一年三刷日本关东关西教你随心游不需要做详细攻略!哈哈哈!

大家好,我是来自广州的Raincole,入驻蚂蜂窝多年,一直很想写一篇游记,苦于没时间,苦于懒,苦于没精力,这里游记那么多怎么才能吸引眼球或者说是怎么才能与众不同呢?
      这里多数都是千篇一律的,怎么办签证住哪吃啥玩咩?以前搜的时候感到看的很疲劳,真的细细品味到旅行各种乐趣的很少, 我希望通过我的照片大家能感受到我在旅行当时的个中体味,嗯,我这里没有千篇一律的介绍,有的是我个人可贵又值得回忆的游历,希望大家会喜欢这个另类又其实特别懒的我给予大家的分享,嘻嘻~爱大家!

住宿我全程选择:airbnb 它算是全球最大的出租民宿的网站吧,基本是我出门首选,除了便宜以外就是比酒店大多了哈哈哈哈哈!

点击这个链接注册可以有¥200旅游基金订房间喔: http://abnb.me/EVmg/B9pePGceNz

机票呢由于我在广州,我都选择香港国际线飞比较便宜的!首选香港快运航空公司,它们经常推出特价票,真的是便宜到你不信哈哈哈哈哈!大家可以去官网蹲点,基本两个月打折一次! hkexpress喔,有app下载呢,大家去吧!

签证问题喔,主要是你资料准备好的话去某宝随便一家都能给你做的呀,最最重要的是要求年收入十万以上每月固定收入的流水吧,押金还是不需要的,选便宜的就好了哈哈哈哈!

微博:imraincolekimkim
ins:raincolekimkim

大家有需要可以关注我咨询我的喔,么么哒!

入主题啦,15-16年去了三次日本,三次都是关西,第三次搭上关东,游记大致看了一下,第一次在某宝pay了个行程安排三百多元基本没用哈哈哈哈哈哈!我想告诉大家的是,千万不要以为那些交通卷有多优惠!除了太限制个人时间还有你为了回本强迫自己在一天内跑几个点,就不能真的做到深度游,唉中度游都不可以喔,日本天气多变,经常下雨的,我都是看天气行动的,知道自己大概每天只去两三个景点,哪些适合当时天气去的呢,基本下雨就是安排逛街的!那么去的地方交通费算下来比用劵划算多了,还能随意更改行程,就像去京都,大家都推荐bus一日卷,我连续去了几天,每天坐bus的机会最多真的就是两次,所以是不要500元的,当然这个只供大家参考呀,也是按我个人行程经验所得,如有雷同,实属不幸哈哈哈哈哈哈哈!

关于和服

送上一张大头照镇一下楼,不然我怕没人看呀哈哈哈哈哈哈!

既然如此我就直接先分享我的和服体验心得吧哈哈哈哈,就是要这么出其不意,不然每个人的游记都从踏入机场开始多无聊对不对?毕竟每人都会去机场的~跑不掉的哈哈哈哈哈!

这家店是我一个在京都读书的小妹介绍的,店主是chinese喔,在八坂神社跟清水寺中间,很容易找的,叫京樱,有网站的,搜一下呗,特别需要可以找我拿微信哈哈哈哈~价格就是行价咯,5000-6000左右看你选的款式加发型这样子,便宜的也有,但我没去了解过,记得提前预约喔,发型加穿衣服要预算一个小时的时间,晚上七点前归还~思密达

我是一行六人都穿了和服,走在街上可是震撼的哈哈哈哈,特别是我阿姨妈妈她们就是一班贵妇,造型可美啦,你们看看是不是咯?

我们当天换完衣服就坐bus去三千院啦,大家去日本一定要下载Google Map,好用到爆炸啊!我们选择了远离旅行团人士的三千院是非常明智的选择,也许时间是久了点,不过还是值得的!

这家店在三千院门口,店里有个帅哥真的好帅呀是我在日本看过最帅的男生了,真的不是开玩笑的…哈哈哈哈哈这个抹茶点心敲好吃喔,我要哭了!我想再去一次

美不美,you say!

去了三千院再下来坐几站就到瑠璃光院咯,爱拍枫叶的发烧友都知道这里每年开放时间是很短的,大概两个月左右吧,是到五点营业结束,我们四点多点去到,有个大师,嗯,真的是大师会讲中文的,说可以为了我们延期一个小时到六点,哈哈哈哈哈哈太幸运了好吗?所以2000的门票我们给了,延长一个小时有12000的收入还是棒棒哒👍

可惜去的时候太晚了,天黑了,拍的比较暗呢

我的阿姨美炸了

来张亮瞎大家眼睛的大合照哈哈哈哈哈

日本读书的小妹妹,可爱哈哈哈哈!

