巴哈马 Bahamas 自由行攻略+游记+照片

kkthelionnn (美国) LV.8
2017-01-08 21:09 2427/6
  • 出发时间/2016-12-09
  • 人物/情侣/夫妻

🇧🇸巴哈馬是位於大西洋西岸的ㄧ個海島國家, 位置在美國Florida 東南邊, 古巴加勒比海以北, 加勒比海和西印度群島最北端

美国中国是免签 台湾目前好像是要签证哦

去的时候饭店地址和回程机票最好都准备好海关有问我~📝

美金和巴哈马币是 1:1 的所以美金也可以直接在巴哈马用的不用特意换钱

🗓行程:

Day 1: 圣地牙哥 (SAN)---Fort Lauderdale(FLL)----拿骚(NAS) 抵达时间中午

先去Hotel 放行李---天堂岛逛逛---3pm回Hotel check in---在逛逛亚特兰蒂斯度假村

Day 2: 天堂岛---参加潜水/浮浅活动---包饭店来回接送 http://www.stuartcove.com/DiveBahamasMgmt.aspx?id=4&pageId=18

Day 3: 拿骚(NAS)---北伊柳塞拉 North Eleuthera---哈勃岛 Harbor Island(粉色沙滩位置)

🇧🇸从拿骚搭飞机到北伊柳塞拉岛逛逛---坐船到哈勃岛逛逛---然后飞机回拿骚

Day 4: 中午去拿骚downtown---草帽市集---天堂岛---亚特兰蒂斯水上乐园

起床吃完早午餐去拿骚的商业区逛街---回天堂岛---去亚特兰蒂斯水上乐园玩

Day 5: 拿骚(NAS)---Staniel Cay斯坦尼尔岛---蜥蜴🐊/鲨鱼/小猪🐷岛/沙洲---回拿骚

拿骚搭飞机到斯坦尼尔岛然后导游接我们包船ㄧ日游去浮潜鲨鱼蜥蜴小猪岛那些点

Day 6: 拿骚(NAS)---亚特兰大转机---圣地牙哥(SAN) 回家啰 💗

衣食住行須知

因为是去度假所以行程排得算是轻松的走走逛逛早睡早起 💁🏻

🇧🇸💰 巴哈马 在我去过的旅游景点算是消费比较高的,因为交通工具 计程车🚕+去其他小岛的飞机✈️ 加起来也不少💰💰

🌞天气: 我是十二月去,早上有点阴天好像有点飘雨,九点多就有太阳了,中午下午满晒+热的, 晚上还是有风建议穿薄外套。不过岛国真的是天气满不稳的, 我去之前都有查天气但还是有一天下大雨刮大风 😭😣

✌️必带: 太阳眼镜😎, 比基尼👙, 泳裤, 防水的防晒霜身体+脸的, 防蚊液, 防水拖鞋比较方便, 帽子👒, 手机📱, 相机📸, 推荐gopro很好用,💸 现金很重要!!!最好带小钞不然有些司机没钱找👛

🍴食物: 巴哈马主要吃海鲜尤其是大海螺和鱼🐟, 很多种作法像是 炸的🍤烤的。巴哈马的食物都比美国的贵点可能是观光区,有些一般般的在天堂岛和亚特兰提斯吃了几餐两个人一餐约50-100美金, 税7.5%+15%小费是必收的费用哦

拿骚选择多一点也比较便宜, 有个地方是道地小吃街Fish Fry 很多餐厅, 也可以去downtown 附近吃, 然后去别的岛的两天就是在别的岛吃的当地餐厅😊 特产推荐:莱姆酒蛋糕👍🏻

👚 衣服: 建议衣服可以多带几件因为弄湿就会需要换了, 推荐带长裙👗, 背心/露肩, 短裤, 薄外套, 鲜亮衣服听说🐷🐷 会被吸引哈哈漂亮便宜的饰品因为丢海里或是弄脏弄坏不心疼😁

🚗 车子:我们没有租车因为有几天要去别的岛不会在拿骚就没有打算租车了*然后提醒一下他们得主向道是左边哦, 后来到了也还好没有租车因为当地人开车都满恐怖的哈哈哈好急又狂按喇叭那种😅如果想体验还是可以试试看

计程车都不跳表的,上车前说好价钱比较好喔, 不过通常价位都差不多不太会坑人,跟司机讲一个地点然后他报价

如果你愿意请同个司机, 还是可以讲价的, 通常拿骚机场到天堂岛约30分钟是$35 美金+2块过桥费(拿骚到天堂岛要过桥往桥去的方向每次收$2客人付从天堂岛去拿骚就不用付了)

我们后来跟一个司机约好的让他载我们去机场几次他就算的我们$30 一趟~可以跟他们留电话比较方便

跟他们留电话比较方便(像是我们就约好隔天还是请同司机接我们去机场)

第一天

KK 从圣地牙哥去弗罗里达Florida 转机到拿骚

🛫去的时候坐JetBlue 航空 (还不错哦服务好有amazon prime 可以free wifi)

🛬回程坐的是delta airline 从拿骚到Atlanta 转机回圣地牙哥 (delta 也不错哦服务好, 飞机上电影好多, 还有台湾香港中国的电影 有付费wifi选项)

✈️都是google flight 查询价钱然后选的时间和价格最好的 (转机时不想等太久的话要查好转机停留)

所以机票✈️和饭店🏩都分开订的

最想去巴哈马的小猪岛,蜥蜴岛,粉色沙滩 (都在不同的岛哦)

决定住在天堂岛离 巴哈马首都 拿骚 (Nassau, New Providence Island) 只隔一座桥

然后在飞去各个岛一日游

因為巴哈馬國內班機都是小飛機感覺帶著行李換飯店麻煩就決定不換來換去住的地方了

K 住的飯店叫   Comfort Suites Paradise Island 位於天堂島 (Paradise Island)🏩

这个饭店好处: free wifi+breakfast+ Atlantis Resort pass(有含门票可以进出Atlantis Resort)

我是在Expedia 订的 因为有membership 有些折扣

可以多比较几家旅行网站 expedia, booking.com, hotel.com 等等

天堂岛还可以选择Atlantis Resort 有名的亚特兰提斯度假村及游乐场, 是适合全家大小家庭的地方, 天堂岛大概一半都是亚特兰提斯的,真的是超级大!

