五彩田园红米版

LV.10
2017-01-12 16:17 228/0

玉林五彩田园有个农业嘉年华的五彩田园馆,里面就是各种蔬果,不是很值得进去,外面还没怎么建好,但是如果骑自行车的话倒是不错,等过几个月那个木桥旁边的荷花开了估计比较好看,现在去应该人不多,周末节假日可能会比较多。现在文化广场靠近邮政门口有直达的公交车,现在好像还是免费的,到终点站就是那个五彩田园馆的门口,你也可以提前一个站下车,不过要走好远。非周末好像是早上8点钟开始整点从文化广场发车。

我们跟团游

风雨桥

导游拿着旗子

团队每人一顶帽子

进去里面大棚了。

小朋友玩得很开心。

里面很大有很多东西看有很多东西吃也有很多东西玩,还可以尽情拍照。

走一圈要一个钟吧,累了在风雨桥休息休息。

有些路还没有修好,我们坐车误入歧途。

此路不通

请回头

这种车叫做什么车?大家很喜欢

铺路的沙子石头还堆在那里。

总算出来了

条条大路通罗马

大嫂开车

我坐中间

回头一笑

呵呵呵呵呵呵呵呵呵!很久没有这么开心了

路都是新路,很好走。

四个人一起踩车。

我不用踩车,脚够不着,呵呵

两位大妈,祝你们身体健康,心想事成。

路边草地有黄牛吃草。

嗨!

美女们

下次再来

晚上入住的酒店很不错的。

酒店餐厅非常漂亮。

第二天我们去玉林园博园

这是南宁