“横行霸道”在横店

熙爵 (南京) LV.7
2017-01-09 21:06 289/2
  • 出发时间/2016-10-04

走起

行程安排:三天横店行。                   人均1000元 闺蜜结伴行。
网上提前购买三景点+梦幻谷门票。三景点可根据自需任意选择。
住宿-横店国际青年旅舍。
注意事项:横店有免费的各景区间接送大巴 但是需要碰 还有一块一位的循环公交车 千万别因为着急就上了小黑车或者小蹦蹦 基本要十元一位 等你发现其他更便宜的交通工具时你会发现黑心车真的很坑
喝的水最好在景区外买便宜 但是横店街上的小店买东西基本都要比平时贵一倍 水更是 物价偏高

我们是从义务中转出发去的横店 义乌商贸客运站全天有直达横店的班车 15元一位 超级方便 滚动班次 早上八九点酒店出发中午快10点多到达横店青旅 放下行李直奔景区 开始我们的撒野

第一天

第一站:广州街·香港
表演 值得一提的一定是表演啊 很精彩 《大话飞鸿》和《怒海争风》相当值得欣赏 后者更带感 园区吃的较贵酸辣粉15一份 就一丢丢 双皮奶25少的吓人 所以要是不想花冤枉钱在园区满足你的胃 推荐自带食物
我俩去的时候据说老九门刚拍摄结束 哈哈也是体验了一把 不过建筑有点破破烂烂 不得不说拍电视的还是拍摄技术好 能拍出年代感还让人不嫌弃也是不易 老街还是挺有感觉的可惜赶上节假日没有剧组拍摄不然肯定更有意思

基本上两三个小时就能转完 两个大型表演占时较多 园区有热气球可以座 能升空看全景 有人说广州街适合拍照怎么拍都好看 有不少拍婚纱照的

假期节目演出时刻表 可供参考

有可以吃东西一条街 东西很多 但是价格很贵

特技演员的水上表演精彩夺目

最喜欢泡泡这张 太可爱啦 哈哈

第二站:梦幻谷
高峰期是下午两点就开园
广州街出来直奔梦幻谷 有免费大巴 哈而且别人不知道怎么都在等循环公交不敢问大巴司机什么时候开车 我直接冲上去问大叔去不去梦幻谷 亲切的大叔把我们专车送到 全程专车 爽啊 所以看见免费公交候车点就过去问司机大叔 一般他们都在车下聊天 要敢张嘴问 大叔们会很热情的送你们哒

梦幻谷玩的项目比较偏小孩子气 也有一些刺激的 但是毕竟不是大游乐园 一般般 有海豚表演 唯一超值的是两场表演 入园时就会给每人一份入场卡 千万保存好 而且是按点看表演 不然真的不让进去 千万别丢千万丢

梦幻谷的摩天轮 可以俯瞰横店全景 上去两次 白天 晚上各一次 风景大不同

太阳要下山啦

夜晚的摩天轮

海豚表演 啥也没记住 却记住了重复n久的广告 横店老酸奶

真心这小丑真容都好帅

和小丑合作表演送的鼻子 哈哈 可惜玩的时候给丢了 纪念下我的红鼻子

表演即将开始 激动

梦幻太极 艺术盛宴啊

坐在第一排 火焰超级近 超带感 表演真的很用心 视觉听觉效果都一流棒

暴雨山洪 视觉效果绝佳

这场可惜是最后一排 好远啊 不开心 不过也全看得见 但是没有梦幻太极的表演好看

横店全景一部分

不知道谁画的大圣 超炫酷 在去梦幻谷的小路入口处

第二天

第三站:秦王宫

想玩秦王宫一定要早起 早早起 八点就到宫门口等 有表演 晚了就看不见了 不过横店吸引人的真的是各种表演 好看还不无聊

人真多啊 这是假期出来最烦人的

据说是个有故事的柱子

有4D龙帝惊临 很带感 不过有点短 梦回秦汉的表演手法很特别 值得推荐

第四站:清明上河图
汴梁一梦表演很带感
被泡泡拉去聊斋惊梦差点没把自己吓死 鬼屋啊 全程闭眼被泡泡拖出去 也是没谁了

番外

等了一个小时都不来的崩溃公交车

这是我们的青旅 外面院子很漂亮 有种黄玫瑰 香香滴

午饭去郑爽的小蛋壳解决 横店很多明星自己开的店 可以理性尝试 价格小贵 但还在接受范围内 横店物价感觉总体要高出来一节 东西基本都略贵 收银老板应该是郑爽表姐 长的和郑爽很像 态度很好 但是其他服务人员态度真心太一般差评

总而言之,言而总之,旅行还是需要和对的人一起,这样开心愉悦才能放大。纪念我的横行霸道。

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2017-01-12 09:25

像个相册,有没有介绍?

2017-01-16 16:51