饭店里面有大型水上乐园🏊🏻,私人海滩🏖,赌场🎰,各种餐厅🍴 健身房🏋🏻 spa和美容中心💆水里活动跟🐬游泳等, 还可以租借水上器材还有水族馆🐠 都很方便晚上也可以去夜店💃🏼

Comfort Suites 其实就在旁边所以我们去也很方便 走路10分钟之内就到Beach towers (其中一栋)

如果没有 Atlantis Resort 门票的话很多地方不让参观的 好像门票一天听说$150?不确定哦

拿骚和天堂岛两个地方都因为漂亮的海滩著名,不过因为被开发了,这些沙滩都被各大酒店占领了,都算是私人海滩如果不住那些饭店通常进去他们的海滩要收费要买day pass每一家不一样

还有几个公共沙滩可是好像没有饭店自己的沙滩好(kk没有去公共沙滩就是了没时间哈哈😝)

如果想要包吃包住 Riu Palace Paradise Island All Inclusive 评分也不错哦(在天堂岛)

不过去了巴哈马时 发现拿骚的Cable Beach 附近 的hotel 满新的位置离机场近一点也可以考虑噢

Downtown 也离机场近一点不过downtown 附近感觉晚上不是很安全 🤔 拿骚也有名宿可以参考不过主人应该都是黑人你们可以再查查看

路邊有時都有當地警察噢

拿骚是最先开发的旅游胜地,有观光客必逛的草帽市场Straw Market, 热闹的街道还有纪念品店, 餐厅很多 bar也很多

一到拿騷國際機場, 機場不大, 人不多, 填寫入關表格就排隊過海關啦

有问一下基本问题去干嘛~待几天~ 住哪个饭店~等等

然后出来的时候有个柜台有很多旅游指南 因为是旅游胜地服务都满好欧

然后拿了点资料就去拿行李出机场搭计程车 🚗

跟司机说我们的目的地 天堂岛的Comfort Suites Paradise Island

司机报价$35+2过桥费 就出发了(刚到不好意思杀价哈哈😂)

一路上司機滿好的有邊開車邊介紹一下經過的景點🏖

這就是每天經過的橋!

不過拿騷不大, 路線就一兩條, 開幾次就記得了

開了大概30分鐘左右就到 住的地方啦🎈

因為還不到3pm 不能check in,可以寄放行李

然後就在天堂島逛逛附近有些小店面和餐廳

選了ㄧ家TripAdvisor  評分不錯的餐廳

Anthony's Grill ~

🇧🇸巴哈馬最有名的就是 Conch 大海螺 各種食物都會加Conch 海螺

有海螺沙拉 炸海螺前菜(有點像章魚燒的感覺)

炸海螺主餐通常有配白飯和豆子

Conch 吃起來QQ的有嚼勁

有一點點像魷魚的口感(?)

其實這家我覺得一般般只是比較近

我覺得Fish Fry 那家的conch 比較好吃

吃完後逛逛天堂島的商店街 Paradise Village+ Marina Village ( 就在Hotel 對面~ )

看到星巴克☕️~當然要試一杯啦

比美國貴,ㄧ杯中杯冰抹茶拿鐵 6快多美金 😦

巴哈马纪念马克杯竟然要20 多块😒

美国星巴克纪念品马克杯都差不多10几块而已

看出来巴哈马消费真的高一点了吧 😳

🛍商店街有些小东西像是项链, 衣服, 纪念品,

还有餐厅, 冰淇淋店, 糖果店等等

阿说一下~ 🇧🇸巴哈马有名的特产是

莱姆酒蛋糕! 🍰 Rum Cake

我们在一家蓝色的莱姆酒蛋糕店

买了一条六种口味的蛋糕

分别有:香蕉🍌,巧克力🍫,椰子,原味,凤梨🍍,柠檬🍋

一条约$36巴哈马币 也就是跟美金一样~

口感就像海綿蛋糕

有點酒味香氣

個人最喜歡🍌和🍍口味

大概逛到3pm左右回去check in☑️

把行李放到房间~

还算不错 不过饭店没有靠海所以没有什么风景~

但整体来说cp值高🤗

哈哈kk忘记拍​​饭店照啦

可以网上参考参考 🤦🏻‍♀️ 😂

放完东西休息一下

就去逛逛亚特兰提斯渡假村了

真的好大呀光参观就脚好酸还没玩游乐设施💁🏻

一天是逛不完亚特兰提斯渡假村的🤔

我们第二次才认真逛完 嘻嘻🤓

晚上随便吃吃赌赌博🎲🎰就回饭店休息啰~

因为巴哈马跟加州有时差

快三个小时所以也累了早起的一天

第二天 拿騷浮潛/ 淺水艇

昨天一到巴哈馬🇧🇸

就報名了我一直超想玩的underwater bubble diving SUBmarine💕

中文不確定叫什麼(?) 水下泡泡潛艇?😛

我是之前就在TripAdvisor 查過然後又在hotel的旅遊諮詢櫃檯拿了資料

我選的這家: http://bit.ly/2j27f9h

通常旅遊勝地的飯店都會有個報名的櫃檯在大廳那邊

所以很方便有時沒有確定時程通常去了也可以報名

不過就是怕額滿之類的~

之前去Hawaii 就超級想玩的但沒機會

這次終於實現小夢想了🤗好開心啊啊啊

這個潛水裝備超級簡單易懂👌🏻

不會游泳都沒有關係 因為是類似在水下開摩托車的概念哈哈哈

然後那個頭罩超級像是海綿寶寶裡面的sandy松鼠穿的

知道是誰住在深海的大鳳梨裡嗎!

海綿寶寶 👻

完全不用怕不能呼吸或是沒力氣因為有那個氧氣頭罩臉完全不會濕

想要美美的拍照大推薦玩這個呀 😎

不過非常的慢慢慢!所以滿安全的也不用怕撞到別的東西(超級慢)

有ㄧ個按鈕, 往前推就是直行, 往後推是停, 沒有倒退哦~

然後要往左往右就轉方向盤就可以了

員工都很好哦很chill 確認你安全好玩!

推薦 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

所以被魚圍繞的感覺好酷噢

不同種類各式各樣的海底生物

可以看得一清二楚好美就像生活在海底的感覺呢

由於跟我們同船的一些人是只有選擇淺浮潛

我們就很幸運的可以順便跟他們在第二第三站浮潛 snorkeling

因為通常如果只報名SUB 只有一站然後只能玩潛艇沒有包含浮潛的項目

第二站浮潛 snokeling 沒有看到特別多的魚

浮潛就是最好會游泳不然滿累的水有時會很急

第三站就是最刺激的!!!

