十八岁的魅力美东

安利安利安利~~去年暑假终于来了梦寐的假期,想和朋友来一次难忘的毕业游,想过很到地方,但去了一个每想过的地方,之前并没有想过去美国,只是好奇而且,就是因为一股热情便有了想去就去。一直在纠结是高傲的美东还是高阶的美西。在朋友的商量下选择了美东,去过之后的震撼让我们不曾有一刻的后悔,乐趣自在其中。因为距离较远年龄较小,就选择以抱团的方式进行旅游,在朋友的安利下选择了海行网(实话刚开始不太信任,结果真的是相处的很舒服、服务的很周到)。美东既浪漫、激情、绚丽而又不失柔和美,让我来讲讲将近7天游玩的经历吧!
Day1(纽约夜)
我们下飞机已经是中午偏下午了,形成安排是夜游纽约。因为是第一次出国,难免有些小紧张(感觉自己浑身都不自在2333)。纽约夜游,其实感觉和在上海北京广州这些大城市差不多,在水泥丛林里穿梭,感受不夜城,所不同的无非就是一些标志性的建筑和区域。不过鉴于纽约声名在外,如果晚上不在时代广场、洛克菲勒中心这些曼哈顿著名地标走上一通,始终感觉旅途有所残缺。给我夜游感受最深的就是时代广场的魅力,大量耀眼的霓虹光管广告、电视式的宣传版,已经深入成为象征纽约的标志,走近时报广场,足以震撼每个人的眼球,四周全是色彩绚烂的霓虹灯和街头艺人,随时播放着新闻,歌曲MV,电视节目的大屏幕。并且时报广场是纽约市内唯一在规划法令内、要求业主必须悬挂亮眼宣传版的地区。简直是真的目不暇接!逛完之后便回到酒店好好地休息享受夜纽约!唯一有一个小意外小插曲就是同行的一名孕妇可能在飞机上有些不舒服,到了纽约之后身体很是不适应,想要回酒店先休息,但是当地的陪同可能不太懂我们的意思,之后联系了海行网的人员,他们派人来接她,才得到了解决。(我才是深有感触,身处异乡有种亲人的感觉,这点我觉得海行服务还是不错的)
Day2-3(纽约市)
第一日集中游览曼哈顿中城西部,上午参观著名的大都会博物馆,下午到中央公园体验“纽约后花园”的城中惬意生活,晚上便自行安排。可能是因为昨晚和朋友high的太过,早上起来头疼的厉害。我尴尬的英文,也没敢一个人上街买药,还是问了导游要的药(发现做这一行也是不容易,带的药比我见过的都多。个人超级喜欢这个姐姐人漂亮陪同服务也非常到位)。之前的我对博物馆是真的没有一点兴趣,可能是异乡的原因,觉得这是我见过最气派的博物馆了,陪同人的专业详细的讲解让我觉得还不错!美国的街头美食有很多,各个地方的都有。晚上自由活动时和朋友去吃了美食,今日游览景点大都会博物馆周边美食较少,推荐1LT Robert Castle Hotdog这家街边人气特色小店,人均就$8,味道很不错呢!今儿一天都因为头痛不是很舒服,所以感觉就还好。睡一觉就好了。
到了第二天集中游览曼哈顿下城地区,上午经炮台公园坐船游览自由女神像感受自由的气息, 下午去归零地缅怀恐袭遇难者、游览世界金融中心华尔街, 傍晚到布鲁克林大桥欣赏东海岸的别样落日景色。今天的天气很好,所以早上起床的心情也是很不错的。早就在电视上看过的自由女神像,太向往了。期待值很高,实际看到虽然没有心里的那么宏伟,但是还是特别的开心。还有一个宁我特别的有感触的就是落日,真的太美了,感觉美国太阳都不是一样的了。炮台公园、布鲁克林大桥周边都有许多美食可选,贝果早餐、美式小吃、意大利菜和熏肉三明治等美味均可选择,晚上在布鲁克林大桥附近的餐厅用餐,在这里欣赏日落美景。但是不幸的是有两个女生好像也是毕业游,不知道是在那里把包里的零钱被偷了还是掉在哪里了!看得出来女生很急,我们当时也不知道怎么办,最后咨询了咨询了海行网的人员情绪才有一点稳定,我看见他们也在积极的解决问题,虽然钱没有找到,但是至少态度我是认可的!   累了一天回酒店就洗洗玩玩睡了,期待下一天,晚安大家!
