九真山,不只是一座山

常常背包到处走,热烈欢迎找我咨询,只要本博知道的,一定尽力回答你。

各种旅行问题请在我的微信公号留言,微信公众号:伊亚小镇(ID:oiatown)

正文

本周呢,记录一下我们去的九真山。

九真山在武汉市的蔡甸区,是一座森林公园,从武汉到九真山,大概1个多小时的路程,中途我们还走错路,跟着导航走进一条乡间小路,越走路越窄,我觉得不对劲,拿着导航又重新设置,才惊觉真的是被这个傻导航又带错路了。

不过呢,在错路上,我们遇到很多卖草莓的小摊,在一位浙江大姐手里买了一堆草莓,也算是错路中的一大惊喜啦~。

到了九真山大门口,我简直要被它的slogan逗乐了,大大的九真山三个字下面,还大大的写了六个字:不只是一座山。

哈哈,不只是一座山,一座山,山......

好啦,不嘲笑它的slogan了,继续往里面走,发现···人还蛮少的,没有几个游客,这个在我看来还是很开心的,真心不喜欢人太多的地方,太挤。

▲ 大门口的拓展训练营,一群人正在打CS

再继续往里面走,啊~~,都是光秃秃的,我感觉自己脑袋上有乌鸦飞过.....

▲ 这景象~~~乌鸦怎么叫来着~~~

▲ 看着此景,不知该望向何处的睿童鞋~~

看到上图前方一小片公路没,对,我们继续沿着前面的公路走,然后发现没有指示牌...指示牌...牌...

那就只能乱走啦,说实话,这座山真的不像山耶,完全没什么高度嘛,才200多米,我就一直在走平路的感觉,你们懂吧。

▲ 这是唯一不秃的树林了...

为了追求登山的感觉,我们呢,就爬上了公路旁边的树林,沿着树林往上走,还被我们找到一个亭子,在里面敲了会钟,哈哈,突然觉得自己是好无聊的成年人哦🙈。

▲ 看似严肃敲钟的睿童鞋~

▲ 不知道躲在树林里为何要蒙面的我🙈

敲完钟,吃完苹果,然后我们继续走啊走,然后~~,就没然后了,因为人少,地方小,没一会儿,就转完了,哈哈,看图吧。

最后在离开的时候,又发现大门旁边有两只孔雀(真的),还有滑滑梯,然后无聊的大人又跑去玩得不亦乐乎。

啊,好吧,九真山之旅就这么结束了,在光秃秃的地方也可以玩得乐呵乐呵的,我深深为我们的自娱自乐技能点赞👻。

结尾

内什么,记得我的微信公众号:伊亚小镇(ID:oiatown)

欢迎来找我交流旅游~~一起挖掘更多好玩的地方~