浮淺看鯊魚!😳

沒想到就這樣跟鯊魚近距離相處了😍

而且還一起游泳了!!!🤣

之前去墨西哥坎昆的時候還超級怕呢

(之後一直沒機會跟鯊魚游泳好可惜)

這次是完全碰巧沒有心理準備

沒想到浮潛選項還可以跟鯊魚浮潛好帥啊啊啊

我知道這家有直接跟鯊魚潛水的選擇哦

超級近距離可以摸鯊魚聽說十幾條鯊魚圍繞你

如果膽子大感興趣可以試試diving with the sharks

kk因為比較想先試試SUB就沒有選擇跟鯊魚潛水了

有機會一定要試試!🙌🏻

玩完一天大概從12點多車子接我們到出海浮淺游泳

大概需要半天時間12-6pm (也可選早上行程)

回程我們有請司機放我們在Fish Fry 下車

這裡好多道地餐廳!超級棒的ㄧ條小吃街

想要吃好吃料理便宜海鮮海螺炸魚沙拉

一定要來這邊吃!ㄧ條街都是餐廳或是小吃攤也有bar之類的

我們吃了司機大哥推薦的ㄧ家叫Goldie's Conch House

覺得好好吃哦推薦 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

本來其實要吃Twins Brother 但是沒有開聽說內部整修

有點小失望🙁

但是Goldie's Conch House 也很好吃網上評分不錯😝

這家餐廳的後面有室外bar 連著海邊 (味道有點重就是)🍸🍹

可以直接看到好多海螺好新鮮噢🐚🥄

老闆還給我們看Conch salad show!

就是現切現做 Conch salad 海螺沙拉🥗

(巴哈馬滿多地方會表演🥗show 😂)

不過晚上冷我們還是去坐裡面了

老闆人很好很熱情 會不時的過來問我們吃的還好嗎

我們點了 兩份✌🏻

ㄧGrill Conch 烤海螺配飯 (裡面還有香蕉和veggie)

ㄧConch pasta 海螺義大利麵 🍝

吃得超級飽份量很大噢

算是吃的cp值最高的一餐哈哈哈🌟

吃完逛了逛fish fry 那條街

然後一開始想試著坐公車

但是好像六點之後就沒有了 (?)

有個司機大哥開價拼車還要$25

還很跩的說找不到比他便宜的🌚

後來走著走著  有個問taxi?

他開價$17 我們就讓他載了~😌

想在巴哈馬拿騷坐公車的可能還是要先問好路線

google map 都沒有顯示公車路線

然後在巴哈馬就是厚臉皮一點就對了

有些司機很跩的可以選擇不搭

上車前先談好價錢滿重要的!

有遇到ㄧ個下車硬多收錢😡

因為上車以為就是飯店櫃檯說的價錢沒再多問一次

結果司機硬多收了點錢五塊吧但態度還不太好

態度好的給小費自然就比較開心不然真的是🙄🙄🙄

記得看  JD 做的小影片!

可以看看 水底泡泡潛水艇的樣子 😘

喜歡的記得點贊和訂閱噢

第三天 哈勃岛 粉色沙灘/ 伊柳塞拉岛

JD 做的小影片一日遊!

喜歡的記得點贊和訂閱噢 :D

今天準備去期待已久的粉色沙灘!😇

非常不幸的今天到達的時候下大雨下了ㄧ天

實在太難過了😭😭😭

遺憾但是也是不同的風景嘛😔

粉色沙灘位於Harbour Island📍

我們是坐飛機從NAS 到 North Eleuthera Island 在坐taxi boat (船)到Harbour Island

飛機選擇了 Pineapple Airline 因為標誌好可愛啊啊啊(不是啦我是真的有查安全度啦哈哈)

就兩排而已十多個人的小飛機

飛機真的是坐過最小的 嚇死寶寶了😦

不知道在幹嘛後面門開超大 😮

能直接这样开好奇怪

位置没有分先到先坐

建议走前面一点才可以选位哈哈

准备飞啦

大白天的都有点阴天☁️

很多影片都是用GoPro hero 5 哦!去海岛国家Gopro 最适合啦

不过真的超耗电的 建议多买ㄧ颗电池哦 然后我们是用的3-way gopro 把手

GoPro HERO5 Black  http://amzn.to/2k28hFS
GoPro Rechargeable Battery (HERO5 Black)   http://amzn.to/2jdmYS0
GoPro 3-Way Grip, Arm, Tripod (GoPro Official Mount) http://amzn.to/2jdrU9e

弄好影片再po 😎

有满多飞机可到达Eleuthera Island

除了pineapple air还有Bahamas airline之类的

去之前查了很多攻略,说可以租车环岛之类的

到达啰

一出來機場的樣子哈哈哈

機場真的是超級小

外面也看不太出這就是機場吧✈️

机场出来对面的店

出来后蛮多司机在外问要不要taxi~

我们是打算租车但是因为下雨感觉有点危险路况也不熟(还是右边驾驶)

一开始有个黑人有问我们要不要租他的车

他可以马上叫他老婆开来(?) 🤔

由此可见大部分这边的人都是出租自己的私人车

他一开始开价 $100多点 USD 左右

旁边有另个司机说$60-80 他有认识​​的租车

我们就决定跟另个司机去租车的地方了,

结果后来不知怎样, 那个便宜点的租车人不租了

(可能因为下雨怕车会弄坏弄脏之类的)

变得原本要载我们去拿车的司机大叔载我们半日游了Eleuthera Island

他后来开价约$55 载我们去the cove在Eleuthera 中间的一个饭店满漂亮的但不需要特别去的原本只是去那边租车

后来就去Glass Window Bridge

最后载我们到坐ferry 的地方去Harbour island👍🏻

等于是请了私人导游司机的半日游啦 也不​​错噢

所以如果你打算包车的话先查一下想去的景点跟司机讲请他开价,你在决定搭不搭

司机爷爷很好 他说他60多岁了看不出来

ㄧ路开车都会介绍附近景点经过很多沙滩哦

Eleuthera 必去景点之一就是Glass Window Bridge 啦!

