与黄🐶🐶的普吉游😘😎😎

Nicloe (上海) LV.5
2017-01-08 16:00 498/2

去年大学毕业之后就没有再见my bff了 想念二黄

出发咯~坐的是东航晚上九点多的航班 没有延误整点起飞 耶✌️

当地时间一点十分落地了 跟二黄差不多时间 我们在边防碰到了  当初听说落地签人很多 所以我们在蚂蜂窝上买的签证 办的很快哦 顺丰给你寄回来 很方便~

原本想着给接机司机小费 所以在机场门口换下零钱 给了一千b还了我八百b (懵逼脸)!!!我还不如去7-11随便买样东西呢

在淘宝上买的卡

我们这次订了两个酒店 一个是Royal Crown 一个是Centara villas 都是落地在半山腰上的 哈哈哈哈 我大概对山情有独钟吧  第一个酒店我们到了之后发现它其实已经改名儿了 叫七天优品 换成中国老板了 泰国人民都很热情 帮我提行李的小哥人不错 会点中文 royal的也是一幢幢的小房子 我们住二层门前有泳池 夜晚的时候我就坐在露台吹吹风喝喝牛奶看看远方哇咔咔

下面是centara 第二个酒店 每个都是独栋 我们下楼梯就是酒店泳池很近 有一个大的一个小的 它有个姐妹酒店就在卡伦海滩边 那个泳池比较大 拿个黄色浴巾就可以去那里玩耍啦

悬崖餐厅就是这个酒店的 早上吃早餐的环境真的棒 比晚上黑丘丘的好多了

这是我们的小屋子 第一个酒店没怎么拍照 所以第二个多拍点弥补一下

广角+老黄拍 于是我就有假长腿啦

这是酒店泳池

这是姐妹泳池

one 江西冷

Royal就在巴东 走去江西

泰国 先来个萨瓦迪卡

小鱼儿 痒痒痒 后面超舒服了 就是这鱼 妈呀 真的大 吃了不少吧

我们瞎晃悠了一会儿 到江西冷一层看到一个卖东西的 什么牛奶洗面奶啊 芦荟胶啊什么的 没怎么做功课 以为已经很便宜的 咻咻咻买了好多 到了地下一层懵逼脸!!!买贵了应该再逛会儿再买 太坑了

big c买零食水果什么的 水果买了好多 结果有盒莲雾放在酒店冰箱 换酒店的时候没拿!!!因为当天我们买的东西多了不好拿 所以我想小老板海苔最后一天走的时候再来买吧 事实证明 我应该第一天就买了!!最后一天来不及 想哭

悄悄发张自拍 来泰国前去中了个短睫毛 呀呼~都不用画眼线和睫毛 照片看着好浓妆

不要在地下一层那个小吃城吃……看着味道不错 只有那个咖喱鸡能吃下去 但也忧桑 太酥了 还是上海泰国菜比泰国泰国菜好吃 这是我吃了第一顿饭的感想!!!

酒店的泳池旁拍下晚霞 so beautiful~

two 斯米兰

淘宝上买的一日游

惨烈 最后一个上船 坐在最晒的尾巴 我这种基本没晕过的人有点不舒服 可能是太阳晒的 回程的时候睡了一路没啥感觉

嘘 稍微调了一下朦胧美 斯米兰就是沙子超级细白 海水很美

假装撑起大石头

登上山顶了 胆儿小 没站在石边边拍照  角度不太好

俩霍比特人哈哈哈哈哈哈

给二黄来个黑妞风情 炫酷

浮潜 斯米兰鱼没有皇帝岛看到的多

岛上的午餐 这个团竟然包三餐 在船上还一直发饮料水果饼干什么的 味道看个人 有人吃得惯有人吃不惯的

结束之后头发其实已经炸了 各种乱来张皂骗骗骗骗

回码头时有卖照片 我们买了俩400b

这个真的好好吃啊 路边随便选的!路上还遇到一对成都人 说曼谷好吃的炒鸡多!下次去清迈前要去曼谷吃吃吃!

这个是卡伦海滩 ~从酒店穿过小树林就到了~

我们的大象超级乖前面的一只又拉屎又吃树叶😳😳

等待中自拍😭这次自拍不多心痛!人真的老了

看猴子表演 你可以上去跟它拍照 摸摸头 感觉它头顶有点秃 不知道是不是摸秃的🌚但是不可以碰手臂哦 我也不知道为啥

ATV超好开的!拿go五拍了段视频

开atv到山顶 看大佛 听说大佛不能乱拍哦~

手机不能加目录了???这是第四天去了珊瑚岛和皇帝岛 拖伞超级爽 想玩八百次哈哈哈 不够高啊 !皇帝岛鱼儿好多好清楚 拍了很长的视频 但是go五导入的时候被我删掉了格式 没了照片哭出来

双胞胎去看西蒙秀 有个头发超级飘逸的好美的~不过我没去合照😂😂😂看看就好

最后一天在卡伦海滩边吃的一餐 味道不错的 ~泰国人都知道我们要点空心菜 不过我还是觉得我妈烧的最好吃哈哈哈

回家的时候真波折……手写登机牌??还是喜欢浦东 这里太慢了 安检机器还坏掉 心累了 延误了好久 还好最后座位旁边没人 躺着睡到降落前嘻嘻~

总之~虽然去头去尾玩了五天~还是太短 但很开心!泰国打车太贵了🌚从酒店去五分钟的路程要400b单程 所以 还是定一日游有接送的那种~

就这样吧 好多照片不在手机里 第一次写游记