“ SANYA ” 闺蜜间的旅行 <我和曲奇饼干>

(下次我一定好好拍照

没有浮夸
                    谈不上摄影
                    没有修图没有PS
                    记录一些我们去过的地方、发生的小事,
                    当以后或许生活疲劳了,当再回首时,会清晰记得每一时每一点的趣味

出发!!!

要出门了,在机场两个人的心情体现出走路带风

“ 留一间 ” 我们住的第一晚和最后一晚

“天涯镇” 三楼海景屋

依稀记得, 夜间听着海浪声入睡早晨听着海浪声醒来,仿佛做梦都在海里
有时就是这么无法形容一个中南方姑娘第一次离大海近距离的心情,甚至想把自己装进海里

到客栈的第一天上午我们就开始觅海啦

当亲近到大海中,想象着自己向往的大海梦,如今这么切实际的在身前,
脑海中没有多余的感受,只有 兴奋和美
(同行的小伙伴甚是,看脸上洋溢着的笑容和合不拢的嘴角最能体会出她的心情)

没有“蜈支洲”出名的“西岛”

第一站

我们选择这里是因为离住的地方很近,因为它没有蜈支洲的出名,所以来玩的游客没有爆满,这也是我们值得庆幸的。
它的干净,它的清澈,是与岸边城市中的截然不同。仅仅只是坐在椰树下乘凉,看着天空的人滑翔,沙滩上小朋友戏水,都成了一件享受的事。
西岛的美,绝不输蜈支洲。即使在椰树下坐上半天,看过来过往形形色色的人也不会使人乏味。(也许是我太爱这种环境了)

1.在景区就是这样,拍个照也总是有人抢镜

2.她说这是吃过最贵又最难吃的一碗酸辣粉

接下来,请欣赏她的暴风模式

清澈的西岛,say 哟拉拉,带着不舍我们返航了,

叫个路人大叔拍照,终于有个合影了

细腻的海沙,干净的沙滩,就像整片海域被我们包揽其中。

大海后浪推前浪,眼镜死在沙滩上
(你说能让我如何形容大海这般的汹涌)

回到岸边第一件不幸, 让它葬身在了大海中。

“ 小哥家的最情调烧烤屋 ”

他们家的海鲜烧烤,味道真是极好的,良心推荐。

这个帅哥因为老板不在家,自己给我们来了个人生第一次拍黄瓜 (不知真假,反正味道还不差
当时只有我们一桌客人,这个北方小哥在一起聊了很多,他说以后想把这个地方改造成为当镇唯一的小清吧,蛮期待的,因为这个风景区适合。
海风海浪配音乐与烧烤,哈哈后来真的改了,
可惜,同样喜欢大海,在海南呆了6年的小哥回北方了。

海上的 “南海观音”

上传的照片不多,经过半年之久可能弄丢了些。
不过这也无法减少它美丽的事实。

不说太多,见图感受才是真实的,
(纯原图,)

一望无际蓝色的海洋,蓝的天空。 要是融入其中是何种感受,(得先学会游泳最实在哈哈)

“凤凰岛上的不完美海景区”

这种应有尽有的房间,电冰箱,微波炉,遥控窗帘,暗格开关,房间的格局,阳台的海景,三十多的温度与大浴缸,有风景、有服务、有环境,让出行在外的人又方便还轻松,享受其中。

只可惜,唯独不足的就是 房间面朝大海的一面正在进行一项'填海造岛'的大工程,从白天到黑色,无时无刻都在重机械的砰砰砰砰声度过,还无法给人欣赏宽广的海面,让美的心情失落一大半。

活久见,这就是微波炉微热的椰子饭,这就尴尬了。
(椰子还不错,饭没熟。哈哈)

“海边乘凉,走累了就歇会,”

不急不赶,让旅行的意义实现;遇不同的人,听每一件故事,融入当地的生活,是开阔眼界,放晴心情。

见过好小好小的螃蟹,这是一个大哥的手,在夜间的沙滩上溜达的小螃蟹被他抓了个正着

“千古情大剧院”