看着桥的两边不一样颜色

一边是大西洋Atlantic Ocean v.s. 一边是加勒比海岸 Caribbean

好美啊😍😍😍

司机大哥说如果浪覆盖过那ㄧ个桥(图右边) 那么居明就不能过桥了

如果北部南部的人没有及时过桥回去自己住的那一边就不能回家啦

哈哈真有趣

可看得出

左邊的驚濤駭浪 vs 右邊的風平浪靜

雖然風好大開始毛毛雨

(風超大看頭髮飛成那樣😅)

還是覺得看到這個景色ㄧ切都值得囉

司机爷爷很nice的带我们往上爬到一个可以拍整个景的地方

有点危险不是很好爬 石头很多

最好穿好走一点的鞋, 我穿拖鞋有点滑

不过没下雨应该就还好

到顶端的位置看整个景真的是~超级~漂亮~

后来开始雨越来越大了sad sad 😢

拍完后就开车准备去坐船啰🚤

(最左是我們的司機爺爺🙂)

坐water taxi去 Harbour Island

一趟ㄧ個人$5 來回$10

超級快+好抖哦 應該是浪也大😮

坐到Harbour Island 下船的地方有滿多人租高爾夫球車

有個黑人就租我們$40-$45 租4-5個小時左右 (因為我們說我們兩點走)

租車的人當天還在搶生意另一個也一直叫我們租他的 可能因為下雨不好租出😅

我們還是租第一個問我們的人,他幫我們加完油

就開著小車車隨便走走啦🚗

島不大沿路就是些房子呀店舖呀餐廳呀

推推 我專門買的黃色防水包

我買的10L 可以放好多東西!單眼相機 手機 錢包 衣服 外套 水瓶 自拍竿 gopro~

在amazon 連結買的噢

Wacces Heavy Duty Durable Waterproof Dry Bag:

後來又開始下大雨了好難過哦☔️🌧

不過開始下雨就沒有坐外面了

裡面是簡單的地中海風格

滿有特色的 加勒比海料理

主餐是:

-Rosemary Lamb Burger on lentils and greek yogurt, basil pesto cherry tomatoes⭐️⭐️⭐️

-Famous Bahamas "Boil" fish, with guits and cake  ⭐️⭐️⭐️⭐️

飲料甜點:

-Sip Rum Punch ⭐️⭐️⭐️⭐️

-Homemade ice cream ⭐️⭐️⭐️

冰淇淋個人覺得還ok 好像$12 一個覺得不值

整體特色食物不錯

但是店員態度不是很好🌝

那天下雨我們提早到餐廳

他們已經有員工在裡面了(很多員工沒做事)

想問能不能坐裡面等因為雨變大

他們就~不行

借廁所~不行👎🏻 😞

11:30 開門我們11:30在門口撐著傘還是很慢的才過來開門...😷

反正覺得店員都有點跩服務一般

價格也不便宜吧 兩個人 $100 多一點

吃完我們就試著去粉色沙灘.......
會經過階梯往海邊的方向
冒著風雨也要踩一下粉色沙灘!!!
撐著傘大風大浪的往海邊沙灘走

看完沙灘就開高爾夫球車沿路逛逛了

看到了ㄧ個賣房子🏠的招牌...‼️

那個小島的房子竟然要 四百萬美金...😱

房子看起來都舊舊的感覺哈勃島的活動也沒有別的島多

個人覺得不用在這邊住~ 可以選拿騷或是斯坦尼爾島(小豬島附近的)

逛完去坐water taxi 回去Eleuthera island 搭飛機

結果因為下雨飛機delay 了一個多小時

客服的黑人大姊 ...他們的態度就是各種不知道飛機什麼時候來🌚

你看!!!這就是登機check in的地方!超小!!!! 第一次見!!! 哈哈哈

然后North Eleuthera 的安检地方真的是无敌小

就是ㄧ个小口口进去扫一下行李那样

还好还是安全顺利的回到拿骚啦! 💁🏻

坐小飞机真的也是要心够大呢💗

有一度还满晃的 风太大了🤢

在延误时有黑人大哥还问我们要不要坐船比较安全😅

但坐船好像要三小时吧 好久哦

但是也是有团可以选择坐船去粉色沙滩噢

就是来回好像六小时 看自己prefer 哪ㄧ个~

怕坐飞机的可以选坐船🚤✈️

可以看有什麼新鮮海鮮點菜哦

我們選的龍蝦和紅鯛魚 都是整個的

是算重量可以跟他們說你要小一點或大一點的龍蝦或魚

兩個人的話最小的就可以了

叫了ㄧ条全鱼grilled snapper, 龙虾lobster, 海螺汤conch chowder , 免费面包🍞

海螺汤满特别的但我没有很喜欢那个味道

有点太咸? 然后他们建议加 spice (照片左上那罐是辣酱的ㄧ种)

不太喜欢哈哈口感大家不一样

是当地特产还是值得一试啦 ✌🏻

二樓看出去的view

好累的我們😂

这家餐厅离桥不远所以想试试散步回去

没有太远走大概15-20分钟回到饭店

我们平时满爱走路的所以觉得还好

不爱走的就坐taxi 吧😎

JD 做的小影片一日遊!

第四天 巴哈马 市中心/亚特兰提斯度假村

经过昨天下雨的天气今天决定不坐飞机啦

今天去商圈逛街和雅特兰提斯玩!

起来吃早餐 (到10点左右)

早餐还不错美式的

炒蛋🍞🍹🥛腊肠🥞🥓🍳🥐🥖🍈🍊☕️🍴🍪

每天好像差不多偶尔一两样不一样而已

吃饱饱准备好就叫taxi 去Nassau downtown

去约12-15 块

Downtown 商店街和Straw Market是主要景点

商圈也有些大品牌可以逛还有纪念品店

也有路边摊卖椰子汁 ~

司机把我们放在靠近straw market的地方

所以我们就先进去逛 "吸管广场" (?)

里面都是卖小工艺

类似竹编做的袋子帽子, 木头雕刻艺术品, 还有卖画的

Straw market 蛮大的里面都是各个摆地摊的感觉

有阿嬷就在现场编织袋子哦

巴哈马🇧🇸85% 黑人

所以摆地摊的老板都是黑人👨🏿👩🏽👵🏽👴🏾

好酷的感觉哈哈👶🏾

但是这里的黑人老板们太爱拉客了😑

每个都会一直问come to my store and check it out 😓 走到哪都会问你

由于JD太想要绑黑人头了

于是我们决定问一个黑人大妈会不会绑辫子头和多少钱👩🏾

算是巴哈马特色之一🇧🇸 让当地人编黑人辫子头

天堂岛听说超贵的一百多块一个头

这些都是她们自己开价   可以试着讲价

我们问到的是说一条辫子$3 然后大概看你绑几条

JD觉得可接受就绑了

过程他说实在是痛得不行😂

原来技巧就是要绑超级紧扯很大力?

黑人真的好厉害绑头发好快

还说我们的发质好好...应该是他们的实在太卷太多头发了真的不好整理

黑人大妈说可以维持四礼拜😳

所以不洗头的吗...?

