2016中东去约旦看特佩拉-瓦迪伦-死海 为什么你有假期?因为老板放假呀!一篇无史记篇

dorisliang (南宁) LV.3
2017-01-11 20:21 272/2

旅行的动机很简单,看央妈说约旦的特佩拉。看的很心动。想着这么乱的中东地区。这个央妈介绍的话应该安全点。反正有我伟大祖国保护我。就和小伙伴说了一下今年去约旦吧。小伙伴来我一句。去约旦,那去以色列。我想去看耶路撒冷。好吧。满足我俩要求上网寻找自由行的攻略吧,在去看看飞机票咯。天呀看完价格超出我们这两个房奴的条件。也快到中国最大节日双11,去淘宝看看咯。找到一个价格还行的旅行团。可以接受价格。团费加小费1万3。OK。就这个吧。联运的机票行程开始啦。预谋这个2016年假之旅准备两个月。虽然后面觉得还是被淘宝坑啦。可是过程还是非常开心的旅行。

真不能不提醒下各位。12月月底去以特拉维夫。我们那天的飞机海航330呀。天气原因,落地时候真被那喝醉的机长耍下飞机的。吐死我啦。下来还得倒时差,相差6个小时,感受年轻一回。人家给我一句,地中海气候。晚上下雨,白天太阳。

这个就是传说中的小卡片。为了我们不被其他阿拉伯兄弟拒签。回国后我再也找不到这张啦。亏啦。听说美签有它方便,可谁知道川普爷爷上来后还有没有?

这是电梯呀。有没有在拍电影感觉。实话他们体格比我们东方人大多啦。怎么能进这么小的电梯呢?几乎所有酒店就是这么小的电梯。

对于我两个起不来这么早的小孩,真没办法和大爷和大妈比。在内坦亚的海边。享受海边景色。只能远远看下都舒服。

初入特拉维夫内坦亚街头,那些异国风情的建筑。当然要街拍啦。

第一天我和闺蜜还不错的容颜。因为跟团的原因是第二天才从约旦南部的边关进入约旦以色列需要写一篇很长很长的感受。

偷拍的。在里面不能拍照。请不要抓我。

突然看到阿拉伯文,有点不适应呢。期待我的特佩拉

进去后,那是完全来到逊尼派穆斯林的地方呀。那一个个我们所说礼拜的地方。本人这篇游记就不说这么多历史啦。历史大家上网百度查一查就好啦。历史对于考25分的亲。我应该没办法啦。

完全吓死宝宝的节奏。电视里面看到那些蒙面女人。

因为过关的原因。我们行程太赶啦。所以从以色列约旦后。冬季的太阳走得早。所以我们早早五点到就到约旦都安曼酒店啦。

来到约旦突然感受到酒店服务。在以色列天呀。这么重的行李完全自己弄。真不知道我的小费钱去哪里啦?

杰拉什罗马帝国的辉煌。看到那堆堆的石头好大好大。我就莫名想往上爬

标准相框。以前的人种是多高大呀。到了我这就是都突变小矮人的阶段。

走在这个千年留下来的地方。突然觉得我还是很幸福。

传说中全球最贵的门票。500块毛爷爷。可以在里面呆三天。这是白天门票。下面的图片是我自费加玩的夜游特佩拉

和闺蜜拼的两位北京妞。包了个taxi 去夜游。负重走起7公里。

北京艺术家躺在地上手拿拍下的美景。

那晚我们四个疯子的小娃。去之前被骗说要来回走14公里。到了门口知道是走来回7公里。

本来想着我们4个女的走不快,那早点去吧。到了门口。人家领队说20:30才能进去。现在进去黑。看不见路的。那就等着呢。谁叫我们来早了呢。看看那历史馆吧。

沿着烛光。终于见到特佩拉。那晚去夜游的疯子亚洲中国人就我们四个娃。看到韩国的。其他全是大长腿。大长腿。和着他们走的一步是我的三步路。最幸福是很幸苦你看到他,他给你递杯茶水,甜甜的。当时那晚那杯茶,是我在约旦喝到最好喝的茶。是说对女生特别好。煮茶工程复杂,最终我还是没带回国