Day4(费城-华盛顿
坐着bus大概两个半小时来到了费城。车上还是老一套:睡觉。据很多人说费城是一个破败的工业城市,气氛很压抑,也没什么可看的,所以我们在费城的行程只有一天,但是还是充满期待的。下午去已经烂俗到不行的自由钟独立厅走走,还有费城铸币厂。感觉没有纽约那样华丽,两种不同的感觉。首先去铸币厂。但是里面不准拍照,是因为真的还在运转……感觉是很神奇的!还去看了马街还是啊很不错的就是感觉和国内差不多的哈哈哈哈。今儿一天还是很平平淡淡的,所以就是感觉还是很好的。就是觉得旅游之后和更喜欢那个导游姐姐了,太好了,完美亲故呢!
Day5(华盛顿-尼亚加拉瀑布)
昨天晚上知道今儿要去看自然景观,心里莫名的激动。在导游精心的安排下,我们做了游轮,穿梭于波涛起伏的瀑布间,水花迎面扑来,紧张刺激,更增加一份震撼力,简直不能太棒。最让人温馨的还是,在瀑布周围衣服湿了,虽然是夏季,但是还是提供了干净的毛巾进行擦拭,超级感动,特别是年龄偏大的人。对于华盛顿这座城市,我觉得太严肃了,感觉好怕怕,哈哈哈。今儿回到的酒店,真的很棒,美式的风格,拍了好多照片。
Day6-7(波士顿-回家)
波士顿是一个充满历史的文化城市。街边一角,毫不起眼的几个雕塑,几块碑文,都向游客和后人讲述着一个个故事。自由之路之公园街教堂(PARK STREET CHURCH)。波士顿公园东侧的小街叫公园街(PARK STREET),公园街南端一角,就是漂亮的公园街教堂。波士顿人几乎没有人不知道这座教堂,来访波士顿的旅游者也必来观赏这座教堂。教堂是红砖墙,圆门厅,白塔尖。她脚踏绿地,直矗蓝天,就像一个赞美生活的大叹号。逛了街,看了许多雕像啊之类的,感觉波士顿是很现代的城市,美食真的是太好吃了,但是想着马上就要回家了,还有很多的不舍呢。下次再约吧,美国
大概行程的介绍就结束了,这次游玩我们四个人,刚好参加他们家买二送二的活动,一个人的团费才1500多,中间我们还买了一些东西,这次行程我们4个人总共大概花了6000元的样子,总体来说报的这个团还是很不错的,服务真心的到位,赞一个!这次旅行真的是一次非常难忘的经历,为我的高中划上完美的句点。简直不能太棒了!安利一下,这是这位姐姐微信号:lvyoumeiguo   大家有相关咨询的可以加她,真的特别热情!
谢谢大家的观看,下次出行见啦

欢迎一起交流讨论

2017-01-12 21:32

求更多美图放送~表吝啬嘛

2017-01-13 15:25

认真的看完一遍后有种想要马上出发的冲动!

2017-01-16 13:56

<P>塞班岛特价机票酒店,}南京直飞塞班岛特价机票酒店。7月18/23/28 ,8月2/7/12/17/22.休闲型:夏日酒店或同级7999/经典型:格兰维罗主楼 8999/逍遥型:格兰维罗水晶9999/尊享型:格兰维罗塔加楼10599/至尊型:凯越酒店海景:12999/王牌型:肯辛顿含早晚餐海景6-9楼,13999.详情咨询,WX:330233244</P><!--EndFragment-->

2017-06-10 02:40