釜山行——甘川文化村

哈哈 为了成功为大家安利甘川文化村~先放一张全景图,也同时说一下~我写游记是希望和大家一起分享我在旅行中的快乐,每次看到蜂窝上别的朋友的分享都会给我的旅行带来很多新的启发。希望自己的游记也能被大家喜欢会觉得他说的这个地方真的好美。不过图片希望不要用于商业纯粹欣赏就好 谢谢~

我们住在海云台附近~坐大巴前往甘川文化村。还走了2段跨海大桥,青岛也是海边城市,所以釜山比起惊艳,更多的我还是喜欢欣赏它与青岛不同的建筑风格

这是上山的公交车每条线只有3站 一直坐就会到达大门口 我们在第二站下的因为看到了呢颗树。不过后来看地图发现呢是最后一站 所以坐到大门口就好,要坚信照着地图都能走到

这里有很多牌子可以拍拍照

村子的地图。他们门口有卖地图的2000韩币一份 合人民币12元左右。我觉得还是买比较好,后面有收集图章的地方。这种寻找的乐趣我一直很喜欢。当然有些真的超级不好找我跟我小伙伴找了好久多走了不少路才找到

露个背影 哈哈 冬天穿的太多了 后面爬的我都不想穿外套了,如果去的时候没有太冷或者比较耐冻的话建议穿的不要太多。走到最后真的很热 我那天走了20000多步…

从箭头哪里一直往上走路过楼隙间是偶然拍到的

甘川老爷爷~蛮有意思的,作为艺术生特别喜欢这种五彩斑斓的哈哈

很长很陡,恐高症表示不想走。据说有148阶。好像有个故事,能通往梦想还是什么的,记忆力不太好😂朋友们可以去的时候留意看看有个牌子英语韩语都有

村民们做的整个村子的小模型 可爱

太有成就感了!就是这个地图~下面的明信片是盖章得到的奖励 哈哈一开始以为下面的明信片是可以购买,没想到盖完最后一个章的时候,店里的小哥招呼我们过去,然后跟了我们明信片我们才知道的。因为那里其实蛮难找的,我跟我朋友找最后一个走错了好几次我在跟他撒娇不走结果有个韩国老爷爷主动问我需要帮助么。真的好感动,在他的帮助下,我们好不容易找到了。估计因为好不容易我们去了居然还直接走了。所以他才赶快叫住我们。估计想装高冷失败了😂很可爱的小哥哥