和服体验讲完啦哈哈哈,有什么不明白就留言给我,坐车什么的路线之类去到用google map搜就是了!么么哒~~~

关于奈良

下面来说奈良一日游哈哈哈哈,这样好不好玩?我不想写那种每日从起床那刻吃什么早餐都要告诉大家那种无聊的游记,反正你们本来也是要吃早餐的哈哈哈哈,我就把好玩的写出来,你们觉得不错就添加进自己行程安排中,不喜欢就不喜欢呗,我也不care哈哈哈哈哈哈

我在关西基本选择住在大阪难波站附近,我没有住过京都,基本都是每天来回这样子,京都的住宿比大阪贵很多,我算了一下我们就算天天来回也比在京都住便宜,住大阪去周边神户宇治奈良啊都是一天来回so easy的,最多就是一个小时的车程,慢慢看着外面的风景,不要玩手机,多点看看这世界,你会发现还是手机比较好玩的哈哈哈哈!开玩笑啦!还是放下手机吧亲

还是那句只要你有google去哪都很容易,我自己都把关西交通混得很熟啦,去奈良坐近铁就在难波站一站直到,出来跟着人潮走就是了,到处都有标志不怕你找不到就怕你瞎

日本的小鲜肉都很黑,他们喜欢跟阳光玩游戏

这是等车的站台,看好自己要坐的按指示在哪边排队,记得不要上错车,一个站台会同时来很多不同方向跟速度的列车,看好google map上列车进站时间,准到爆炸!哈哈哈!

坐了四十分钟这样子?我也忘记了不用一个小时就到了,跟着人潮走就会很快到达博物馆,小鹿已经在零星分布范围看到了哈哈哈特兴奋的!

二话不说先买好饼干,诱惑拍照专用!

傲娇的鹿~~~

很快走十分钟左右就看到这大牌,向前走就是春日大社了!

看到饼干的用处没有?哈哈哈哈哈!

看到我害羞了

眼镜好看嘛?

oh~

我妈拍的haishibucuode

who r u?

就知道吃!

我记性不好…这个我忘记叫什么名字了哈哈哈哈哈对不起大家呀!毕竟我都没进去,就在外面玩鹿玩了半天哈哈哈哈哈哈!

它太天真了!我妈是没有饼干的哈哈哈!

关于宇治

好啦我要介绍抹茶之乡宇治啦!那天下雨我们两点才从大阪出发,不算太晚,不过我是真的坦白说时间也足矣,宇治不大,我们没有到处逛,直奔平等院,在外面那条商业街吃吃逛逛也就回大阪啦!呵呵哒

日本真的好快天黑,四点就准备黑了

这个抹茶饼好吃到爆炸!很贵!25rmb那么一小个一秒我就吃完了

世界文化遗产平等院喔~哈哈

夕阳下的平等院凤凰堂真的好美~

笔芯

我想穿越~~~~

游览结束,回去咯~才五点,你看天像要七点这样子

宇治回去大阪难波大概转一次车就到了,灰常方便与便宜,所以依旧推荐大家可以的话住难波吧,去哪儿都方便的。

宇治半日游就这么愉快的结束啦!哈哈哈哈哈哈哈~

关于岚山

岚山的美图要来啦~大家准备好了吗?哈哈哈哈哈哈!

我出来旅行很随意随心,大概我看了一下其它游记攻略知道自己想去哪几个地方,那么只要不下雨我就会用google,它会告诉你怎么去你想去的地方,一天一个地点是我建议的,不要赶鸭子般,京都我都两个景点安排一天,到现在伏见稻荷我都没去过,主要真的看个人,不要凑热闹去那些必到点签到,方便自己最好,岚山的小火车我没选,去的时候不是枫叶季樱花季真的没必要坐小火车,就慢慢行走好好欣赏品味这里的一切,你会觉得真的很美好不要被框框条条限制自己~随心随意~舒适的旅行是我追求的。

岚山是我比较喜欢的地方,有机会还要再来~特别是枫叶季~

真的喜欢这里的感觉~

爱喝日本的咖啡哈哈哈

眼镜可爱不?

说是卧虎藏龙的拍摄地,竹林好美好诗情画意呀,我只想到这个词了哈哈哈哈!

世界文化遗产天龙寺,唐朝遗风即视感~真的好美~拍了很多小视频,照片都自拍了哈哈哈哈哈!

就得这么玩哈哈哈哈!

关于大阪

晚上在大阪都是吃吃逛逛,随拍一点给大家感受一下,毕竟这个点应该很多游记都会看到跟提及的

这张图片拍的我只有一米四呀?我本来就两米的!

绿色的女神的店!

不拍就没人知道我喝过了

星巴克店内的书店,好多美女呀哈哈哈哈

妈呀一兰啊!比香港的好吃太多了好吗?

还有chinese菜单棒棒哒

就这样静静的玩手机挺好的

逛的差不多我们去了大阪瑞士南海酒店顶层喝了杯小酒看看夜景。醉的迷人

美吗?

帅吗?哈哈哈

关于京都

京都 雨

在去清水寺路上买了这个喜八郎的包,40rmb一个贵贵哒能不拍吗?这里几百元呀!

买了这两把伞,超喜欢,下雨会有樱花现出来,多特别,买了两个色,一百多吧好像~划算!超大把的!但是也重重的

网红店

我不是网红

每次到日本必吃两次以上的饺子!

好heavy啊~~~~~~但好好吃呀!

