与黄🐶🐶的普吉游😘😎😎

去年大学毕业之后就没有再见my bff了 æƒ³å¿µäºŒé»„

出发咯~坐的是东航晚上九点多的航班 æ²¡æœ‰å»¶è¯¯æ•´ç‚¹èµ·é£ž è€¶âœŒï¸

当地时间一点十分落地了 è·ŸäºŒé»„差不多时间 æˆ‘们在边防碰到了  å½“初听说落地签人很多 æ‰€ä»¥æˆ‘们在蚂蜂窝上买的签证 åŠžçš„很快哦 é¡ºä¸°ç»™ä½ å¯„回来 å¾ˆæ–¹ä¾¿ï½ž

原本想着给接机司机小费 æ‰€ä»¥åœ¨æœºåœºé—¨å£æ¢ä¸‹é›¶é’± ç»™äº†ä¸€åƒb还了我八百b ï¼ˆæ‡µé€¼è„¸ï¼‰ï¼ï¼ï¼æˆ‘还不如去7-11随便买样东西呢

在淘宝上买的卡

我们这次订了两个酒店 ä¸€ä¸ªæ˜¯Royal Crown ä¸€ä¸ªæ˜¯Centara villas éƒ½æ˜¯è½åœ°åœ¨åŠå±±è…°ä¸Šçš„ å“ˆå“ˆå“ˆå“ˆ æˆ‘大概对山情有独钟吧  ç¬¬ä¸€ä¸ªé…’店我们到了之后发现它其实已经改名儿了 å«ä¸ƒå¤©ä¼˜å“ æ¢æˆä¸­å›½è€æ¿äº† æ³°å›½äººæ°‘都很热情 å¸®æˆ‘提行李的小哥人不错 ä¼šç‚¹ä¸­æ–‡ royal的也是一幢幢的小房子 æˆ‘们住二层门前有泳池 å¤œæ™šçš„时候我就坐在露台吹吹风喝喝牛奶看看远方哇咔咔

下面是centara ç¬¬äºŒä¸ªé…’店 æ¯ä¸ªéƒ½æ˜¯ç‹¬æ ‹ æˆ‘们下楼梯就是酒店泳池很近 æœ‰ä¸€ä¸ªå¤§çš„一个小的 å®ƒæœ‰ä¸ªå§å¦¹é…’店就在卡伦海滩边 é‚£ä¸ªæ³³æ± æ¯”较大 æ‹¿ä¸ªé»„色浴巾就可以去那里玩耍啦

悬崖餐厅就是这个酒店的 æ—©ä¸Šåƒæ—©é¤çš„环境真的棒 æ¯”晚上黑丘丘的好多了

这是我们的小屋子 ç¬¬ä¸€ä¸ªé…’店没怎么拍照 æ‰€ä»¥ç¬¬äºŒä¸ªå¤šæ‹ç‚¹å¼¥è¡¥ä¸€ä¸‹

广角+老黄拍 äºŽæ˜¯æˆ‘就有假长腿啦

这是酒店泳池

这是姐妹泳池

one 江西冷

Royal就在巴东 èµ°åŽ»æ±Ÿè¥¿å†·

来泰国 å…ˆæ¥ä¸ªè¨ç“¦è¿ªå¡

小鱼儿 ç—’ç—’ç—’ åŽé¢è¶…舒服了 å°±æ˜¯è¿™é±¼ å¦ˆå‘€ çœŸçš„大 åƒäº†ä¸å°‘吧

我们瞎晃悠了一会儿 åˆ°æ±Ÿè¥¿å†·ä¸€å±‚看到一个卖东西的 ä»€ä¹ˆç‰›å¥¶æ´—面奶啊 èŠ¦èŸèƒ¶å•Šä»€ä¹ˆçš„ æ²¡æ€Žä¹ˆåšåŠŸè¯¾ ä»¥ä¸ºå·²ç»å¾ˆä¾¿å®œçš„ å’»å’»å’»ä¹°äº†å¥½å¤š åˆ°äº†åœ°ä¸‹ä¸€å±‚懵逼脸!!!买贵了应该再逛会儿再买 å¤ªå‘了

big c买零食水果什么的 æ°´æžœä¹°äº†å¥½å¤š ç»“果有盒莲雾放在酒店冰箱 æ¢é…’店的时候没拿!!!因为当天我们买的东西多了不好拿 æ‰€ä»¥æˆ‘想小老板海苔最后一天走的时候再来买吧 äº‹å®žè¯æ˜Ž æˆ‘应该第一天就买了!!最后一天来不及 æƒ³å“­

悄悄发张自拍 æ¥æ³°å›½å‰åŽ»ä¸­äº†ä¸ªçŸ­ç«æ¯› å‘€å‘¼ï½žéƒ½ä¸ç”¨ç”»çœ¼çº¿å’Œç«æ¯› ç…§ç‰‡çœ‹ç€å¥½æµ“妆

不要在地下一层那个小吃城吃……看着味道不错 åªæœ‰é‚£ä¸ªå’–喱鸡能吃下去 ä½†ä¹Ÿå¿§æ¡‘ å¤ªé…¥äº† è¿˜æ˜¯ä¸Šæµ·çš„泰国菜比泰国的泰国菜好吃 è¿™æ˜¯æˆ‘吃了第一顿饭的感想!!!

