吃货西湖三日游

还没有添加游记头图
小蘑菇123 (北京) LV.4
2017-01-08 17:15 806/3

行程只有三天,往返到机场是最头疼的,打车贵,顺风车不靠谱,因为时间太早,最终决定开车,淘宝上找了一家小强停车在机场附近,室内一天40以后每天30~比打车划算,而且有正规发票!

飞机是最早一班6点多~是从携程上订的北京杭州往返两个人1640元,跟朋友聊起来他们都觉得还挺划算的。

到了杭州萧山机场我们决定坐机场大巴才20块就到平湖站,实在维景酒店门口停车~导航走到马可波罗滨湖酒店~很近大概十分钟吧。办理好入住后出去觅食

第一顿在弄堂里搞定,虽然北京也有但真没吃过,一直都觉得只有当地的食材➕当地的水才能做出最当地的味道。这顿一共128记得最清楚,因为实在太实惠了!

臭豆腐~实在太臭了

梭子蟹炒年糕这个菜19,虽然便宜,但是味道很一般,可以换别的

这道西蓝花最惊艳,有蛋黄碎~口感超棒,汤也很好

肘子🍖中规中矩,有点甜

鸡爪甜咸口,点的人不少,是招牌

晚上这顿是外婆家~同样很好吃,最棒的就是卤鸭!超级好吃,以至于前后一共吃了两顿外婆家

杭州卤鸭,绝了,好吃到爆炸💥

杭州三鲜,很一般,不用点了

粉丝虾好吃!很嫩,这个桌桌必点!

银泰真的很好,好吃的多不说吧,离着西湖真近~吃完饭正好溜达一圈走回酒店,杭州的天气就像北京的深秋,就是很舒服,外婆家啊弄堂里啊绿茶~星爸爸~啥都有

除了外婆家就是西湖边,正好赶上音乐喷泉

每次出来玩都要去超市!这是保留项目!真幸运酒店附近有一个超大的家乐福。福音啊,酒店挑得好

为什么超市要把巴西龟和王八一块卖?

第二天早餐拔草杭州小笼包~新丰小吃,好的没话说。这家是大众点评搜出来的,第三天中午也是吃的小笼包,酒店附近有两家新丰~都吃啦

混沌皮好吃,纯南方的黄色,原来吃过粤菜里的就是这样子,馅料别说了~好的不得了

吃过早点,滴滴打车来到西湖著名景点苏堤~,幸好有电瓶车一站10块,我们从苏堤做到断桥要20元,绕西湖一整圈是40

早晨走走这种林间小道好惬意~

心心念的花港观鱼也没有鱼,扫兴

这个季节这么暖和怎么会下雪,断桥残雪根本没有哈哈哈

来雷峰塔解救许仙白娘子来了~结果发现保护的真好~算了!
话说为什么有滚梯?过街天桥上为什么只有滚梯?下雨都不关?

法海有没有这么慈眉善目啊???

下完雨之后的空气这么好,回北京可怎么办~我要骂街!不过回来以后北京也蓝天了俩星期~

知味观只是个图片,里面菜价太贵,一道菜基本一百多~不过外面有知味观小吃,可以尝尝

第三天很后悔在外婆家吃了两顿!下面两张是外婆家

绝对没有杭州酒家的好吃!

第二天晚上找了这个鱼馆~巴鱼汤真的很好喝,因为这种鱼是河豚🐡的一种,所以很小很小,只能喝汤没肉吃的!哈哈哈

这个河虾为什么有大钳子?不过真的很好吃,香香哒~

这就是巴鱼了

下面说说酒店,马可波罗滨湖酒店,除了房间不大以外其他地方都还不错。

以前确实没用过,终于知道国人为什么那么费劲要从岛国往回背了,这个马桶盖真的很惊艳,洗的干净还有吹干,于是乎爱上了如厕~啊哈哈哈

洗手液我们家用的是同款椰子味的哈哈

润肤露味道很好闻~

淘宝了一下这个牌子的加湿器才不到70块,但是够了,喷雾很细致~

酒店附近有个阿强面馆~杭州十大面馆~
真的不错,就是为了来吃片儿川

因为是最后一天了,不能在酒店里窝着,吃完面,就顺便走了走,找到一个农贸市场,逛了逛!我最喜欢了解这样的风土人情啦~顺便可以买点

看见这个鱼干了么?一度想给它偷走哈哈哈哈

退完房离飞机还早,去星爸爸买杯最爱的抹茶拿铁~原来时间是用来浪费的!

晚饭!重头戏就是最后一顿晚饭~红烧肉惊艳!

看见这两位,来杭州酒家就没错!爷爷奶奶来指点了两个菜,熏鱼和腰花,于是乎我跟峰点了这两道!很不错

纹丝豆腐~刀功可以!

他家红烧肉真的很棒!比外婆家好吃多了

这个就是腰花!一点骚味没有!

哈哈哈等机场大巴,活捉一只ofo~北京好多好多,但是杭州很少很少~其实西湖景区应该多一些ofo~

大巴车在维景酒店门口上车,就进来蹭个卫生间,豪就豪~连水龙头都是科勒~

我们回家啦!回北京吸霾~好开心!
但是当天夜里回来几乎没什么霾了,空气也不错呢~希望北京天天如此!

没懂呐?有没有详细介绍?

2017-01-10 21:25

2017-01-17 09:02

引用 🐢詞窮意已盡 发表于 2017-01-17 09:02:32 的回复:

回复🐢詞窮意已盡:谢谢

2017-01-22 22:40