日本私人订制Gogo

嘟啦啦酱 LV.5
2017-01-11 18:16 621/5
  • 出发时间/2016-12-30
  • 人物/其它

出发GOgogo......

16/12/30-17/01/06

关于签证

关于签证:      送签是按照领事划分的,我属于北京领区
我们办理的是商务签证,商务签证需要的资料:中国方:公司营业执照,在职,申请表,身份证复印件,2寸白底45*45照片,户口本户主以及本人复印件。日本方:需要提供工资的藤本,邀请(理由书,身元,行程,申请名薄)。一般需要提供订好酒店,因为行程单上需要写上酒店信息。准备好这些资料就可以送给送签证,就可以办理签证了!价格:650元/本

关于机票

关于机票:最好能提前订比较好,因为订的早的话,机票也会比较便宜,我们订的是天津出发的因为天津出发的也比价便宜。
备注:大家订机票的时候,一定要看清楚,便宜的机票,往往有限制要求,我们这个就有不能拿超过较长的东西,这个需要托运,一般托运的费用大概在9000日元。机票价格:两千多/人 往返的.

关于Wi-Fi

关于WI-FI:如果没有重要业务的话,还是建议买个WIFI,比价划算的,我们用的是漫游超人,25元/天  相对其他的WIFI来说,取得时候还是很方面的,人比价少,其他的去的时候都是排长队,而且服务速度太慢!漫游超人不好一点就是取的时候会是在国内出发厅那边,还的时候也是在同一个地方,不是很方便,其他的WIFI取的时候是在国际出发大厅,还的时候是在出境口,相对来说是很比较方便的,我们当时是在天津机场,每个地方取和还的地方是不一样的,要根据自己出发的机场决定.

用的是银色的那个

关于保险

关于保险:我们买的是美行保的保险,当时刚好做活动也比较便宜。大概54元/人  8天时间。

出行备用品

出行备用品:自己可以在网上买些一次性的东西,本人不喜欢用酒店的物品。网上也有一次性的床单,这个不是纯棉的,还是建议买好一些的有个睡袋式的是床单和被罩,枕套一起的,感觉还是不错!可以带些小样的护肤用品之类的,其他的东西可以在日本当地买,随时可以使用,面膜之类的还是很不错的,建议如果是自己用的话,还是建议不要用国内卖的火的产品,国内一般微商很火的东西,当地人都不怎用,都是比较普通,便宜的东西!

出行APP

出行必备APP:
1.Google地图
找路神器,专业路痴也会用。

2.乘换案内
查询城际之间乘车时间、班次,非常好用。

关于住宿

关于住宿:日本酒店有很多网站都是可以订的到的!大家可以在网上预订,网内的网站,一般价格很乱,也有便宜,也有很贵的,但是星划分真的是很不准确的,现在日本还有些民宿之类的,但是建议出行安全起见,还是找正规的当地地接社来预定!因为我们是和酒店有合作,所以酒店这边我们是自己当时预定的.

目的地:大阪,京都,富士山,东京

行程安排

12/30  D1.天津--大阪关西机场)
12/31  D2.大阪
01/01  D3.大阪
01/02  D4.大阪-东京
01/03  D5.东京-富士山
01/04  D6.富士山
01/05  D7.京都-大阪
01/06  D8.大阪-天津

准备

12/29 下午4点多,我们乘坐火车前往天津机场附近酒店(锦江之星天津机场店),大概费机场20分钟! 人均消费:200多/人   北京天津火车:54元/人  建议大家如果航班不是很早的话,还是建议住天津站的火车附近,大概到机场30分钟,火车站附近景色也美,吃的也多,机场附近酒店没有卖吃的,就只有一家很小的商店。我们注入酒店的时候那边就有好几个人,会问你需要车不,我们是提前和人家预约好,30元/趟。

天津火车站,景色不错吧!

D1 GO

GS7977(0845/1215)
我们6点出发,到机场6:25,然后找换WIFI的,刚开始是排队的人太多了,好不容易排到了,发现找错地方了,然后到了国内大厅换了WIFI 大概7点了!开始出示护照进入国际大厅,开始排队托运行李,用护照换登机牌!因为我们的皮箱里有酒,托运的时候让我们拿去门口,让托运!托运完之后,就可以拿上登机牌和护照排队进入登机大厅,需要出示护照登机牌,托运随身携带的物品过关!进去后,坐机场几面车前往登机口,  进去后,这个是登机口窗外的飞机!

