一点都不累的曼 芭 沙美-行走的喵

赶上泰国做活动落地签降价为1000🐷每人。喵和喵老公开始了说走就走的旅行。提前一周攻略订票。(在此需要感谢喵的闺蜜三次泰国的行走总结的经验)经过考量订了泰航的机票可以提前感受一下泰式服务。出发前在携程定的机票酒店,淘宝订的车和门票。
5:55的飞机我们没有订送机。订的滴滴顺风车价钱便宜。到机场去取的WIFI,订机票的时候一起订的。
10:10到达曼谷因为是落地签要先去签证在出关下了飞机都是中国字顺着走就可以很方便的。落地签每人1000🐷护照 白底两寸照片 当地酒店的确认单还有往返机票。能打印出来就打印出来没打印也没关系看手机图片就可以。需要排队着急的可以隔壁窗口加钱提速。携程买机票送了优惠券也可以到优惠卷中心领。用卷订的国外接机服务,出发前就会告诉你在哪里接会举着你的名字,走不丢的放心吧。司机接上我们,我们定的都是出行方便的酒店,所以路上有些堵。到达酒店 ibis Bangkok siam

第一天 溜达喵轻探小爪
当天刚好周末.酒店门口的7-11买了巨好吃的芝士鸡肉肠垫垫肚子出发了,出门就是天铁站上车要倒一次车做到蒙奇下。下车顺着人流走就会到周末市场了,市场也别的大,吃吃喝喝买起来,就是泰国还是比较落后的可以买些手工艺品和纪念品 想买高大上的还是别去了。那里面俺妹比外面贵不过逛一大圈按摩一下还是很舒服的。有卖手工凉鞋的不错199🐷超级便宜。手工皂也不错。第一天买了很多手工艺纪念品。逛完搭乘天铁到Siam 去吃大名鼎鼎的建兴酒家!咖喱蟹觉得是最爱的咖喱蟹了。泰国吃的最好吃的咖喱蟹。拌米饭太香了,对于馋猫来讲大份咖喱蟹都吃光光!吃饱回酒店买了最爱的泰国牛奶回屋躺下养肉规划明天。

第二天 溜达🐈出动
本来淘宝上订的大皇宫水上市场一日游结果,因为新皇登基去不了了。这下更自由了睡到自然醒溜达着去逛商场啦。Siam 站很多商场。逛一逛赶上美丽莎打折买买买。外国货比较多比国内便宜。但是款式不太新颖。在大食代吃的饭。看人家点什么跟着点好吃又不贵。HelloKitty house下午茶太可爱。把购物所得放回酒店稍做休息。打了tutu车特别爽,比汽车舒服多了。去了唐人街出名的T&K吃大餐。燕窝便宜10元一碗,鱿鱼圈我很喜欢咖喱蟹比建兴得便宜味道也不错。属于好吃不贵的小馆子。买了龙宫果很喜欢好吃石榴汁很纯。晚饭后NANA逛逛(曼谷酒吧街)不过没意思。回酒店趴窝……

第三天🐈溜到芭提雅
淘宝约的曼谷芭提雅的拼车早饭后准时来接下午到了芭提雅ibis。芭提雅换钱比国内银行和机场划算门口有很多家可以过比较再换。去了离酒店很近的Big C 采购。芭提雅的路边摊特别的好吃 串串 烤鱼味道很不错!晚上重头戏来了,蒂芙尼人妖秀和三合一成人秀。淘宝定票位置不错,侧边第二排。人妖照相100🐷一次一个人。提示:和最美的照相别的不太美的凑过来要拒绝要不也要给钱的。三合一秀就不加透露了。请自己想想……看完回酒店路上宵夜炒粉。等待明天

第四天 喵见警察
依然自然醒。坐双条车(各种交通工具都要尝试一下)一路上没有别的乘客我们包车了去有名的卷心菜和避孕套餐厅吃午饭。这个餐厅是在酒店里的进了大堂就有引路牌,整个餐厅为海景餐厅用避孕套装饰,环境挺不错。菜品一般不过如此美得环境菜品就不那么重要了。在曼谷没有去成水上市场朋友推荐还是有必要去感受一下所以下午淘宝定的水上市场游。来了一个12人大车就我们两人又包车了😜水上市场没什么意思没有曼谷的热闹摊位不多基本都是些当地吃的和手工艺品。一个小时就逛出来了。晚上租了小摩托准备风驰电掣一回结果出酒店就被警察叔叔扣下了因为没有带驾照要罚款1000🐷经过协商我们付给警察400🐷(警察要500🐷)私了……你们懂的。晚上芭提雅很多警察再次被抓就告诉他已经私了就可以了。开着小摩托风月步行街开开眼。听名字就知道了满街都是鸡鸭鹅穿着暴露举着牌子站在街边拉客人。简单开开眼就离开了开始重头戏宵夜从酒吧街一路吃回酒店,有一家小胡同里的米粉超级的好吃是整个泰国游做好吃的。但是实在记不得是哪个路口了……

