马尔代夫——Anantara Kihavah Villas (AKV岛)

暗夜流苏澈 LV.3
2017-01-08 20:20 931/7

蜜月是在海洋国际旅行社订的  因为这家是专业做马代旅游的  所以很信任  http://www.oocct.com  这个是网址  一共七天  一天一晚马累  六天四晚马尔代夫的AKV岛   2天沙滩别墅  2天水上别墅  别墅都在250平米左右  非常大  岛上还有图书馆  电影院  健身中心  SPA会所  整个行程玩的非常好  因为我们去马代正好赶上平安夜圣诞节期间  价位是全年最高价  本来是很贵的  之前也咨询过很多旅行社  AKV的报价都非常贵  他们家的性价比最高  很合适  酒店还给我们准备了蜜月套餐  真的非常感谢 首先表扬客服徐瑾   我的所有相关事宜都是她给安排的  我基本没有操心  徐瑾姐姐态度特别热情  之前打算去莉莉岛  一价全包的那种  最后姐姐给我们算了一下价位  推荐我们去了性价比更合适的AKV岛   整个旅程都玩的好  我和男朋友特别开心  物超所值  而且好多东西我都不懂  又是第一次出国  有许多顾虑  问了好多问题  姐姐一直非常耐心的给我解释  走之前打电话嘱咐我们需要注意的事项  在玩的期间也一直联系我问我那边有没有人接待  态度真的非常好  给徐瑾姐姐点一万个赞  其次  马代AKV岛真的是值得一去的地方  尤其蜜月 真的很好  风景超美  食物都很新鲜  我们在马累当地住了一晚  给我们订的酒店也是很干净和宽敞的  都是大玻璃窗  一眼就能看到外面的海滩和郁郁葱葱的椰子树  总之非常棒  晚上酒店的工作人员还在楼底下弹吉他唱歌   特别棒   但是需要注意的是马累当地蚊子很多   大家如果打算去一定要带一些花露水什么的防蚊虫 第二天酒店的工作人员接送你到水上飞机的地方   那里有工作人员接待你们安排相关的飞行事宜  连候机室都是特别高大上的  里面有水果食物和流水  都是免费的  还有儿童室  布置的特别温馨  然后等一段时间就会安排飞机带大家上岛  大概飞行半个小时就能到岛上了  AKV岛上所有的工作人员服务和态度都是一流的  那真的是不一样的文化和语言环境  并不是金钱能够衡量的  岛上的环境是非常好的  没有噪音  没有污染 住的房间里也没有蚊子  整个环境都是非常放松的  岛上都是白色的沙子  其实上岛以后连鞋都不用穿  沙滩都很干净  绝对没有玻璃这些东西  而且有好多路都是酒店的工作人员每天早上起来现铺的  岛上的待遇绝对是一级的  接待我们的管家正好是中国人  沟通没有障碍  而且非常温柔  由于客服姐姐太给力了  我们订的房间和餐位基本都是最好的  一出门就能漂浮  珊瑚和各色的小鱼都很漂亮  潜滩上面还看见了小鲨鱼  超级兴奋  值得提醒大家的是如果大家是自己去浮潜  一定要穿好救生衣和脚蹼  因为水下有好多珊瑚  非常硌脚  踩着会很疼的  所以每次下水一定要穿  岛上的私密性很强  都是独立的大别墅  所以每一家离的比较远  为了避免意外情况  大家在自己家门口漂浮时最好穿上救生衣  这个不用担心  每一套房间里面酒店都给准备了  不用在另外租  客服给我们提的注意事项都很有用  要多带一点吃的  然后买长款的水母衣  然后有一个珊瑚岛的潜浮  大概80美金  很值得一去  防晒工作很重要  一定要做好  那边太阳真的很毒  我在游泳池里游泳穿着泳衣  因为在别墅里所以偷懒没抹防晒  结果晒伤了  又烫又疼  之后还脱皮了还好酒店级别高 每一家都有芦荟  是他们自己酒店做的  纯天然的  又香又好用  