因为去的太早,免税店还没有开门,后来开门了,就只有一家免税店,店里还什么东西都没有,东西很少!(备注:出境的时候是没有免税店的,大家不要和我一样犯错,当时以为在天津免税店没有东西可以自关西机场可以买,后来才知道出境的时候是没有免税店的)
 开始出发:在飞机上大家可以提前填写好外国人入境卡以及携带品申报单
方便入境的时候可以节约时间。

快抵达拍摄飞机上空:天空真的很蓝

日本当地时间12:15着地.开始入境(入境的时候,必须出示护照给外国人入境卡)

排队入境,入境的时候问了好多,主要是因为什么是出差,日本也是怕在当地工作不回国了.还算很顺利的入境了。
过关之后,可以取行李,再次入境给携带品申报单就可以入境了!

入境口大门:

我们的川口様来迎接我们:

开往大阪市区,我们来到一家拉面店!(名字不记得了,离道顿崛不远)

我们的王导也来了,然后带我们参观了日本大阪的酒店:

きららりぞ-と ホテル     4星

ホテル大阪KEIKO    3星          在市中心,交通比较方便

リーがロイヤルホテル  4-5星

帝国ホテル 5星

INTER CONTINENTAL OSAKA  5星     大阪最豪华的酒店,大厅在20层

THE RrTZ-CARLTON   5星         酒店里面有音乐餐厅

中途的街景:(大阪一景)这是大阪最热闹的地方

忘年会

日本生啤不错,记得要喝麒麟的生啤

入住的酒店:我们入住的是サンプラザ堺 到堺地铁口就5分钟,出行很方便,周边有个免税的药店还有24小时的便利店

D2 GO

大阪--難波下车 (坐车也就10来分钟,这段地铁基本都是中国人,都是去難波)

很久没有座地铁了,也不知道怎么去座了,当时看的一瞬间,完全不知道怎么买了。幸亏在川口様的指导下,买了票(进站后,他们去一个地方的,会有普通的列车,还有急行的等等还有指定座位的这个是需要在普通的票上要加钱)

大阪心斋桥和道顿崛

这家店长很可爱,还多送了我两个

明天就是新年了,他们门上都会挂这个迎春。
日本最近还有有好多的福袋,特别的便宜!里面有你想要的,还会再装一些其他好多东西,特别的划算!
这到处都是免税店:基本上都是买够5000日元的够可以免税,现在还有推出使用银联卡还能再优惠20%。不过这的免税店的药品不是很多,香水之类的基本没几个!就是大众的一些东西。

日本1月1日新年,31晚上有红白歌会

D3 GO

今天是日本的新年  祝大家新年快乐
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

我们前往--住吉神社(日本人一般会在年前的一天晚上31号就会排队去神社参拜,有的神社晚上还有会粥之类的)我们是1号一大早上去的,人还算少些,回去的时候,慢慢的人多了。。。

参拜,求签,希望好的运气可以带来,今年有好的运气。

神社外面全是卖吃的。。。开始吃起。。。

下午我们去了大阪城公园(还是在研究线路怎么走,使用程换安内那个软件,确实方便了很多,上面会告诉您从哪转车,需要花费多少)

晚餐。。。

D4 GO

今天早上8点半起床,开始出发前往东京...
大阪前往东京(路程550公里,大概时间的话用6-8小时)由于那天是日本的新年,路上都比较的堵车,从早上8点半出发,到酒店10点多点。用了11个多小时!
中途经过了,京都服务站,清水服务站,鮎沢服务站等等,大家可以稍微在里面吃点东西,还有卖当地特产的!

