【补写游记】💕泰国---🎎纪念5周年💕(带着好奇心来看看人妖是什么样子的,呵呵)

風晓-- (福州) LV.5
2017-01-10 17:47 142/3
  • 出发时间/2015-09-26

前言:对泰国的印象

泰国位于亚洲中南半岛中部,自然条件得天独厚,地形以平原为主。泰国地处热带,是盛产热带水果的好地方。吃得好嗨,价格也可以接受。白天气温可达到42°C左右,泰国是佛教之邦,佛教在泰国社会生活中有深刻的影响,到处都能看见金碧辉煌的寺庙。印象深刻的是,与中国不同的是泰国的汽车是向左行的。还有不得不说的就是人妖,个个都好美,叫我区分,还真区分不出来!

出发啦,泰国我们来啦!

这是我第一次走出国门,真的挺兴奋的,特别想看看国外景色,国外的人和事,虽说来到泰国,还是到处可见的中文还是挺多的,不过我一点也不感到意见,毕竟中国人是每个国家的畅销者,哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~

(人妖表演)
    华丽的舞台,
    华丽的服装,
    妖艳的妆容,
    个个都很震撼!

热辣辣的太阳,金灿灿的宫殿!

金碧辉煌的大王宫,加上太阳的折射,到处金灿灿的,不过那天真的很热,进去参观,必须要穿过膝的裙子,还得拖鞋进去参观,火辣辣的脚!

清迈小镇,跟大象的近距离接触!

清迈小镇,跟大象的近距离接触,虽然玩得很开心,但就觉得大象真的好可怜(用来赚钱的工具),看的更心寒的是,长颈族的女孩自五岁起就要戴起重约一千克的铜圈,随年月递增,为了漂亮,实在令人瞠目。有时候觉得同样身为女人,我算幸福的啦!

芭提雅---色情之都

芭提雅素以阳光、沙滩、海鲜名扬世界,美丽的海景、新奇的乐园、还有最负盛名的人妖表演,缤纷无休的夜文化,吸引着全世界的游客。
    芭提雅的人妖表演是泰国最好的一个点,导游说:在曼谷看到的人妖都不算是好看的,芭提雅的人妖才是最好看的,果然见识到了!
    还有提醒大家:芭提雅也是最黑的一个地方,导游说:不是跟团来的,千万要注意被宰!

芭提雅回到曼谷,跟团真心累!

回城咯,玩(。・∀・)ノ゙嗨,玩累了!

泰国最好的建筑物!我们在这边享用美食,游览美景!
    说起美食,泰国的食物(冬荫汤等),我实在吃不来,各种的辣,各种奇怪的味道,实在接受不来,泰国最好吃的还是水果,我可是吃水果能手!

没懂呐?有没有详细介绍?

2017-01-11 16:32

还没写好,不好意思啊

2017-01-11 17:00

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2017-01-16 11:51