千古情大剧院,

小伙伴说这是一个出名的景点,但还是去了,没有失望。
(其实我是对景点不感冒的,在出门前我就曾说,要是找到一个视觉好的海景房,让我呆上一个星期我都愿意,对大海的爱,我是如此的执着

里面数最精彩的部分应该就是一场舞台剧了,这些戏剧人值得敬佩,不管是人物,剧情,还是道具与场地设施,实在让人震撼,感人。这真是一场硬件软件兼备的剧院,之所以它是如此的出名。

光顾着看演出,照片都忘了拍哈哈

“非诚勿扰拍摄地”热带天堂森林公园

走婚桥

想象着的婚姻在这片草地举行。嘻嘻

传说中最著名的天堂鸟巢度假村,想去吗哈哈都想去

看,过江龙。

在非诚勿扰中舒淇美轮美奂的剧照,仅因为这个吸引了多少人上去走一遭 。
(她也是受影响中的一个,

其实,在这里,上演了一场沙滩上的追求

就在我们寻找一块质感好点的沙滩进行拍照时,可惜让我们遇到了比较倒霉的人倒霉的昆虫。
是这一地带是属于闹市区,沙滩边上全是一股臭臭的要熏傻人的鱼腐烂味。
是有一个三亚当地男人嘴里嚼着当地海南槟榔骑着他的宝马小电驴对楼下的麻豆穷追不舍。(楼下啊有照片自个找

在我们一直找椰梦长廊的时候,从没发现我们走过的沙滩上,看到的那一排排椰子树的时候才知道这就是,听说它的生长就是沿着三亚湾一直有十几公里的延续。

从天涯镇坐公车到刚进入三亚市的路上简直美哭了,长长的沙滩,没有污染,没有扎堆的人群,只有一排长椅与椰树和海浪的拍打。(下次一定要找到这个地方)简直这是一块别墅级的活动区域。

“被饿坏的姑娘”

海南的大号中号小号芒果都好次,就是次得非常过瘾

“长沙见”

要肥家了,每每出门和肥家的心情不能形容。
不枉这趟一千多公里的出行,达到了目的,放松了心情,很好。
感谢我们互相作伴,不理会途中有过哪些不愉快,我记得的只有你的笑容,我们快乐的容颜。
很多人会问,为什么要花那么多钱出去,一趟就只是看看,不如留着钱买些实用的东西。
是啊,今年负载累累还完成了自个的目标,收获的东西不是物质而是精神和心情。(要是有抑郁症的人更要多出门)
人生有多长,谁也不知道,
一六年是复杂的一年,这一年改变了我很多,学会真正的独立,学会扔掉任性,学会方与圆,学会自己想要什么,努力做什么,学会承担,学会面对,学会感恩。
这一年过得真快,感觉只做好了一件事就已经结束了,放下是美好生活的开始。

要想说体会,待你走在路上.....

2017-01-10 09:59

2017-01-10 10:09

专顶新帖,发现新旅程!!!

2017-01-10 10:46

引用 林晓陌ai 的图片:

2017-01-10 13:06

美女中的战斗机啊就是感觉图片有点少,方便交流一下吗

2017-01-10 13:58

为能写出游记的人点个赞哈哈

2017-01-10 15:25

引用 无名氏 发表于 2017-01-10 13:58:29 的回复:

美女中的战斗机啊就是感觉图片有点少,方便交流一下吗

回复无名氏:嗯哼

2017-01-10 17:47

引用 半夜 唱情歌 发表于 2017-01-10 15:25:43 的回复:

为能写出游记的人点个赞哈哈

回复半夜 唱情歌:不容易啊

2017-01-10 17:48

引用 林晓陌ai 发表于 2017-01-10 17:47:39 的回复:

嗯哼

回复林晓陌ai:方便留个微信或微博吗/要下班了,手机没有客户端不太方便,谢谢

2017-01-10 18:13

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