#我的2016#手把手教你如何在USJ官网购票@大阪环球影城(^з^)-☆

• 出发时间/2016-12-30

事先声明

首先要声明一点,那就是跟usj官网买票确实要比找代理麻烦,如果觉得费事又不太care价格,还是去找代理吧,至少会省心。
        综合来看,国内某宝和一些代理卖的票,都是在原价的基础上加了价的,在不考虑任何商家优惠的情况下,跟usj官网买票至少能保证你以一个相对优势的价格去玩耍,能节省的至少在百元数量级。
        送上usj官网地址:
        手机:http://s.usj.co.jp
        网页:http://www.usj.co.jp

选择门票

个人觉得网页打开速度有点慢,就以手机为例
1、打开网址显示内容如下图;
2、选择圈出的“チケット購入”,进入选择页面。

进入后页面如下,会出现四种选择,分别是usj的门票、年票、快速券以及其他优惠票演出票等,要注意快速票并不包括门票,如需要还要单独购买!
我们首先要购买门票,作为普通游客来说,买普普通通的一日票就好啦,就是页面默认的第一个图标,系统接下来会提示你选择入园日期,就是下图圈出来那里,点进去就能看到。

选择日期的方法:
1、首先需要确认你的行程,一旦购买成功是不允许退票的,改日期也会收取相当高的费用;
2、注意当日的营业时间,开园时间仅供参考,但闭园时间是确定的;
3、找到想要的日期,点击对应的蓝色按钮“選択する”。

系统会返回刚刚最初的页面,并会把日期显示出来,接下来的所有票,都是基于这个日期来筛选的。这种设置非常人性化,如果想买的票在接下来的页面中没有找到,那就说明当天该种类型的票已经卖光光,所以祝大家好运,都能买到想要的票。
点击下面的黄色按钮进入筛选后的可选页。

如下所示,这里面会列出各种类型的门票,比如我选的1月22日,当天可以购买的票总共19种,最普通的是一日票,剩下的还有夜场票、两日券、残疾人优惠票等等,按需选择就好。

找到一日券,可以看到大人、小孩和老年人票价不同,点击“今すぐ購入する”,进入购买页面如下图。
购买流程:
1、首先是取票方式,分为二维码电子票、usj门口取票和邮寄三种,对于我们最方便的就是电子票啦,打印或者截图都OK,门口一扫就能入园。
2、选择“ダイレクトイン”,即二维码的方式。付款方式有信用卡和便利店付款两种,信用卡付款的截止购买时间是入园当日的15:00前,便利店付款要提前3天,其他任何取票方式都要提前2-11天,因此强烈建议二维码+信用卡。
3、选择大人、小孩及老人的数量。
选好后系统会自动加入购物车,并继续推荐其他可选票券。

选择第一项即二维码的接受方式,选后如下图,会变颜色。

页面底部选择相应的数量,会自动变换价格。如我这里选了两张成人票,价格变为了14800日元,点击下面的黄色按钮加入购物车。

这时会出现下面这个页面,提示你已经成功加入购物车,并推荐你其他可供选择的票券,比如快速票~

选择快速票

刚刚说过,这里提供的只是当天可以选择的各类票,如果你想玩哈利波特,而不巧的是那天含哈利波特的快速票都已卖光,那这里就不会出现选项。
偷偷的说一句,其实我当初就没有买到哈利波特,但是相信我只要你起的够早,你还是可以玩到的!而且还能把快速票的机会留给其他大热项目,总体来看最划算,当然不排除买速7的土豪们
因为usj的主题活动太多而且实时更新,一些特别企划的票就不介绍了,只介绍最受欢迎的速4,其他票可以类推。下面可能是图片太大,压缩完不清楚了,做个参考就好~主要还是搞清楚你要买的快速票的日文名称。

细节看这里,可以看到1月22日的速4有两种,一个是包含哈利波特的スタンダード即standard标准票,还有一个是含飞天翼龙的ザ・フライング・ダイナソー。
看不懂也没有关系,可以点左边的“詳細を見る”查看详情,里面图文并茂一目了然,确定之后点击右边的黄色按钮进入购买页面。