不过JD还是照样搓洗辫子

停留一下午而已

所以如果有想要坐邮轮的也可以参考看看

加勒比海七日邮轮🚢之类的通常是迈亚密出发

拿骚downtown 有个地方专门停靠邮轮

所以观光客蛮多的~

继续逛逛

好多手工艺哦

还有🐚在卖

大部分路边摊都可以讲价

他们自己也会说给你折扣

有个大哥就从$50块 折扣到$25 块的ㄧ个木头雕刻 螃蟹那个

我最喜欢的都是他们木头雕刻的小工艺很有特色

拿骚Downtown 不太大

大概逛几个小时就差不多了

有蛮多餐厅或是bar也可以坐着吃饭喝饮料🍹🍸

因为下个行程是回饭店然后去亚特兰蒂斯水上乐园💁🏻

所以大概在downtown & straw market 逛个三小时左右就回去啦

本来要搭计程车

但后来看到有可搭船回天堂岛就想说试试看!

写的glass bottom ferry boat 感觉很高级

但就图这样而已哈哈哈

不过感觉要看运气😮

因为有时候人不够多,船好像就没准时开,

我们有听到有人抱怨刚刚只有有两人,船家就没开,不过我们大概等了20-30 分钟 船就开了

一个人$4 one way

是普通的小船,约十几分钟到天堂岛

路途船长有介绍一下有关拿骚的景点

蛮好笑的船员!哈哈还rap呢

最后有给$2块小费😂

不过如果改时间的人不建议搭船回天堂岛

因为可能为了省油要等人多船才开,那时船家是没跟我们说的(旁边有人说等了很久)

回去饭店换泳衣就出发去 亚特兰蒂斯 水上乐园!

天堂岛最有名景点之一😍

(第一天只逛一下没有玩)

乐园里面可以拿干净毛巾所以不用自己带哦😇

最好不要带东西因为还要租locker什么的麻烦

我是用的防水手机袋+带GoPro (不能带竿子)

可以在amazon or ebay买

Waterproof Phone Case: EOTW Pouch Pocket Dry Bag

http://amzn.to/2otTyp2 via @amazon

水上乐园五点就关了

我们大概玩了三个多小时大部分设施都有玩到啦~

不过我们平日去的人没有很多

水上乐园里面也可以报名浮潜

不过我们是觉得浮潜的话去野生的比较好玩

当然第一个就玩最有名的 60-foot 接近90度垂直的

Mayan Temple Shark Lagoon 的 LEAP OF FAITH !!!!!

對!! 照片是我👻👻👻

真  的  是   超  級  恐  怖!

大概就ㄧ瞬間的感覺 幾十秒以為我要飛出去了!!!自由落體滑水道感覺

因為真的是 那個溜滑梯 感覺都沒坐穩就飛起來了

只有一開始和結束在滑水道的感覺

然後飛下來的時候還會穿過水管, 可看到鯊魚

但根本無法認真看實在時太快又可怕全程閉眼

坐在游泳圈上玩 水上设施

可以ㄧ个人 或两个人 ㄧ个游泳圈
​​

有幾個滑水道滿大的也是有幾段好快呢

亞特蘭提斯果然是最好玩的水上樂園!

全世界目前就兩座

玩到巴哈馬的也是好值得啦

下次有機會去杜拜的~

游泳圈是要自己拿的哦

去排隊滑水道以前記得先拿游泳圈哦

Hehe 🦄️泳圈是自備的啦😛

感謝JD幫我吹氣到缺氧😆

玩完水上樂園

還可以去沙灘玩~休息~

游泳池也好多個可以游泳

介紹一下

頭上方的Bridge Suite 總統套房 要兩萬五 美金 一晚

希望有朝一日可以來住ㄧ下

重點是我們今天坐船坐我們隔壁的ㄧ對白人夫妻說住過幾次了那個總統套房了 😅👍👍👍

當然還有飯店有名的水族館可以從水上樂園參觀ㄧ路到室內呢

Atlantis Hotel 真的好大

還有接駁車可以坐去不同的towers 哦

因為有些餐廳在The Cove and Reef (走路要30分鐘吧...)

可以搭接駁車去很方便

非常難過原本今天決定要去吃有名的

Mosaic Buffet 在The Cove....

结果去了才知道在装修这周关门

超难过就随便回我们饭店的餐厅吃了 :(

Comfort suites 的restuarant 不是太推荐

价位高食物还ok

前菜三条 炸虾....$15usd...真的就三条...🍤🍤🍤

味道还不错啦椰子炸虾😅

吃完就回房间啦还饿就吃了自带的泡面🍜😝

觉得出去玩带一两盒泡面是聪明决定半夜饿吃

明早要去小猪岛! ! ! ! ! 🤗🤗🤗

喜欢的请点赞和订阅

第五天 埃克苏马岛小猪岛,蜥蜴岛,鲨鱼

今天就要去最最最期待的小猪岛啰 (位置在 EXUMA ISLAND)

去小猪岛之前做了很多功课!
所以总结ㄧ下查到的资料方便你们参考😁
这篇很长请耐心看
拿骚去猪岛两种方法✌🏻
方法一 : 坐船
Harbour Safaris
先说我没有坐船所以只是查到的资料~
如果参加Harbour Safaris 坐船的话好像是在 拿骚的 Bay Street marina 靠近East Bay street 那边坐船,
要自己去哦 他们不含交通工具(通常都可以在饭店叫计程车可以先问一下几点出门比较好因为怕塞车什么的)
12岁以上  价格是 $369 包含 瓶装水,小零食,午餐,喂食猪猪的食物

以下是他们email 我或是我查询网站时记的可以参考
Our boat trip leaves from Bay Street marina on East Bay Street in Nassau, Bahamas. We don't include transportation but you can arrange through your doorman to get a taxi and they will advise you on the time needed to depart so you can arrive in a timely manner based on traffic.
$369.00 is for ages 12 and above. This includes unlimited bottled water, light snacks, lunch at a cay (main, side and soft drink) and food for the swimming pigs.
For additional information you can view our website http://www.harboursafaris.com/swimming-pigs/

方法二 : 坐飞机 ( kk是坐飞机哦)

可以选择飞去Staniel Cay (机场缩写 TYM) or GEORGE TOWN EXUMA (机场缩写 GGT) AKA MOSS TOWN INTERNATIONAL AIRPORT

我坐的航班是下面这个 (好像只有一个时间飞去 Staniel Cay) 显示要转机但是我们后来也没有转机直接到的 TYM (去过最最最小的飞机场比粉色沙滩的还小)

