迪拜跨年之旅

🌻__鹭鹭鹭 (鞍山) LV.3
2017-01-12 21:52 1524/23

上海 DAY 1.

平安夜当天去的迪士尼,早上天是真的太好了☀️,但是到中午左右就开始阴天☁️

最喜欢玩的就是明日世界里面的急速飞轮速度飞快飞快的

皇家宴会厅的晚餐,建议提前预定啊!

灯光秀由于当时录的都是视频但上传不了

友情提示,看好的纪念品就要立即买,不要跟我一样,回来后悔之后还得找代购花代购费

上海 DAY 2.

由于自家男人是开甜品店的所以照片都是蛋糕,还吃了一顿巨好吃的火锅🍲

上海迪拜 DAY 3.

阿联酋航空服务简直太好了!!!!

喜欢这个星空顶棚,少女心对blingbling的东西没有抵抗力✨

从11月1日起的免落地签政策,入境只需要护照,给你盖个戳就ok,非常方便,之前因为签证的事情没少担心

Sofitel Downtown ,check in的时候前台服务特别好,还会给你提供一种小饮料,感觉应该是猕猴桃汁🥝

窗外夜景🌃

由于跨年期间去的,想住的酒店突然间全部涨价住不起了比如阿玛尼酒店涨了两倍不止还得连住五天起。就在网上找到了这家酒店,离dubai mail步行只需十分钟,而且出门对面就是通往购物中心的玻璃通道,超级方便

左上角星巴克咖啡旁边那个维他命小饮料,一天一瓶的节奏,回国之后终于再某宝上找到了代购买了好多

中午十二点到的迪拜,晚上五点多去的夜游船。该说不说阿拉伯餐我们是真吃不惯,在迪拜那几天全靠肯德基了,但那边的肯德基比国内的好吃太多太多😋

船上有个歌手,唱歌唱的特别的赞,可惜视频发不上来,反正在迪拜所有的视频我全放微博里了

插张合照🎎

发现那边的表演节目,包括几天后的沙漠表演,都是一个男人自己先表演转圈圈,之后再邀请你转圈圈,然而第一天的我有幸被这个男人邀请当着这么多人的面穿上那条超级沉的裙子转圈圈……现在一想起来还是莫名的尴尬

迪拜 DAY 4.

奇迹花园,应该是二十左右迪拉姆一个人

屋子飞机上满满的都是鲜花,然而花虽多但是并不好闻…

迪拜博物馆,对于我俩来说感觉好无聊,但是门票便宜3迪拉姆一个人

黄金集市,据说人名币可以直接交易,据说可以砍下来一半的价格,里面的黄金真的每件都超级大做工看起来还挺精细呢

迪拜 DAY 5.

本来这天预约的棕榈岛跳伞

早上出门就感觉不对劲因为有超级大的雾!

连挂钟都是百年灵的,但迪拜机场里的是劳力士的

最后果然没跳成全天都取消了,问了工作人员说只有1月11号以后才有空位置可以延期,但我们赶不上只好放弃了😭

之后回酒店休息一阵立马冲到迪拜购物中心逛街去了

顶层都是各个牌子的童装,谁家有小北鼻的来这估计会走不动道

patchi巧克力,抗了不少回去

吃了了我也要找代购继续买这个巧克力🍫

只能看得起…

晚上看的音乐喷泉,视频又放不上来,哎

迪拜 DAY 6.

阿布扎比一日游

订的皇宫酒店的自助午餐,甜品好吃到爆

速7的飞车大厦!

法拉利公园里的礼品店,店里都是粉色小骆驼

因为时间关系没坐那个过山车也挺遗憾的

阿布扎比大清真寺🕌️

据说用了46吨黄金

就连里面的卫生间都弄的特别好

亚特兰蒂斯的顶棚壁画太美了,由于玩的太嗨了没看到传说中那个gold to go,挺遗憾的

亚特兰蒂斯的水族馆

迪拜 DAY 7.

订的晚上冲沙,上午时间就又开始逛商场逛逛逛

迪拜购物中心lg层的一家专门卖圣诞装饰的店

dubai mall的水族馆

那边肯德基真是太好吃了

在这个书店买了不少书回家

顶层水族馆正上方的星空顶棚,发现他们很喜欢星空的东西呀

傍晚的冲沙

画海娜

迪拜 DAY8.

重头戏,跨年烟火!

当时想定楼下能看到哈利法塔的餐厅,没想到楼下那些个餐厅的pose机银联卡和visa竟然都不好用,再加上马上要到蹬塔的时间了,我俩就直接蹬塔去了,下来一合计饭店我们也吃不惯,还那么贵(1700迪拉姆左右一个人……),只剩视角有点偏的位置,索性就随便找了个外面的位置看烟火[摊手]

哈哈老公的甜品店名片

这是等烟火的时候照的,烟火因为又是视频所以又发不上来了

迪拜 DAY 9.

我们住的酒店的对面好像是一个酒吧,周五的晚上超级嗨在门口都能听到里面的音乐声,刚一出门就看到门口停着一辆蓝色大劳立马去合了张影

订的帆船酒店海底餐厅的自助午餐

连卫生间都那么的好

晚上我说最后一晚了我们再去看一眼喷泉吧

回来的时候发现我们酒店门口竟然停了两辆加长车,这里面坐的都是谁啊😂

🚗🚕🚙🏎

我们包车的小司机说在迪拜开豪车的不一定是土豪,说得看他的车牌号,位数越少的,越厉害👍

最后一天,买买买才是重头戏把前两天好看的都给拿下

收拾收拾东西回家