专业学习 张家界 凤凰古城

• 出发时间/2016-11-22
  • 人物/其它

世界:
       是一本书  而不旅行的人们知读了其中的一页
       本次是我们旅游专业的第一 次翻开世界书籍的下一页  我相信我们还会继续往下面翻的  我们要真正的把这本书看懂很不容易加油                                                                  ——CL
专业学习   我们一个17个人就出发了   路线   出发   奉节——宜昌——吉首——凤凰——吉首——张家界
                                                                     返程    张家界——宜昌——奉节

早上我们5点50集合   结果出现了一个小插曲   原因:我们衣服没有统一就让谭老师K了一通   不过我们心里承受压力好   一会就没事了   在把这个小插曲ok以后
出发了

好了大家怀着一颗刚刚给骂的心情出发   但确实我不得不承任我们旅游专业的心里承受的那个能力绝对杠杠的   才踏出校门我们就把刚刚被k的事情完记得的一干二净   又踏着快乐的脚步出去了   那么我们出校门肯定要坐车吧   不然怎么去目的地了

好了我们到了本次第一站国平车站   在国平车站的我们   简单的把团费整理了一下   那些还没有交的   速速交上来   不然你还想免费旅游啊   (当时的我也没有交,在包包里面)然后我们上了车   第二站宜昌
       车上的我们要讲导游词(白帝城,学校任选一点)当时的我们 一个个的讲   这真的很锻炼一个人的胆量     我需要锻炼一下   但当时的我更喜欢向王艺晕车一样   当时我感慨了晕车原来是那么的好(这样想是不的好)我还没有到那种随随便便就可以讲出来   不想讲   最终我还是讲了我最喜欢的一个景点:悬棺厅   以当时的我们再讲导游词根本就没有那个讲的好   那怎么办了   这个吗   (惭愧)最后还是谭老师给我们做的收尾工作把我们讲过的景点有讲了一遍   当时我感慨:老师就是老师啊(厉害)

中午:我们到了宜昌   到宜昌的时候我们已经是饥肠辘辘了   好饿   好饿   可是车太急   没办法马上要到下一个地方去乘坐火车到吉首、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

在去吉首的火车要好几个小时   当时的我们好饿   在开车以后   我们就吃了我们出行的第一顿饭——包面    填饱肚子的我们在火车上也没有什么可以干的   睡觉的睡觉   玩手机的玩手机   看电视   听歌
       后不知道能给提出玩游戏   然后就玩起了游戏   嘿开心   那么现在的我在干嘛   当然是在玩游戏   看小说啊   不过能给玩游戏啊   网络断断续续的玩起来没有劲   就看小说(大主宰)过了一会就想睡觉了   到我在醒来的时候   就是给叫醒的   谭老师叫我们睡觉的都去玩游戏   在百般无赖的情况下我去了   我也从最开始的不知道规矩到后面也会玩了   也是很少的感觉玩游戏也很好   到后来我们有饿了   就每人吃了一份盒饭(谭老师+顏老师=1)其实很多人还想玩的   但因为我们玩了很久了   结果都睡觉   直到我们到站了   才醒来    途中我不知道也没有人醒了起来玩   但我睡的和猪一样   最后还是他们叫的我
       晚上:我们到了吉首   当时的我还记得当时那个感受啊   那叫一个冷啊   在车上的我们根本没有那个感觉啊   在下次以后的我们感觉身体不适应了   当时的我恨不得马上就鉆进我的被窝里面去啊、、、、

当时的我们带的有箱子   那么那扛箱子了   这个时候我们的龙伟就把这个责任抗在自己的肩上   默默地的扛这走   66666

我们到了本次要住的旅馆:三和大酒店   然后为你就去吃饭了   好饿   我们吃什么了   当然是本地的特产血板鸭

11月23:我们上午自己出去玩了一个上午我们分小组自由出去逛我们的凤凰   那么我们这组就是我   赵胜明   许波   我们三个把凤凰逛的差不多了   到中午我们买了点泡面就回去了   玩到3点左右我们有集合了    干嘛   卖齐橙、、、、我们共分2小组   分开卖   结果我们才卖出去没几个他们打电话告诉我们卖完了   当时的我就懵了   他们怎么可能卖的那么快   结果等我们知道答案的时候竟然是上门推销   结果我们也选择了和他们一样的方法   到最后收获不错   卖了200多元

晚上我们买了明天要去的地方需要用的东西   文具
       11月24;今天我们要去本次的一个重要的地方希望小学(板当禾)我们是包车去的   早上我   许波   赵胜明   顏老师去买了早餐   最终以迟到而寥寥结束了   我们的早餐是在车上吃的   板当禾那里有个好心的爷爷   给我们做好了饭菜等我们去吃   真是一个好心的爷爷   我们和这位好心的爷爷根本不认识   也没有见过   就为我们做好饭菜   我们为了感谢他   就拿了300   其实是500开始他不要   最后慢慢才给他300
  我们先到了这个爷爷的家   然后就去了板当禾小学   说实话   这个小学不算太差   也还好   我们在小学和小孩子玩   跳课间操等、、、、