日本大柿子

路途风景

香草+抹茶味

中途清水服务站

房车

晚上还在堵车中(因为是日本的新年)

鮎沢服务站

彩虹桥        中途东京傍晚的夜景

晚上22点都到了酒店,收拾下,附近找了家吃的

吃完后,回酒店休息(ホテルサンパティオ   3星)出了这个酒店右转一分钟就是车站,对面就是有24小时便利店之类的,酒店非常的干净,大厅在2楼

这家酒店还不错的,比较干净,大众团队的,便宜的都可以使用

D5 GO

早上起来后,吃过早餐,前往シャングリラホテル(香格里拉酒店)5星 这里面有好几位日本人都会中文,听说他们还在中国香格里拉工作过。

可以看到中国的电视节目

站在24层可以看到东京塔和天空树,天气好的情况下还可以看到富士山

酒店的健身房,旁边还有游泳池,泳池有对情侣所以没好意思拍照。。。

做SPA的地方

据说,日本地震那年,整个这全部的掉下了

路途中经过东京都厅,日本首相居住的地方

京都

日本首相住所

築地場(这也有车站,出了车站就是,这地方卖海鲜的比较多,吃饭人们几乎都来这,街道非常的热闹)

海鲜丼

味噌酱

午饭后带大家走进二次元 秋葉原(这有车站,还是很方便)

16点约好去品川酒店(品川プリンスホテル  4-5星)从外观看酒店很气派的,就是酒店地毯可以很出是很旧的,卫生间很小。

下午17点多,前往富士山(车程大概1个半小时,去河口湖3个半小时)
路途东京风景

晚餐在服务站吃点了

前往酒店B&B パンシオン箱根  2星(酒店不适合客人住,如果只是自由行,图便宜的话可以居住,这酒店只有张床,电视,空调,没有生活用品以及卫生间,在一楼有个大的公众大堂可以泡澡,各个楼层都有卫生间可以使用)

D6 GO

8点用早餐,8点半出发,从酒店到河口湖半小时

从河口湖远看富士山

河口湖

路途这就酒店,房间正对着富士山

鐘山苑(这是5星酒店,里面几乎全是接待) 晚上的时候外面有彩灯,行程富士山的样子,白天在酒店也可以看到富士山

忍野八海(从这可以看到富士山,这里面有卖特产的,这里的风景也很漂亮)

途中经过荞麦店

前往刈谷
途中

暴走族

刈谷プラザ 3星  (行程时间3小时)

晚餐

D7 GO

中途经过 钓鱼用品店(日本的钓鱼用品很好的)

备注:大家买的时候,要注意,自己的航空公司是否可以携带,有的鱼竿太长,航空公司是有要求的,需要托运,托运的时候进本费用是9000日元

京都路途3个小时

京都(金阁寺 400日元/人)

中午开吃了    店名:这是个连锁的     さと

午餐后前往新大阪(路途1个小时)

コードバイマリオット新大阪 4-5星    视察学习
 整个酒店都根据京都的风情设计的,路面风格,很有特色

前往日本

黑门市场,这里有卖海鲜还有一些特产

在ホテル サンルード酒店的下面用餐(这家店里人很多,可以自己钓鱼,然后加工)

边钓边吃。。还有锣鼓贺彩

秋叶原是有名的动漫之地,在大阪也能有这样的地方,在大阪

頭文字D

D8 GO

早上9点半出发前往关西机场附近的奥特莱斯
这基本上卖衣服的很多,都很便宜,打折下来真的很划算,有一家是卖化妆品的,品种很少,还有卖小孩衣服的,厨房用品等!
10点半前往机场
忘了拍照了,给大家简单说下。首先托运行李,换登机牌,然后带上随身物品过关,身上物品是需要过安检的,然后座航站楼的小车,去登机口,里面就全部是免税店,KIK的这家免税店东西还是比较齐全的,没有药妆以及甜品挺好,如果您有优惠劵的话,还可以再优惠5%。 里面还有家专卖特产的店。买完东西排队出发
航班时间:GS7978(13:20/15:20)
当地时间:15:20下飞机后,出境,需要提供护照,进去后,然后开始拿托运的行李,行李拿完后,还得再次过安检出关!

待续。。。。

想了解更多。。。请多多关注。。。后期会不断跟新

2017-01-12 10:22

2017-01-12 11:05

美文美图,收藏了慢慢观赏~

2017-01-12 19:26

看完内心波动了一下哈哈

2017-01-16 13:54

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2017-01-12 11:19:46 的回复:

关注你啦楼楼,游记写的非常棒啊~想跟你交流一下游记~我也是个爱旅行的妹子。我微信1072584149.嘿嘿

回复蚂蜂窝用户:可以,随时都可以在这互动

2017-01-17 14:26