2017年1月泰国跟团游

【我的预约】写在出行前的话

2017年01月11日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
1月22日-1月27日,
我计划去泰国
出发前,我敲下了这些文字:
希望洪水不会影响行程

泰国 曼谷 大城 芭提雅 六天五晚

第一天 曼谷

首都国际机场集合,乘泰国航空直飞“天使之城”—曼谷泰国的国民根据“天使守护,神灵居住的土地”的含义,为其命名“天使之城”,简称“曼谷”)。
抵达后,游览【大皇宫】和【玉佛寺】,大皇宫内汇集了泰国建筑、绘画、雕刻和装潢艺术的精粹,其风格具有鲜明的暹罗建筑艺术特点,被称为“泰国艺术大全”;玉佛寺位于大皇宫的东北角是泰国最著名的佛寺,也是泰国三大国宝之一!大皇宫和玉佛寺合称为“曼谷的标志”,是游览泰国必到之地。
晚餐后,安排【金东尼人妖歌舞表演】欣赏佳丽名媛们婀娜多姿、千娇百媚的精湛演出,让您体验禅意悠悠的魅惑泰国之美。

第二天 大城

早餐后,安排湄南河游船【皇家明珠号GRAND PEARL】,沿着湄南河畔欣赏两岸民情风俗景观及代表泰国各朝代历史的著名建筑物,让您深刻体验泰国湄南的另一番风情。
下午前往被列入联合国教科文组织世界遗产名录名城-大城府。大城王朝历经了400多年的历史,诞生了丰富多彩的大城时期文化。
参观【大城古都遗址公园】,现仅存几座建于15世纪的佛塔,优美的造型和精湛的建筑技巧等,充分体现了大城古都的艺术特色。
参观【树中佛头玛哈泰寺】又是偷盗者的杰作,还没进入玛哈泰寺,就可以看见寺墙上一颗巨大的佛像头,被偷盗者不知从那一尊佛像身上砍下来,残破的玛哈泰寺变成一个哀怨的泣诉者,无情地控告人类终究抵不过战争的仇恨与追求财富的贪婪,可说是泰国大城里历史年代最为古老悠久的寺庙。

第三天 芭提雅

早餐后,参观【皇家珠宝中心】宝石以泰国本土出产的红、蓝宝石最为著名。
后前往【皮革名产中心】以泰国名产珍珠鱼皮、鳄鱼皮、大象皮为原料的精美皮具箱包。之后驱车前往海滨度假胜地-芭堤雅。
前往【乡村俱乐部】享受3合1休闲之旅:绿野暹踪“乘骑瑞象”;搭乘“欧式马车”回归自然;趣味观赏“猴子明星学校”中大腕名角儿们的才艺大比拼。
之后前往参观全新【英国宝妮小马俱乐部】,迷你宝马身高70-130公分,它一般用作展览,迷你马比一般更小,更可爱,但更难驯服,当然,别看它们个子不高,力气却一点都不小,背上骑着个七八十公斤重的成人,依旧能健步如飞。
【沙漠罕见动物展览馆】,馆中汇集了沙漠罕见爬行动物馆之精华,地球上的两栖爬行动物已经在我们古老的星球上生活3亿多年了。走进这间模拟原生态饲养环境的沙漠罕见动物展览馆,游客将会看到为长相奇形怪状的两栖爬行动物们准备的"游泳池"、沙滩、草坪、恒温箱以及活物投喂过程等。在这里,所有的动物都没有经过人工驯化,全部尊重其在野生环境中自然取食的生活方式。

第四天 芭提雅

早餐后,乘船前往【珊瑚岛】,享受大海、沙滩、蓝天、阳光,您可自费参与各类水上活动,尽情享乐。而后登上【金沙岛】,您可以海边戏水游泳,还可以在柔软的海滩上享受日光浴,放松自我忘掉世俗尘嚣,享受难得的假期。
午餐后,前往【三大奇观】参观七珍佛山以山为佛蔚为壮观;九世皇庙是现今泰皇的未来行宫;蜡像馆反映泰国古今大千世界,均有很高参观价值。
随后沿途游览【东芭乐园】,东芭乐园位于泰国旅游胜地芭堤雅附近,占地甚广。园内节目分三大部分:一是泰国的民俗表演让您领略泰国本土风情舞蹈、泰拳、斗鸡、婚俗典礼等;二是大象表演则格外精彩,运气好的话还能看到勤劳的小猴子,不辞辛劳帮主人上树摘椰子:三是园林中种植了各种热带花卉、植物,让您美不盛收。
今晚节目更具泰国风情,【暹罗公主号游船】是外国游客必去场所,闻名遐迩的并不是暹罗湾夜景,而是东方公主们的美丽,泰国人妖的精湛歌舞表演令很多人对台上的丽人们雌雄难辨,在船上我们将与她们近距离接触,与您共舞的都是盛装美丽的人妖公主。

第五天 曼谷

早餐后,乘车前往【神殿寺】即皇家寺请佛保佑平安,泰国四面佛人称“有求必应”佛,四尊佛面分别代表爱情、事业、健康、财富,它神奇的灵验不但受到泰国民众的信仰与尊崇,每天香客络绎不绝香火鼎盛。
后前往占地五万多平方公尺的【金三角风情园】内容包括:泰北民族村、93师博物馆、孤军装备室、毒品与战争纪念馆、坤沙历史篇、砍头族等等,让您更了解神秘金三角和国民党93师离奇历史。
途中游览【龙虎园】观赏诙谐逗乐的憨猪田径赛、虎仔吃猪奶、真人斗鳄鱼表演。
后前往【土特产店】泰国各式土特产、泰国椰子糖、榴莲糖、香蕉片及燕窝等。
前往参观【乳胶制品店】,乳胶是天然材质,取自于橡胶树的汁液,极其珍贵。
之后返回曼谷,随后前往【毒蛇研究中心】观赏空手捉蛇表演,神奇的泰国蛇药一直享誉海内外、功效显著。
随后游逛曼谷市区最大的【免税中心KING POWER】尽情选购国际名牌、世界精品。

第六天 回京

早餐后,乘车前往机场,搭乘航班返回北京,结束愉快的泰国之旅!

本篇游记共含1975个文字,0张图片。帮助了游客。 举报