《冬季峨眉之旅――疯狂的暴走》

杨旸 (贵阳) LV.5
2017-01-09 21:46 265/2

鬼知道我这两天经历了什么←_←
         D1我和小皮皮坐车从报国寺出发到五显岗,至此,我们正式开始了峨眉山之旅,五显岗到清音阁和一线天的路程还算OK,起码我还能走下去,但是接下来的洪椿坪、九十九道拐和九老洞,word天,全程一脸的生无可恋😵。边走边吐槽,猴呢?猴呢?猴呢?全程的路牌都是提醒我们“进入猴区,请注意安全”,骗子,😣,走半天只看见猴的💩,连根猴毛都没看见。
         当走到九老洞―仙峰寺―遇仙寺,嘿嘿,终于是下坡路了,我的天,等下坡等得好辛苦😑,但是过度下坡的后果是什么????无尽的上坡😈从遇仙寺开始守林人告诉我们前面有猴子经过,于是我们和几个人大家相约一起前行,大概走了没多久,我们正在休息时,大家拿出东西来补充,我和皮皮赶紧把书包里的苹果拿出来给那两个哥哥姐姐吃,当我啃馒头正开心时,翻脸一看“猴猴猴”终于看见猴了,那猴子朝着一个小哥跑过来,小哥连忙把手里的一袋橘子拿给它,接下来,女生一叫,哦吼!猴全来了,“叫啥子叫,不要惹它,赶紧走”我们被守猴人骂了,哎╯﹏╰其实我也想走啊,可是全是坡坡,爬都爬不动。
          接下来全程暴走,只为了能在天黑前赶到洗象池,我有一句话不知当讲不当讲,懂的不解释→_→爬上洗象池,有一只小可爱正在等我们呢,是的又有小猴子🐵了,看它眼巴巴的眼神同行的姐姐哥哥们受不了那磨人的小眼神,从包里拿出食物给它。
           终于😱我们可以休息了,在洗象池旁边的小店里80块2人间👧👧在这个鬼地方不敢挑剔😜,晚饭和同行的5个人一起吃饭,大家来自全国各地不同的地方,有甘肃的、宜宾的、广西的、贵州的,这时我们在等菜的时候,有人突然说这时候来点酒就安逸咯,嘿嘿^ω^我们俩个,真的是……我们怕在山上太冷了,于是在山脚买了一瓶酒,还好我没有白背,终于派上用场了,7个酒杯,7个人,7个地方,7条心,好像这一天所有的疲劳在这酒里全部消散,7个人天南地北的胡侃乱侃,记得其中有个人讲了一句话“相遇即是缘分,有缘相见。”,饭后,大家都洗洗睡了,我和皮皮在互相按摩,捶腿,正要睡下,R,有个男的来敲门,问我们有没有充电器,有也不借你,不会找老板要啊,害得我们两个吓了晚上,半夜都被惊醒。
            D2“天下没有不散的宴席”第二天同行几个小伙伴早起就先走了,我们呢就和一对情侣一起同行,一路向前,向前,向前,然后我们就摔了,从洗象池出发没多久阶梯上全是冰,由于那个哥哥姐姐没有买冰爪,我和皮皮一人给他们一个,出门在外大家都互相帮助吧!就这样跌跌撞撞冒着雪的爬上了金顶。爬峨眉只为在猴年末来看一看金顶,拜拜佛。
             由于我和皮皮太冷了,就先提前下山了,本来还想和他们告别的,但是找不到他们了,我们就先走了,但是,我们下山后住宿,把东西都放好了吃完饭,正好碰见他们下山来。他们说他们明天直接回宜宾,而我们先回成都,然后贵阳

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2017-01-10 14:27

像个相册,有没有介绍?

2017-01-16 17:50