进入后会出现这个页面,依然是选择二维码的方式并选择数量。

快速券不分大人和小孩,直接选择就好。p.s写攻略的时候突然发现降价了……每张降了2000日元

因为是快速票,每种票都有一个项目要指定时间,点击圈出来的那个“体験時間を選択してください”,会出现下面的可选时间,直接选择就成。

或者是选择查看下面的时间表,先安排自己的游玩路线。基本上每10分钟都有一批入园,除非是特殊日期,不然不用担心买不到。But哈利波特除外,如果要买一定要趁早!

同样方法加入购物车,接下来会出现确认画面,如果还要购买其他类型的票,按之前的方法继续选择就好。如果不需要再添加购物车,就可以直接去结账啦~

准备结账-新会员注册

确认画面如上,此时已经加入门票+快速票各两张,共计4张。两张转跳购买页面的方式:
1、确认无误直接点击页面的橙色按钮进入购买页。
2、点击购物车图标核对信息,页面如下,可以添加或是修改,之后再点击橙色图标进入购买页。

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
到这里添加购物车的工作就到一段落,接下来便是新会员注册以及支付,我们的工作已完成了1/4!
这个是会员登录,新会员注册是免费的,在页面最下方有链接。

新会员注册点这里👉👉👉👉👉点击“新規會員登録する”进行注册。

出现下面这个页面,说一下填写规则~对于没有日本地址和联系方式的我们,当然是要利用周边一切可以利用的!
1、姓名:第一行写中文名,姓与名分开,注意有的字可能要用繁体,不然会出现乱码,但并不影响购买;
2、片假名:把刚刚写的名字翻译成片假名,推荐一个网址,可以直接翻译~http://www.ltool.net/chinese_simplified_and_traditional_characters_pinyin_to_katakana_converter_in_simplified_chinese.php
3、出生日期:按实际填写;
4、输入密码;
5、再次确认密码;
6、选择性别。。。
7、输入电子邮箱地址,这个非常重要,以后的所有信息及确认信都是通过邮件发送,一定要保证不会拦截陌生邮件!
8、接下来联系电话:当然是宾馆的电话!
9、联系地址:当然是宾馆的地址!按他要求的格式,邮编、地址、门牌号什么的分开填写~这里是不是很机智😂😂😂

都填完之后别忘了勾选最下面的☑️,同意全部条款,这样就注册成功,直接跳入下一步!!

付款及确认

接下来就没什么可说的了,注册完毕再次确认,之后直接进入付款页面,前面提过了要选择信用卡付款,即“クレジットカード”选项,这个当时付了款就会出确认信,简单快速。
具体的付款过程有过海淘经历的都不会陌生了,选择visa或者master,然后输入卡号,输入卡背面的三位安全码,然后就是密码之类的各种确认,按步骤来就可以啦!
当一切都搞定后就会出现支付成功页面,会提示你是否打印二维码,这里最好选择打印或者截屏,到时候直接使用就好~
点击那个蓝色的按钮“QRコードを表示”,可以分别查看不同的二维码。

查看历史记录

到这里全部购票过程就结束了,保存好二维码就可以等着到日期去玩耍了。如果不小心弄丢了或者当时不方便打印也没关系,可以登录后点击下图的“購入歴史”,查看购买记录再次打印,非常方便~不过这里是有次数限制的,不能超过五次,不然就会失效!切记!!

点击页面底部的“詳細を見る(QRコードを表示)”,可以查看完整而且详细的订单信息以及二维码。

点击“QRコードを表示”进入二维码查看页面,分别打开打印就可以啦~这里再次提示大家选好的日期是不能改变的,一定要提前确定好行程!此外,印好的二维码一定要保管好,虽然可以再次打印,但是有次数限制,一定不要超过五次,不然会失效哦~而且这种电子票一定要注意保密,万一被人使用了就得不偿失了
最后祝大家都能在usj官网购票成功,毕竟省下来的都是自己的

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

2017-01-10 11:50

2017-01-10 12:53