逃离空洞的钢筋混凝土,退却沉重的皮囊。来一场跨越史前之旅,恐龙之谷,龙之谷,休闲港湾,龙谷湾!

• 出发时间/2017-01-09
  • 人物/其它

作为一个特别爱旅游的骚年,碍于工作一直不能实施我那环游世界的 宏大理想,所以只能屈就于在周末的时候在南宁周边随便东串西串了,但是周边能让我鸡动的地方实在太少,前段时间在朋友圈偶然的发现彻底改变了我以后周末的生活赶脚发现了新大陆!!!有木有!具体是什么发现呢且容我细细道来了。对的,真是个大发现,那就是一个叫名叫龙谷湾的恐龙主题公园,没错!你没看错,就是以恐龙为主题的 大型公园,位置就在有着“南宁后花园”,的扶绥县。而且离南宁还不远,南宁过去才45分钟左右。简直就是完美!

一到门口还看到旅行社的人组团来逛,顺便还被人家拉去帮忙拍照长得帅有会拍照怪我咯~

嗯。。。还有这样拍~后面的大恐龙好像在 交谈呀!工作人员说是一家三口,关键是能动,而且还会叫!!!!鸡动得嘿稳~

恐龙小哥你是在蹲厕吗?

禽兽!!放开那个女孩让我来!

所有入园游客都可以免费得到一个智能手环,手环的 作用是用来消费餐饮和纪念品的,这个非常可以,就是形象太卡通了我一次充了100多块钱进去,像什么买饮料吃东西一刷就可以完成消费,简直就是完美!

上一个景区的导览图,请各位吃瓜群众笑纳

我擦!你们看我做什么!

嘘、、我们不要出声,免得惊动他们!

我们悄悄的走过。。。

激怒它也是很要紧的。。。

老司机乱入,你懂的

一个庞大的身躯

长40米高8米!!!!

脖子弯啊弯!

这地方太狂野了

恐龙屁股下面是什么,你们猜

又见一家三口

哎呦,不错

专属于熊孩子的儿童帝国

美女们真配合

他大爷的,全湿完了,包括内裤,重申绝逼不是吓尿的!

一个邪魅的眼神

这个我能单刷10次都不带喘气的。好吧,吹牛逼的毛病要改。。。其实我是被逼上去的,然后就。。。

嗯,这个我是可以接受的

不用带眼镜的立体电影超级逼真震撼,又一次被吓尿了!

儿童摩天轮也是蛮吓人的!我 是不 会 告诉你们我有恐高症的

像个小笼子

额。。我又被逼上去了,我是一直都是拒绝的 ,  3秒上天。。。。

你是有什么勇气笑的这么灿烂的

偶遇祖国的小花们

不小心跟

表示不明白年轻人是怎么想的

又是这种不要命的设备,然后我礼貌性的拒绝一下,结果然并卵!

啊!!!!!!我在什么的某个椅子上!

小花们全数占领了各大设备

让水花飞吧

图片排序我不会搞,所以大家将就着看吧,总体游荡一圈下来还是很不错的,弥补了广西没有大型主题公园的空缺,是不周末的好去处,你值得拥有但是价格有点小贵。不过还是很不错的景区的。

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2017-01-11 11:02

2017-01-16 11:51