NAS-BPO-TYM

Depart: NAS at 08:00AM
Arrive at BPO at 08:30AM

Change Planes at at BPO at 08:35AM
Arrive at TYM at 08:40AM

TYM-NAS

393/393

Depart: TYM at 02:50PM
Arrive at BPO at 02:55PM
Staniel Cay 只有ㄧ个航班到就是Flamingo Air  http://flamingoairbah.com  机票来回约$160 USD
George Town Exuma 比较多飞机和航班, 一开始我也是比较很久但最后决定去staniel cay

以下连结是我去的ㄧ日游 at Staniel Cay

选择当日来回一日游
他们不租船 (本来想自己租船的后来发现路不熟还是参加tour 包含导游比较好吧 时间也比较好控制怕错过飞机哈哈)
Stanielrentals 的ㄧ日游包含景点有
Swimming Pigs 猪猪岛游泳和喂食的食物,
Iguana Beach 大型蜥蜴岛游玩也有给食物让我们喂食他们,
Nurse sharks at Compass Cay 鲨鱼沙洲和鲨鱼游泳

然后看时间和天气而定另外1-2 个景点哦
我们第四站去 Sand Bar ㄧ个退潮才会出现的海滩/沙洲 超级美
我原本超级想去Thunderball Grotto 但captian 说水太急要很会游泳才能进去那个cave里面(有个洞穴需要游泳很快才进得去)
所以我们就放弃了为了安全还是要小心哦
午餐自费, 快艇上有毛巾, 水, 浮浅用具

价格是 2-3人 一个人 $300, 4个人或以上   ㄧ个人是 $200
我很推荐他们的ㄧ日游哦
服务很好和回email 很快, 可以去他们网站email 他们任何问题
他们的email 我的内容Inforamiton:
If you are flying in for the day, we only offer the Day Tour, not a boat rental.
We offer an excursion rate, at $300 per person up to 2-3 guests, $200 per person 4 or more guests.
This private tour includes the boat, captain, fuel/oil, pig food, shark food,
beach towels, snorkeling gear and airport transfers. It does not include the
landing fee at Compass Cay ($10/person) or any food or beverage.
StanielRentals tour includes around 5 stops:
• The famous “Swimming Pigs”
• Swimming with nurse sharks at Compass Cay
• One of the iguana beaches
• Snorkeling Thunderball Grotto where movies were filmed
• Snorkeling the cave at Rocky Dundas
• Hanging out on a beautiful sand bar
• Small hike to enjoy Rachel’s Bubble Bath
• Snorkeling a sunken plane
• Snorkeling the “Aquarium” in the Exuma Land and Sea Park
• Turtle Bay at Farmer’s Cay - new!
• Hidden cave on Great Guana Cay - new!

如果决定飞去George Town 的话 我也查了一些和email他们回覆我的资料  有ㄧ日或半日游 你们可以参考看看但我没有去所以你们要再查清楚哦 ~ 有问题可以留言

Four C's Adventures
这个email 回覆说从拿骚飞去 George Town Exuma 比较适合的时间和航空是 Bahama Air https://bahamasair.com 到GEORGE TOWN EXUMA
通常要看飞机到达时间, 如果来得及就可以参加早上的ㄧ日游9am-5pm,
但据我所知我查的时候没有早班6am 飞的了,
只有8am所以到时好像9am来不及参加一日游只能参加半日游的噢 (建议查好机票还有询问旅游公司不要订错啰)
这家的半日游包含 小猪岛, 浮潜, 海星湾, 海滩, 蜥蜴岛, 爬山
价格是 大人 $108 时间: 1pm-5pm
一日游 价格是 大人 $172 小孩 $105 1-8岁
email 还有说要至少6人才成团 所以要多check email 怕他们取消如果人数不够
(fly) from Nassau to GGT - Exuma. Bahamas Air is the only airline with the time frame available, for this venture.
The airport is atleast 35 minutes from the launch site. We usually go out daily with a minimum of 6 people to confirm.
You will be able to join or half day afternoon session from 1-5, if that is confirmed.
The half day tour features "Swimming Pigs, snorkel blue hole, Starfish Bay, Blow Hole Beach, cliff hiking and iguanas. This tour is hosted from 1:00 pm - 5:00 pm at the cost of $108 per adult (tax included) .
Our full day tour features "Starfish Bay, sight-see private islands, calming cave, sunken drug plane, snorkel thunderball grotto, swimming pigs, a sand bar, nurse sharks(optional $10 per person),  lunch (Bahamian style buffet & soft drink /$20-$25 per person) and iguanas. Yes, you are able to swim the sharks and if you're lucky, you may even spot a sea turtle! You are welcome to bring your picnic basket along with you. This tour is hosted from 9:00 am - 5:00  pm, and will cost you $172 per adult and $105 for each child between the age of 1 and 8 (tax included).

Excuma Water Sports
由于航班我查的时候没有早上6am 的都是8am 飞去9am 到 所以应该都只能参加半日游 1pm-5pm 那个
这家半日游 $150+税 ㄧ个人  (他们礼拜天不开)
有分9am-1pm 或 1pm-5pm 含猪岛游泳, 蜥蜴岛, a blow hole (景点), 礁石浮潜, 观光名人岛屿, 逛不同的海滩和景点
含有 啤酒, 水, 可乐饮料等等
可以自行带小点心或三明
下飞机后还需搭车到集合地点约40分钟 (可以问旅行社有没有包接机送机)
有两家航空可选 www.skybahamas.net  and www.bahamasair.com

Half Day Ocean Safari Tour, offered 9am-1 or 1pm-5 and includes stops to: the swimming pigs, iguanas, a blow hole, reef snorkeling, Island hopping and stopping at scenic beaches and view points.   You are welcome to bring sandwiches if you wish, but most guests prefer to eat when they return back to their hotel or villa.   We include ice cold beer,  waters and cokes/diet cokes on this tour.  The cost of this tour is $150 + Tax per person.

Guests do come over to Exuma (Airport code GGT) on day excursions, however this involves taking a 40 minute plane ride from  Nassau International Airport.
, www.skybahamas.net  and www.bahamasair.com  We recommend using BahamasAir as it gives you more time on the island, and usually you’re able to make the 9am – 1pm tour.