第五天 风驰电掣的喵
今天出门特意看了地图避开大路口的警察叔叔走小路瞎逛跑过芭提雅的大街小巷感受一下当地的生活。芭提雅购物中心地下一有一家卖甜甜圈的看着美丽用料十足。网上淘宝买的let'srelax的按摩。环境不错按摩的妹妹和阿姨按的舒服。按完一小时提供小茶点,两小时有芒果糯米饭。消除了几天的疲惫回去美美的睡上一觉。明天海岛。

第六天 游啊游喵星人不怕水
万能的淘宝专车准时来接送到班配码头,司机师傅风驰电掣提前一个半小时就到了,联系好酒店就路边逛逛,路边都是买海岛纪念品的。还有一个7-11可以买些东西。正好赶上当地政府派米好心动!!!不是买了太多东西真想来一袋。超便宜的泰国香米!上岛是大船大概20分钟到达酒店。酒店服务很好服务人员也很热情。房间是地中海风格的,大门是整个玻璃的,房间大小适中。下午带上我的大天马出嗨喽。相对左右两个酒店的海滩本酒店海滩不是特别的干净,不过无所谓可以去隔壁海滩玩儿。晚餐就在酒店吃的在海边沙滩上摆的桌子边晚餐边看日落很美,酒店餐味道不错价格也合适。饭后去租了摩托(这里没有警察罚款可以放心耍)环岛转了一圈了解路线。有大排档,小吃摊,7-11,水上项目很丰富。

第七天 赖在海岛上的慵懒喵
早餐还是很好滴,多吃点。一下午泡在海边直到晒成黑煤球!!!晚饭奔赴昨天考察好的夜市大排档吃起来!好吃的太多不一一介绍可以随便吃!

第八天  恋恋不舍的留恋喵
三天的海岛生活真的没待够,后悔把时间放在芭提雅瞎晃荡。上午早早就起来再好好享受一下这片海。把我最爱的天马留在了这片海,留在应该属于它的地方。看到游记的小伙伴可以去酒店找他。中午坐船回到码头包车直奔曼谷!此行最后一个酒店最好的一个Anantara Siam Bangkok hotel。有中文服务,酒店环境也很好主要是每个房间提供一个当地手机可以带出门。床很软我最喜欢的.饭上淘宝买的曼谷最高楼彩虹云霄的自助餐138一位这价位很划算了。82层环境还可以俯瞰泰国夜景。

第九天 大采购打道回猫窝
床实在是太舒服了差点错过了早餐.早餐千万不能错过品种太丰富一个胃实在是不够啊不够!吃到撑出门去采购不远就有个BigC卖点水果零食方便面(其实很想买大米)然后附近买了些朋友让带的东西。对面有一个大商场门口广场是大排档吃喝用齐全!买了晚饭(最爱泰国路边摊)回酒店等待接机服务回猫窝喽!
喵星人的泰国闲溜达到此结束……

准备去泰国?我一直关在这里留言都能看到。有问题可以这里问我。

2017-01-12 17:34

楼主真会玩啊~哈哈

2017-01-12 19:26

我是到曼谷素万那普机场,第一站也是去芭提雅,请问拼车淘宝怎么订?有链接不?哈。。。如果单出租要300左右到芭提雅酒店

2017-01-12 23:07

之前玩过的地方应该学楼主一样写写游记,现在都忘了。。

2017-01-16 13:55

引用 荷止 发表于 2017-01-12 19:26:54 的回复:

楼主真会玩啊~哈哈

回复荷止:也是之前朋友去过总结了经验。所以我会来继续改进提供给大家。希望有所帮助。

2017-01-18 09:49

引用 可乐 发表于 2017-01-12 23:07:02 的回复:

回复可乐:复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【我在飞猪发现一个旅行产品,我们一起去啊!】¥XigtSFoyd6¥http://c.b1za.com/h.2VhGfB?cv=XigtSFoyd6&sm=09df1e

2017-01-18 09:52

引用 yjfxtb 发表于 2017-01-16 13:55:59 的回复:

之前玩过的地方应该学楼主一样写写游记,现在都忘了。。

回复yjfxtb:我之前去别的地方都没有写.也是这次才开始,现在开始也不晚。

2017-01-18 09:54