一年去了三次京都,所以我把图片都拼凑一起了,很喜欢京都,应该还会再去的

让我偷偷看一下你?

吃了个抹茶雪糕哈哈哈哈哈!

有人求了姻缘

喝了杯黑咖

阳光下拍了个照

静静的想一下晚饭吃什么

这是单反拍出来的哈哈

不知道say啥好了

清水大舞台,不用介绍了啊!很多游记都有写的,哈哈哈哈

晚上在四条这边随逛~

还有一点遗枫哈哈哈哈哈

大阪难波park内的雪糕店。真的好可爱呀哈哈哈哈!

关于神户

接下来到神户了,相对京都来说在关西地区第二个喜欢的城市,除了超吸引的神户牛肉还有我最爱的面包超人,还有一级棒的海景夜景~反正我就是很喜欢,去神户时候相机没带,手机没电,图片不多但都是我的爱,希望大家别嫌弃,毕竟我也不会改的

其实我也是面包超人

你的脸怎么那么大呀面包超人

童真立刻就回来了!

美吧?神户塔呢~

美美哒

我的游记这么简短你们会不会不爱我呀
给大伙发点吃的能不能支持一下我呀

能吗?

可以吗?

不爱也没关系,我有糖吃就好了

关于东京

要从大阪东京啦,很多人都会选择JR,可是真的好久也比较贵呀,坐飞机相对来说是比较划算也省时间的,一个小时二十分钟就到了,廉价航空大概两百多rmb一个人吧,挺划算的大家在考虑JR时候不妨考虑一下坐飞机吧

我的箱子可爱吧哈哈哈哈哈

今天到了皇居的花园拍了一大堆照片哈哈哈哈哈!

冷~但不怕~我有小蜜蜂~

google map真的能帮你很溜的玩转日本交通喔

两米八大长腿~谢谢美图

阳光正好~~~

日本真的是特别适合拍照的地方

我发那么多自拍会不会没人看呀

最爱喝的奶~我平常不喜欢喝奶,来了日本就特别爱喝哈哈哈哈~

关于富士山

今天去富士山,没有做过功课,我必须很负责告诉大家去富士山最方便的就是在新宿坐高速大巴,两个小时直到,最好提前一天去购买,不然去到早的车都很难买,如果是去那里住宿的话当然没关系,我们都是当天来回,所以只能选择比较贵时间又久点的铁路了三个小时呀~还要转车,累累的,这就是随心随意不做功课的后果,希望大家谨记呀哈哈哈哈哈哈!怎么也得看一下的啊知道吗?

今天交通费好贵呀哈哈哈哈!bus很便宜

终于看到fushishan啦,虽然那么远还是挺震撼的~不知道为啥我觉得有点恐怖

我们直接坐到河口湖,出来以后我们毫无目标毫无头绪,到底怎么可以去看富士山,我们是完全不知道的哈哈哈哈哈…坐下来先吃点东西搜搜蚂蜂窝看一下怎么去走才行,终于给我看到说什么天上山公园坐缆车上去能看到最好富士山景观,我用google搜了一下从河口湖站步行过去才十分钟左右,好吧出发!gogogo~下面一起来经历我的狗血剧情咯哈哈哈哈…

我们来到河口湖这里阳光正好不断拍照…

有游览船可以坐,当时实在太冷了,我们吹到鼻子耳朵手都是红的,你们去看我那么淡定的拍照都是为了工作呀

还换了衣服拍

就这样我们拍到差不多日落…就是四点左右,日本都是比较早天黑的…

然后…然后我们步行去准备坐缆车…发现…缆车停运了晕倒了!我们那么千里迢迢来了居然看不到富士山…真的是哭都没眼泪呀

这么可怜我们只好往回走准备回东京了…只能下次有机会再来了…其实内心是很失望的…

不过上天总是出其不意的待我不薄…

在我们回程到河口湖站的时候让我看到超大超震撼的富士山啦!哈哈哈哈哈哈哈!

也总算是有点安慰毕竟看过了…

真的挺震撼的,我们站着看了很久…

结束了富士山之旅哈哈哈哈唯一收获就是去拍了好多美照,那么下次我还是要再来的!等我呀哈哈哈哈!

东京停留时间太短啦!我都没怎么仔细走过逛过…我今年会再去一次的!后续把图片补上可好?

没东西玩就捡枫叶了哈哈哈哈~

还没结束喔!持续关注我~我要把我去过所有地方写成游记~~~~不能再懒啦!谢谢大家花了那么多时间看到这里,祝大家新年快乐,万事如意,开开心心笑哈哈!我爱大家!

心酸啦哈哈哈哈哈

2017-01-10 14:50

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

2017-01-10 15:25

引用 serena_sql 发表于 2017-01-10 15:25:35 的回复:

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

回复serena_sql:基本都是iphone 6s plus加ins后期

2017-01-10 16:06

什么时候我也能去一趟呢?

2017-01-16 13:51

引用 joochill 发表于 2017-01-16 13:51:09 的回复:

什么时候我也能去一趟呢?

回复joochill:想去就去啊亲

2017-01-16 15:11