再不疯狂我们就老了

胡桃夹子 LV.3
2017-01-09 13:24 232/3

第一次写游记,记录一下自己疯狂的时刻,这是一场说走就走的旅行,这是一场说追就追的追星之路!我这个年纪好像晚了一点,但是再不疯狂我们就老了!
        话说有几个朋友是玉米,按她们自己的话说是十几年的"老苞谷",这次李宇春演唱会重庆是最后一站,她们几乎场场追去了,这一次带着我要去疯狂一下!本着重庆是吃货天堂的,还有人管吃管住,安排着,那我也就妥妥的出发了!
        火车,飞机,地铁,出租,交通工具做了一个遍,终于在傍晚赶到了重庆并入住!

第一站就来了著名的洪崖洞,渝传统建筑吊脚楼风貌为主体,依山就势,沿崖而建,层层叠叠的灯光和吊脚群楼交相辉映,非常壮观。除了美丽的景色,当然我更加关注的还是洪崖洞的美食街,那也是很有名的,什么花生糖、芝麻糖、桃片,各种小面、担担面、老麻抄手、豆花、酸辣粉,还有火锅底料!一进去,那一股的花椒味,火锅底料味扑面而来,扛不住,开吃啦!

小吃不过瘾,半夜还是来了一顿火锅,这下满足了
早上起床,逛重庆另一个地标建筑“解放碑”,这里高楼林立,像一个城市的心脏!当然我们更关心的还是^ _ ^吃(o^^o)

又一顿胡吃海吃后,转站到瓷器口!当年的磁器口码头非常繁荣,据说万商云集,拥挤不通!现在两旁房子全部重修,木门、木窗、木格子,打造成为渝派风格建筑街,里面也是人声鼎沸,可以说是人挤人一点都不夸张,谁让这也是个免费景点呢,我们也是为了吃来的

著名的麻花就这3家,看排队的架势,陈建平胜出!因为不爱吃麻花(个人喜好问题)所以没买

爪爪品种很多,都买了,总结一句,辣一点的好吃,入口软烂

熬火锅底料,那叫一个热火朝天啊!还包邮哦,亲!

路上人来人往,和路边几个颇有意境的茶室形成一种反差,从路边走过,有种进去是另外一个世界的感觉!如果有时间真的可以坐下来喝杯茶

当然开始看见小吃,意境马上烟消云散了,哈哈哈哈哈!还是做回吃货吧

好吃,好好吃

终于迎来了她们的重头戏!看演唱会!由于我们是临时决定来的,所以票就成了问题,我们早早到了场馆外,游荡不一会,票就搞定了,位置还不差,第二排,把那些个玉米激动个半天,说她们这么多年终于入坑了,啥意思!?!?后来听说是买到这么前排座位票的意思吧?

看到春爸春妈,不知道为什么,我第一反应是,如果我的孩子在舞台上,下面这么多人为他欢呼,为他加油,看他演出,为他疯狂,我是啥滋味呢?!?!为啥别人都是各种激动,我还能萌发这些想法,可能我老了

李宇春长得像妈妈,皮肤也像!鉴定完毕!

手机就这像素,大家凑合看吧!虽说是第二排,但不是手机的相机就能搞定的!

那个,据说她第一次在演唱会上穿裙子,我周围很多玉米都哭了,我也不知道哭的啥,,我说了一句被她们鄙视的话“看到有胸了!”有玉米看到不要喷我,我这绝对是褒义,褒义!

哎,据说不送机的不能叫追星,只能叫看演唱会,所以,当然,就来了

终于,送完李宇春,妥妥的出发,回家

强烈关注楼主~请继续!

2017-01-11 14:25

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2017-01-16 13:50