深圳大鹏海天一舍跨年游

深圳大鹏海天一舍跨年游
时间:2016年12月31日-2017年1月1日
地点:深圳大鹏海天一舍度假酒店
人物:Kaka & Judy

每当到了假日的前夕,爱旅游我们总是异常躁动。
回想起过往的出游经历,多半都是随心而动,想去就去。旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。
我不认为这是“有钱任性”,旅游不一定都得和大额金钱挂钩,只要和对的人出游,任何地方都有意想不到的惊喜,如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。
转眼间2016年就到了最后一天,我和Judy一直都希望可以去一个安静又少人的地方度假,享受惬意的时光。由于时间只有3天,找了很多处地方,搜集资料后发现,深圳大鹏湾有一个度假酒店非常受情侣与家庭的欢迎。我和Judy说,想不想再去一次海边?
也许你们会觉得,单纯去住一晚酒店好像没什么特别?一开始我也这么觉得,但当我看过网上分享的游记后,我发现这个酒店海景是绝对值得一去的。
于是,随心而动,在距离元旦不到10天的时间,我们确定了此次旅游的目的地。
深圳海天一舍度假酒店在很多地方都可以预订房间,机智的我直接打了电话去前台问,才发现原来在前台订价格会更加便宜。于是付了押金,上网查询好路线,定好票后,我们便期待着12月31日的到来……

珠海出发到广州南站,再去深圳北站,仅仅用了一个半小时。但到了深圳北站后,我们却花了整整2小时时间坐旅游线路的E11大巴车到达水头沙站。出发当天特别暖和,非常适合出游。

来到酒店,顺利的办理了入住。因为恰逢深圳大鹏马拉松开赛前夕,酒店人会相对较多,但都是参赛选手,多半是一家大小都来玩,小朋友也不少

为什么我们千里迢迢来这里住一晚?谜底揭晓~

一线无敌豪华海景,超大露台,下面就是海滩

来一张全景,天气很好,拍出来根本不需要滤镜

奔波了一个上午,先去觅食,再回来欣赏美景

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己,最本真的自己。

由于不想走太远,我们就在酒店附近的海鲜街简单吃一顿午饭。团购了一个套餐4菜1汤,2个人可以吃的饱饱的了。虽然不是很贵的海鲜,但出品也还过得去。

幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听她每一次提起童年往事,每年的同一天和她庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和她共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。

日落时分的景色也很美

阳西下,我和你,这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

夜已深,在露台上,享受着海风,萨斯风音乐的熏陶,轻松,美妙

有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很想做的事情,总之那一刻,你是自由的,不仅是身体上的自由,更重要的是心理上的完全自由和放松,你会发现,曾经以为很难做到的事情,其实只要你愿意,一切都可以变得很容易。

霞光初现

早上好,我和你

无敌海景房,每天醒来就可以看到平静惬意的海平面。
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 随着列车启动接触地面,对着这美丽的大海,说一句再见。

文字太少了,意犹未尽

2017-01-09 16:26

好美!楼主,你订的多少钱一晚?

2017-01-09 23:04