We're open daily except Sundays.  The island is fairly slow at the moment, so I would recommend booking the Thursday or Friday.
You can then participate in our tour, spend the rest of the day exploring the island, and return to the airport in time to check in for the evening flight.
http://exumawatersports.com/tours/ Rates $150 per person(Plus 7.5% Value Added Tax)Private and group rates available

Sugar Adventure company
人多的话包船包导游是 $2500 USD
一日游是 8am-5am $200 ㄧ个人, 需至少八人成团
包含景点 有观光名人的岛屿, 浮潜, 蜥蜴岛含喂食, 小猪岛含喂食, 海星湾, 沙洲, 跟鲨鱼游泳, 去洞穴游泳, 海螺沙拉, 船上含饮料
会去吃午餐 但要自行付费~
半天 : 8am-12noon $150 ㄧ个人 需六人成团
包含景点 浮潜, 蜥蜴岛喂食, 小猪岛喂食, 海星湾, 沙洲, 海螺沙拉
Private full day: $2500
Staniel Cay Full day (8am-5pm) is $200 per person, group of 8 confirmed
Include: celebrity homes/ cay sighting, snorkellng, feed iguanas, feed play w/ pigs, stingary and starfish sighting, swim inside the thunderball grotto, walk along sandbar, swim with sharks, enjoy Staniel Cay Lunch not include, Swim inside caves, enjoy fresh Conch salad, cool off soft drinks on boad

Half day: 8am-12noon $150 per person 6 people
Include : snorking, feed iguanas, feed pig , stingray and starfish, go sandbar, enjoy fresh conch salad

Coastline  Adventures Exuma     http://coastlineadventuresexuma.com/contact-us/
这家到拿骚饭店拿的资料因为广告很多
但是我没有查到很多资料建议email 他们知道会去哪些景点比较保险哦还有多少人才会成团
我拿的广告单写的$200 per person (plus tax and the additional $10 to play with the nurse sharks on Compass Cay)
但也没有说ㄧ日游或半日
It is our pleasure to take you on your unforgettable full day or half day tour. Snorkel the world renown 007 Thunder Ball Grotto, Sample our mouth watering freshly made conch salad, caught while on tour, play with sharks, swim with the pigs, feed the iguanas. A full fun day awaits you. Nothing but fun times with Coastline Adventures

多加一个摩托快艇活动的资料 (但这个没有去小猪岛哦!!!!!!!)

Exuma Powerboat Adventure
这个没有去小猪岛!
很重要怕大家以为有就报名了!没有特别想去猪岛的可选择这家!

只是网上评分满推的活动  我就查了一下

广告单写 $216 ㄧ个人
可以 8am 拿骚 或 8:30am 天堂岛饭店 接送去集合地点, 6pm 回程
全天行程有 拿骚搭摩托艇, 观光有名岛屿, 喂食鲨鱼, 蜥蜴岛, 海螺沙拉表演, 浮潜(含装备), 中午自助餐+open bar, 饭店接送

Hotel pick-up commences at 8:00am from the Cable Beach area and from 8:30am from Paradise Island Return : 6pm
Full-day trip from Nassau to Ship Channel Cay in the Exuma chain, Powerboat cruise to Allens Cay and Ship Channel Cay, Feeding sharks, stingrays and iguanas, Conch salad show, Guided snorkel of the reef, Buffet lunch and fully stocked open bar, Snorkeling equipment provided, Pick-up and drop-off from Nassau town hotels

早早起床天气好✔️心情好✔️
今天搭8:30am 飞机
我们约6:20am 出发 7点前到机场就可以了
巴哈马的国内班机虽然网上有些写说要ㄧ两个小时前到
但是我们飞哈伯岛那天早一个半小时到  员工都还没上班呢...
搭飞机记得都要带护照噢!

早上约的同个司机爷爷接我们去机场
出饭店门口他就在了
一大早去门都没堵车
到机场去 Flamingo Air chek in~
好开心搭到火鸟航班  因为火鸟是巴哈马的国鸟噢!
超可爱的火鸟标志~
(✈️真的超小吧比去粉色沙滩的✈️还小)

今天終於去夢寐以求的小豬島了
小豬島算是 Exuma Island 大埃克蘇馬島 的
不過有很多個小島組成的
今天去的小豬島,蜥蜴島,鯊魚灣 都是需要開船才能到達的

哈哈看我们的captain 很帅吧😎

所以会晕船的人记得事前吃晕船药哦~
我们坐的是小快艇🚤
我个人觉得没有很陡啦开满快满爽的

我们飞机落地在一个超级小的机场
(像是私人飞机的那种感觉哈哈)

一下飞机 很多导游在一个铁栏外接机
下飞机拿好包包 走出去铁栏
导游跟机场的人好像都认识
我们问了机场的人跟他说报团/连络人名字
他就去外面叫Marty 了
Marty 是跟我联络的人, 好像是妈妈
来接机的是Coral 女儿
之前都是妈妈在跟我email
今天另外本来同团的人没达到飞机
所以变成只有我跟JD啦​​~ 好幸运
两个人包船出海+私人船长导游
一个人$200 含瓶装水,食物喂动物的,油费,导游(小费另外给),浮潜器材,毛巾

每一个景点我们爱怎么玩待多久都是我们决定 ✌🏻✌🏻

第一站是 Iguana Island! 大型蜥蜴🦎岛
一路上搭快艇看海吹海风 好舒服
心里想还好有报一日游
因为在海上完全没有方向感
不知道哪个岛上有什么
有些岛是私人岛不行停留或上岸的
请了captain 就不用担心了,安全到达目的地
停在蜥蜴岛时,完全不知这就是蜥蜴岛
因为它们是看到人   过一下才会开始出来
如果船长没带我们来我们跟本不知道
这就是蜥蜴岛了

Captain 有準備食物蔬菜  讓我們餵食蜥蜴
蜥蜴不怕生,看到有食物就過來囉~🙌🏻
越大隻的越兇 😅
會搶食物還會不讓其他小隻點的過來
真的是難怪說大隻佬都比較會欺負人😂
動物也一樣

後來有越來越多從好遠的地方陸續跑出來搶食物哦
玩ㄧ玩,拍拍照,喂完食物
就去第二站 小🐷🐷島
超級興奮+期待

Captain 跟我們說的故事是
豬豬們90年代就在了有人把他們放那裡
(傳說是海盜放的?)
當地人後來知道偶爾都會去餵食

希望我們可以餵它們哈哈哈
原來🐷🐷不笨?