大家席地而坐。jingjing的观看着它。看着天看着它。听着什么人吹的笛声。偶尔猫咪在来找你玩玩。这生活不是我们都想去体验的嘛。

闺蜜突然拿着小电灯。让我带着大长腿们走进神秘的殿!那晚我比领队强!😄最后腿短都被大长腿甩了

玩夜游,装备要带齐:电筒不能少。要不那路摸黑走。马粪骆驼粪。你觉得带着约旦人民祝福回来。

星空拍照需要三脚架嘛。我也不知道外国帅哥们这么好撩的波。烂英语还是借到啦。艺术家在我旁边。抱怨拍不下来呀。我前方突闪帅哥一枚,“打扰,能借下这不?”帅哥见艺术家迷上啦。我丢下艺术家跑去拍照啦。后来艺术家说我撩人就跑,怂。

完美的酒店🏨。遥望远方就是玫瑰谷。太阳落下让她红红的小脸露出来啦。

入道啦。“老约旦”问我昨晚你去看夜景了嘛?我好兴奋的说去啦!他说今天让你看看白天的美。

我们还在昨晚躺过地方。留下白天印迹。

带着神器鼻环。大家都以为我们两是打的呢。

后面两位大妈的大爷。是款。

这棵树是有故事的。故事我就不写啦。因为对于摄影爱好者这个位置非常好。貌似它也很老啦。

入道口中!冬天来。太阳公公非常害羞呢

我闺蜜自己爬上去的地方。

实在是有点崩溃的一天。因为我们白天进去的时候真的有在走了1遍,还往里面又跑了很一个地方(我已经吃不消啦)此时一定要坐马车进去然后在做越野。才能进去看到更加烂的古迹遗址!。这么玩结果就是回来2017年我生病了一场。

下来去了红沙漠。我很期待的帐篷⛺️。开车进去看什么“劳伦斯”

12月前一定要来住这个地方。烂归烂。可是能让你看一晚上星河!对于爱星星的我来说绝对值得啦。

看得出。我南方妹子的理念:宁愿热死,不要冷死!

把驾照拿好。进入无人区吧。他和我们伟大祖国的雅丹魔鬼城一样的魔鬼魅力。实话我觉得外国人会给你开的!而且红沙漠没有你想像那么难开。我还以为会像我们大草原那样高低幅度让你坐上海盗船。我觉得还好。

有没有。这个画面不敢写出来让大家误会!大家自己想象去吧。

豪的说:看下,me的车队!

请问这个脚印👣是哪位男性留下来如此巨大呢。

城市娃的死穴:不会爬树。所以不会下山!

在后面享受沙漠🏜️风吧。红红的。没带无人机来航拍的话。那只能让眼睛记住吧。

不知道这些雅丹地貌景观会什么时候消失呢?所以要留住时。我都要去看看吧。

我闺蜜是那第三张脸!因为真的和她很像!

约旦的公路感觉比以色列好的感觉。以色列人会杀了我吧。因为是车的原因让我初到以色列坐着船在路上走的feel

这天的云海!让我来到走在云端的人的感觉。可美啦。啊啊啊

我记得我住了红海一晚。太晚啦。海没下去成!还说浮潜等下回去约旦只敢一件事情。

貌似海边的度假酒店。进入全部安检🛂进入。大家也知道📰新闻有说啥的呢。

下面是去约旦死海玩的大片!准备:书。雨伞,眼镜。我带了鬼吹灯去约旦约鬼中。

我真的是在死海!因为我是旱鸭子。

其实约旦还有些地方去啦。可是呢我觉得应该用一篇故事的去写另外的约旦。因为约旦宗教文化和那些地方有太多的渊源啦。纯玩各位!就应该放上就是玩的好玩一切照片。

人生一般情况你都在水平线上的。

可是偶尔和你开个小玩笑,突然你就到负几线下时!你也会很开心

约旦死海。我在渡过我第一个海外圣诞节🎄

自拍棒!在国外嘛。不是需要神器。因为人家都是大长手!当时:好幸福圣诞节!

人家都会问我安全?我觉得很安全呀。因为我去的时候。一个实弹警察蜀黍保护、地导一名翻译官加一名历史官。完美吧。欢迎自由行的亲!微信加翻译官laoyaodan!他会帮你安排的完美的约旦旅行的!我觉得他太完美啦。

棒棒的!我也要去动笔写自己的游记啦!

2017-01-12 20:25

出去玩总有好心情~

2017-01-16 17:53