下午我们在家休息   到晚上我们就面临我们的考试   说真的这次的卷子难度一星不到   很简单   靠完当场改  马上知道答案

我们还做了一件事情   不过这件事情我特别遗憾   因为我们上门推销的那个店都会把卖的那10元   用买东西的方式送给他们   但我的那家一直都没有人   就没有买   所以让我有点遗憾
       11月25:我们上午谭老师把卡发给我们了   叫我们买东西   我们把卡里面的钱取出来以后   就买了很多本地特产   带给我们的同学

中午的我们就赶往张家界了   在途中的我们因为都不管事   结果我们去晚了   没有火车票了   谭老师看见我们这个样子   也生气的把几个组织好的带走了   就把我们留在那里   谭老师他们就走了   我们以为谭老师他们出去找车了   结果不然   就这样我们到了下午才有车去张家界的

11月26:我们跟团   导游带我们去参观我们张家界   张家界是一个自然景区   如果我们光看是看不出什么的   景点怎么样   全靠导游一张嘴   所以我们也请了导游   今天我们做了百龙天梯   百龙天梯是世界最大的天梯   当时我们坐天梯的时候   那个感觉就是俯视   从上面往下面看   那个天梯在那么短短的几分钟就上去了   不过真的好刺激   很好玩   我们向下看就看见下面的事物越来越小

上去了没什么好玩的   不久我们就踏着11路公交车下了山   因为谭老师说如果我们来张家界不走一下就白来了   我们就体验了一下   花了好几个小时我们从上面走了下来   我们走那个山路就是几个山包包一样   一会上一会下

11月27:我们去了张家界的其他景区   在那里的我很不开心   真的   那天我手机让交了   我只可以看见他们照样   我不可以   能给心情是什么!当时的我恨死谭老师了   (骗你的)今天一天我都跟在谭老师的身边   就像一个秘书一样   我们上去的时候是爬山   下来的时候是坐的缆车   说真的我是第一次坐缆车   不过还好   那个缆车下面不是玻璃   如果下面也是玻璃那不知道是个什么感觉   肯定很吓人的
        晚上我们还给我们专业的同学买了张家界的特产带了回去

11月28:我们就往学校去了   我们的凤凰7日游也到了这里就结束了   等我们到奉节的时候已经是晚上21:30多了   我们就专门包了一个公交车100元   把我们送到学校门口   我们会到学校他们都已经下课了   我们集了一个中就自己回自己的寝室了

这次的凤凰7日游   有遗憾啊   我们规划好了要去张家界的最著名的玻璃桥去的   但到哪个时候   谭老师告诉我们玻璃桥禁了   因为下雪了   雪太厚现在不开放   当时我们就不高兴了   我在像等我们长大以后我可以自己挣钱的时候我会在去张家界   的去把张家界的那个玻璃桥走一遍   来晚会这次的一个大大的遗憾

感受:这次的我们专业学习去了凤凰   和张家界   是不是很厉害   我们一共出去了7天   每天都有感受   不过在这其中我感受最深的有几件事情   其一   我们这次出去卖了脐橙   最开始我们分了2个小组出去卖脐橙   我们在第二小组   然后我们就分开行动   一个小组自己找地方行动   开始我们就是在脐橙上画图案   写字   说做就做   我们买了记号笔   就在上面做一些   然后我们就找了一个广场    在广场上面把脐橙摆出来以后我们就用现成的小蜜蜂当音箱用   就开始在那里跳起了我们的课间操   当我们卖出第一个脐橙的时候我们是激动的   不过一会第一小组的打电话过来   告诉我们他们已经卖完了   当时我们心中不明白他们怎么卖的那么快回来我们才知道   他们是上面推销   我们也选择了这种形式   我们小组在他们的小组的共同努力下我们卖完了   我们小组必须每个人都要卖   那么我都不知道怎么搞   我从来没有卖过东西   不敢   不过这次有肖小双帮忙   和我一起   最后在老师的一顿k   和肖小双的帮助下我卖了脐橙   真的很感谢肖小双   她很厉害   我真的想说肖小双谢谢了
其二:我们是去一个叫板当禾的小学   那里有一个老爷爷在听说我们是捐助板当禾小学后   主动给我们打电话请我们吃饭   我们根本就从来没有见过的情况下   这一定是个好心的爷爷   他家境一点不好   而且还有一点落后   还用的很早的那种灶台   当时去的时候看见了   都有一种莫名的心酸的感觉   老爷爷谢谢您   祝你偿命百岁

2017-01-11 11:53

2顶

2017-01-11 11:54

引用 行游天下 发表于 2017-01-11 11:53:58 的回复:

回复行游天下:谢谢

2017-01-11 13:12

引用 行游天下 发表于 2017-01-11 11:54:16 的回复:

2顶

回复行游天下:头一次做

2017-01-11 13:13

记录的真好~怀念!

2017-01-11 15:12

6顶

2017-01-11 19:11

凤凰古城建议玩多久?今天到明天可以回了么?

2017-01-14 13:55

结束了嘛?有种不过瘾的赶脚= =