還沒下船 🐷🐷們就圍繞著我們的🚤
船長停好船讓我們下去   🐷狂擠我們呢
🐷🐷什麼都吃! captain 有準備餅皮,西瓜皮,乾淨的水,其他水果和有的沒的
我就驚訝問他們吃西瓜皮?!(真的只有綠色那層皮😅)
然後captain 就說"they are pigs, they eat everything " 哈哈哈🐷什麼都吃😆

🐷島是最喜歡的因為沒看過🐷游泳實在是太酷了太可愛
跟網路上的照片一模一樣呀~~~
大🐷比較兇 滿aggressive 的
會擠你要你給食物
大🐷還是有攻擊性的
他會以為你手上或是身上部位有食物可能會不自覺咬你 很厚臉皮呢
有個歐洲大哥就有被🐷咬到大腿 腫起來😧所以遊客去自己還是要注意安全哦!

好多大🐷围着我 还会撞我屁屁
对了 (听说穿鲜艳色彩的颜色会比较吸引🐷😆)
当大🐷们围着我还是满怕满紧张的😳
然后captain 就会帮我凶它们
它们才会离开哈哈哈
要凶它们或对它们泼水 让大猪不要离自己太近免得被咬到

小🐷就很呆萌好可爱
好多小🐷围着 有种幸福感
感觉美梦成真了! 😎🤗
旅游真的需要一点冲动~
如果整天只想不去做就很难实现
但当给自己设定目标就开始存钱计画行程
就很快可以完成啰 ✅ 😝

第三站 是Staniey Cay 鲨鱼湾

这一站是私人地盘
所以只要停在这边就要付$10 ㄧ个人
(如果你不愿意付$10ㄧ个人可能就要事先跟旅行团说?)
这里的鲨鱼叫nurse shark 护士鲨
是比较没有攻击性?的鲨鱼🦈
海岛的居民都说这种鲨鱼不太会攻击人
之前去墨西哥坎昆 也是遇到过这种鲨鱼吓死宝宝 但当地居民都不怕的
不过船长也是有说因为当地居明有喂食住这的nurse shark 所以他们是不饿的
才不会咬人, 如果他们是饿肚子的话可能还是会觅食吧

它们还是吃生肉 所以身上不要有伤口哦
毕竟还是鲨鱼的一种
有血的味道它们还是可能咬你的
Rule #1
船长 有说不要把手放鲨鱼面前,他们可能以为是吃的就会咬你手
Rule #2
不要"抓"它们 尤其是尾巴
可以轻摸它们

我期待跟它们游泳很久了
一去就先试试脚下去(还是有点怕的😦)
然后慢慢的到水里...
不敢动, 确定它们对我没兴趣
才开始慢慢游泳

JD 一开始也是很怕哈哈
还有他水性不好怕水很深
不过离上岸的地方水满浅的我踮脚是可以踩到地的
170 以上踩地都没问题的

不过因为是海湾有时水还是很急的
有时游得有点累
Captain 有帮我们准备浮潜装备 (脚和蛙镜)
所以可以在水里仔细看🦈哦~
第一次这么近距离摸和跟这么多鲨鱼游泳
他们都满淡定的
不太理你 有时候那里的主人或是我们的captain 会丢生肉到我们附近然后一群鲨鱼就冲过来抢
还是满可怕的啊啊啊😱
好怕他们咬到我😅
不过实在是非常难得的机会和经验
下次去别的岛国想尝试shark diving了浅水看大鲨鱼!
在鲨鱼湾玩完后 旁边有小店铺可以购买纪念品还有当地啤酒噢

這裡也有廁所滿乾淨的
出發前最好上個廁所因為蜥蜴島和🐷島沒地方上廁所不方便~

第四個點去 Sand Bar
這個沙灘🏖️是只有浪潮過了以後才會浮現出的海灘
ㄧ個位於海中獨立的沙灘
很漂亮不太大 在海中央 感覺就是middle of nowhere 出現的

大自然的風景真的好美呀
碧水藍天 茫茫海中出現的淨白的沙灘
人躺著站著在SandBar 都覺得好幸福周圍都是海水
玩水拍照就玩了好久
幸福的時光總是過得特別快啊

因为已经一点多 再去第五个景点就满赶的 (还要回去机场搭飞机)
所以决定直接去吃饭啦
船长带我们去Staniel Cay Yacht Club 吃午餐!
是在巴哈马🇧🇸最好吃的一餐!
点的食物都好好吃
⭐️⭐️⭐️⭐️

🍹🍸🥗🍴🍔
点了龙虾沙拉
炸海螺球
海螺三明治配洋葱圈
尤其是conch fritter 比我们在拿骚吃的好吃多了~
餐厅的view超级美!

裡面和外面都可以看風景

觉得吃的是最值得的一餐~
这家还有名宿可以住 可以查一下唷
饮料是当地汽水好好喝
然后吃完时间都有点赶了😂
captian 赶快开船带我们去机场哈哈哈到了都用跑的! 🚤
机场check in 超级小
坐飞机回去拿骚约3, 4点啦
我们决定回沙滩躺着做日光浴
然后去了  Under Bridge 的路边摊 (就在天堂岛去拿骚的桥 下面有路边摊)
吃了一点小吃而已 (有些网上推荐但不知道是我们吃的那家还是就都还ok而已)
满有特色的地点, 但吃的个人觉得还好哦
晚上那边满黑的要小心自己带的随身物品!
后来我们晚餐去回天堂岛的 Olives 吃 😁
是义大利, 海鲜, 地中海餐厅
四颗星 1321 Reviews
⭐️⭐️⭐️⭐️
我们叫了 Flatbread, Pasta, Fish Entrees
都好吃哦Flatbread 是薄皮pizza
Fish 选的Grouper 他们的酱很特别是凤梨 姜 的口味 (好像还有其他种酱可选)
Pasta 还不错但觉得不算很特别~
吃完就逛逛整个亚特莱提斯
真 的 超 大 😯
我们坐了接驳车绕去了其他的towers 逛逛买小东西
好幸福😍
逛累了准备回去啰好开心的完美的旅行
下一站是哪呢✈📍

2017-01-09 01:05

这地方是不是一到假期游客就超多呀?

2017-01-09 17:14

引用 kofcw 发表于 2017-01-09 01:05:47 的回复:

回复kofcw:謝謝! 會繼續努力 💪🏻

2017-01-09 17:21

引用 kissneko 发表于 2017-01-09 17:14:07 的回复:

这地方是不是一到假期游客就超多呀?

回复kissneko:我是冬天去的 人不算非常多,暑假不確定哦

2017-01-09 17:22

童颜巨乳

2017-06-11 00:08

引用 kkthelionnn 的图片:

两人身材都健身过,很羡慕

2017-07-29 10:06