粘稠度特别高  比外面大牌子买的好太多了  打算去的朋友多带点防晒  每次出去都要抹好然后穿上长款的水母衣  浮潜的设备岛上都有免费提供  非常方便  岛上早餐很丰盛  而且持续到十点半  还给提供当天的中国报纸新闻  非常贴心  大家可以睡个懒觉饱饱吃一顿  如果你吃早点比较早的话出门还可以看见小路上有好多的小动物  蜥蜴和寄居蟹什么的  中午饿的话可以吃点自己带的节约成本  岛上的餐食都很好  每天都有很多新鲜的水果  水都是无限量提供的  岛上有三家特色餐厅 意大利餐厅  亚洲餐厅SALT  和日本餐厅FIRE  还有一家只有这个岛上才有的特色餐厅-水下餐厅SEA  每个餐厅都很有特色  水下餐厅最棒  不过要额外付费  但是值得一去  尽量安排在中午 因为中午光线好  小鱼们也特别活泼  菜色也很不错  平安夜当晚酒店准备了酒会和派对 有乐队驻唱还有魔术表演  晚餐是豪华自助  有很多精致的点心  新鲜的海鲜  大部分菜都是现做的  非常美味    另外酒店每天晚上都给送水还有小面包  很好吃  特别棒  有条件的朋友们还是带个微单之类的  景色很美  女孩子多带点漂亮衣服  多照点照片  酒店里面什么都有  洗漱的东西都很齐全  而且洗头护发沐浴和芦荟胶肥皂这些产品都是酒店自己做的  特别好用  比外面大牌子的还好  我都后悔没有带几个空瓶子把他们都装回来  哈哈哈  每一家都给配私人管家  想去参加活动和吃饭或者有其他需要都可以跟管家直接说  非常方便  那边临走之前结账的时候支持刷卡或者美金  岛上都是英文沟通  当然酒店也有很多中国人  也可以跟他们沟通  岛上很多服务人员都懂一些简单的中文  只要大家会一些简单的英文就没问题  我们离开的时候飞机延误六个小时  遇到这种情况大家一定别着急  因为送你们去机场的肯定还有酒店的人员  你们可以把大件行李找人看管  然后找一个酒店的员工当导游带你们去马累市中心去看看   当然记得要给人家小费 我们去逛了马累标志性的建筑物  去逛了当地的市场  买了点当地的小食品和纪念品  玩了几个小时  总之肯定比呆在机场干等强  总之这一趟玩的特别好  蜜月是一辈子非常珍贵的回忆  感谢海洋国际旅行社和客服徐瑾还有AKV岛给了我一段美好的难忘的旅程  http://www.oocct.com   希望我给大家说的这些对你们有帮助  下面给大家上一些照片  大家可以看看  真的很美

这个是全程安排我的客服姐姐——许瑾  大家可以找她  全程都给你安排好  什么都不用操心  订的都是最好的~

这个是马累当地

这个是水下餐厅——海

日本铁板烧餐厅——火

这个是珊瑚岛潜浮

这个是飞机延误后我们去马累市里玩  当地有名的建筑物和市场

哈哈 小心被她看见哦~~~~

2017-01-09 18:31

整理了辣么多一定很辛苦~感谢LZ的分享啦~~

2017-01-09 20:26

楼主用什么相机拍的啊?

2017-01-09 22:08

引用 douglaszhao 发表于 2017-01-09 22:08:54 的回复:

楼主用什么相机拍的啊?

回复douglaszhao:奥林巴斯的微单

2017-01-11 21:00

哈哈 好怀念马尔代夫的鲜榨芒果汁,超浓超好喝,尤其AKV的芒果汁是我去马代那么多岛屿中觉得最好喝的,五星不说,六星七星的都喜,AKV,芙花芬,白马庄园这些,我和同事都觉得还是AKV的芒果汁最好

2017-01-11 21:22

很不错

2017-01-14 04:54

akv岛上wifi网速如何~

2017-05-11 11:15