅草寺,还是没变,一路走一路吃,两边的小店还是那么热闹,可能因为周末的原因,人好多

来过一次、所以就失去了逛的乐趣,带着饭团团走马观花的溜达了一圈,就转战去了银座

这是第一次来银座,总觉得和英国牛津街很像,但真心欧洲的品牌,还是要在欧洲买、可惜银座都是欧洲品牌、转的索然无味

银座的饭真的好贵、两份面,一个刺身,外加俩饮料就要8000多日元

晚上带饭团团来了一趟新宿,和几年前完全不一样、有点认不出的感觉

饭团团说;给我夹个娃娃,你当姐那么本事呢,花了好几百日元、毛线都没有,不过新宿真的适合我们,都是本土品牌,明天起床去血拼

其实就是购物之旅,完全没有玩什么