酒店的泳池旁拍下晚霞 so beautiful~

two 斯米兰

淘宝上买的一日游

惨烈 æœ€åŽä¸€ä¸ªä¸Šèˆ¹ ååœ¨æœ€æ™’的尾巴 æˆ‘这种基本没晕过的人有点不舒服 å¯èƒ½æ˜¯å¤ªé˜³æ™’çš„ å›žç¨‹çš„时候睡了一路没啥感觉

嘘 ç¨å¾®è°ƒäº†ä¸€ä¸‹æœ¦èƒ§ç¾Ž æ–¯ç±³å…°å°±æ˜¯æ²™å­è¶…级细白 æµ·æ°´å¾ˆç¾Ž

假装撑起大石头

登上山顶了 èƒ†å„¿å° æ²¡ç«™åœ¨çŸ³è¾¹è¾¹æ‹ç…§  è§’度不太好

俩霍比特人哈哈哈哈哈哈

给二黄来个黑妞风情 ç‚«é…·

浮潜 æ–¯ç±³å…°é±¼æ²¡æœ‰çš‡å¸å²›çœ‹åˆ°çš„多

岛上的午餐 è¿™ä¸ªå›¢ç«Ÿç„¶åŒ…三餐 åœ¨èˆ¹ä¸Šè¿˜ä¸€ç›´å‘饮料水果饼干什么的 å‘³é“看个人 æœ‰äººåƒå¾—惯有人吃不惯的

结束之后头发其实已经炸了 å„种乱来张皂骗骗骗骗

回码头时有卖照片 æˆ‘们买了俩400b

这个真的好好吃啊 è·¯è¾¹éšä¾¿é€‰çš„!路上还遇到一对成都人 è¯´æ›¼è°·å¥½åƒçš„炒鸡多!下次去清迈前要去曼谷吃吃吃!

这个是卡伦海滩 ï½žä»Žé…’店穿过小树林就到了~

我们的大象超级乖前面的一只又拉屎又吃树叶😳😳

等待中自拍😭这次自拍不多心痛!人真的老了

看猴子表演 ä½ å¯ä»¥ä¸ŠåŽ»è·Ÿå®ƒæ‹ç…§ æ‘¸æ‘¸å¤´ æ„Ÿè§‰å®ƒå¤´é¡¶æœ‰ç‚¹ç§ƒ ä¸çŸ¥é“是不是摸秃的🌚但是不可以碰手臂哦 æˆ‘也不知道为啥

ATV超好开的!拿go五拍了段视频

开atv到山顶 çœ‹å¤§ä½› å¬è¯´å¤§ä½›ä¸èƒ½ä¹±æ‹å“¦ï½ž

手机不能加目录了???这是第四天去了珊瑚岛和皇帝岛 æ‹–伞超级爽 æƒ³çŽ©å…«ç™¾æ¬¡å“ˆå“ˆå“ˆ ä¸å¤Ÿé«˜å•Š ï¼çš‡å¸å²›é±¼å„¿å¥½å¤šå¥½æ¸…楚 æ‹äº†å¾ˆé•¿çš„视频 ä½†æ˜¯go五导入的时候被我删掉了格式 æ²¡äº†ç…§ç‰‡å“­å‡ºæ¥

双胞胎去看西蒙秀 æœ‰ä¸ªå¤´å‘超级飘逸的好美的~不过我没去合照😂😂😂看看就好

最后一天在卡伦海滩边吃的一餐 å‘³é“不错的 ï½žæ³°å›½äººéƒ½çŸ¥é“我们要点空心菜 ä¸è¿‡æˆ‘还是觉得我妈烧的最好吃哈哈哈

回家的时候真波折……手写登机牌??还是喜欢浦东 è¿™é‡Œå¤ªæ…¢äº† å®‰æ£€æœºå™¨è¿˜åæŽ‰ å¿ƒç´¯äº† å»¶è¯¯äº†å¥½ä¹… è¿˜å¥½æœ€åŽåº§ä½æ—è¾¹æ²¡äºº èººç€ç¡åˆ°é™è½å‰å˜»å˜»ï½ž

总之~虽然去头去尾玩了五天~还是太短 ä½†å¾ˆå¼€å¿ƒï¼æ³°å›½æ‰“车太贵了🌚从酒店去五分钟的路程要400b单程 æ‰€ä»¥ è¿˜æ˜¯å®šä¸€æ—¥æ¸¸æœ‰æŽ¥é€çš„那种~

就这样吧 å¥½å¤šç…§ç‰‡ä¸åœ¨æ‰‹æœºé‡Œ ç¬¬ä¸€æ¬¡å†™æ¸¸è®°

本篇游记共含1773个文字,63张图片。帮助了名游客。 举报

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2017-01-10 11:26