奥兰多-迈阿密 九日游

cherry (成都) LV.3
2017-01-12 21:57 847/6

安利安利安利!!!嘤嘤嘤!看这里!!!去年暑假的时候,想和朋友一起去美国玩,但是对美国的地形也不算熟悉,在朋友的安利下,选择了海行网的团,一开始是很不信任啦,因为一般都会选择像携程呀什么的这种大公司,但是在安利下还是选择了这家公司,亲身体验之后才觉得是不错的!!!我和小伙伴选择了海行网奥兰多迈阿密的旅行团。迈阿密是国际性的大都市,在金融、商业、媒体、娱乐、艺术和国际贸易等方面拥有重要的地位,也是许多公司、银行和电视台的总部所在。奥兰多市区有多个面积不小的湖泊,市区的街道也非常的干净,原住这里居民也非常的友善,而且这里的气候温度也是旅行、露营、水上活动、蜜月及家庭旅行的最佳去处,每年到奥兰多旅游的游客约2600万以上。现在来讲讲这九天的旅游经历吧。

DAY1
第一天到奥兰多的时候已经是晚上了,所以安排的行程是夜游奥兰多。因为是第一次出国,所以很是兴奋,其实感觉和在上海北京广州这些大城市差不多,在水泥丛林里穿梭,感受不夜城,所不同的无非就是一些标志性的建筑和区域。中国美国最大的不同就是,在半夜中国人大多都是已经睡了的,而在美国不同,能感受那种半夜不睡,还有很多人陪着的感觉。

夜游是有两个站,首先我们去了参观迪士尼欢庆城,它是迪士尼汇集30多位专家建设的人类完美居住社区。第二站是迪士尼中心的不夜城,汇集了各大园区的精华,是集娱乐,餐饮,购物,表演与一体的综合游乐区,是整个迪士尼世界的中心,有多家特色主题餐厅,特色商店,全世界最大的迪士尼主题旗舰店,乐高旗舰店等等。美国的迪斯尼是还先于中国建筑的,这里非常的好玩,可以感受到一种在这边体会不到的氛围,能感受到美国人的热情。

DAY2
之后的几天行程都是自我指定的。所以我和小伙伴首先是选择了奥兰多迪斯尼奇幻王国。奇幻王国,顾名思义,突出的是“奇妙魔幻”的主题。它是奥兰多迪士尼世界中占地面积最大、游乐项目最多,同时也是历史最悠久,最经典的主题公园。大多数香港迪士尼乐园引进的游乐项目,都来自于这个园区。比起更刺激的了原来说,奥兰多更加的浪漫,梦幻以及童真。这里有充满浪漫色彩的灰姑娘城堡,栩栩如生的迪士尼卡通人物,身临其境的经典童话故事,当然还有最不可错过的“音乐炫彩烟花表演”。在我们游玩了的项目中,选了几个重点介绍一下

Celebrate the Magic 魔幻庆典:每晚在灰姑娘城堡(Cinderella Castle)前举行的烟花灯光表演,是整个迪士尼最值得看的节目,没有之一。灿烂的烟花,让人目眩神迷的光影效果,一直是迪士尼最引以自豪的品牌。每个人对烟花都有一种向往之情,在这里绽放的烟花,是一辈子都不会忘记的美丽回

Space Mountain 飞跃太空山 :不同于那些很高,垂直,速度很快的过山车,在国内的时候我是不敢坐过山车的,但是其实它并不高,也并不快,但精心设计的光影效果却能引起你的体感错觉,让你大呼过瘾。建议去的人一定要尝试一下这个,感受光给你带来的快乐。
Mickey's Philhar Magic 米奇魔幻交响乐:还记得小时候看的迪斯尼动画片里面的米奇嘛,不管是什么年龄段的人,总是怀旧的,3D的电影仿佛能把你拉回童年。让你有务必怀念过得感觉。

DAY3
 啊!对,在这里要说一下,因为门票是自费的,所以我和小伙伴选择的是买了四天的门票,因为一共会在奥兰多呆四天,所以买了四天的联票,关于票来说的话是买的天数越多,价钱就会越便宜,性价比越高。四天的话是305美元。

我们第三天去了乐高主题乐园LEGOLAND Theme Park。乐高是源于丹麦,风靡世界的积木玩具品牌,近年来,随着乐高大电影的上映,乐高文化在全世界火的不亦乐乎。位于奥兰多西南方的乐高主题乐园,是目前全世界最大规模的乐高乐园。园区内所有的游乐项目,如过山车,跳楼机等,都是由乐高积木拼装完成的。园区内还有乐高主题表演show,以及乐高城Lego City,用乐高积木搭建而成的迷你城镇。乐高是世界上最好最出名的积木。这里对我来说就像是一个梦幻世界一样,一切都是由积木搭建而成的,就像是一个童话中的世界,一个想象中的世界就突然那么的成真了

我们在这里玩的非常的开心,在中途遇见了一个小小的差距,由于英语水平有限,又由于身体原因,在游玩的过程中觉得身体不是很舒服,但是对奥兰多乐园也是不熟的,我们就联系了海行网的工作人员,他们很快的就赶到,并且带上我去看了医生,并送我和小伙伴回酒店休息。这点上,有点小小的遗憾,没能够玩一整天,还好的是,在走之前买了一包乐高玩具。(乐高玩具可是那种小时候求着爸妈想要的那种玩具呀2333333333333333)疯玩了两天还是很累的,加上第一天还夜游,也是没有睡好,今天就当睡个好觉吧哈哈哈,晚安啦各位

DAY4
睡了一觉起来神清气爽,今天我们决定去海洋世界 SeaWorld Orlando 。海洋世界乐园则是完全不同于迪士尼和环球的独特体验。奥兰多海洋世界是全球最大的海洋世界。在海洋馆里面,我们看到了无比精彩的海洋表演,优雅的真人水下互动表演,巨形的海底水族馆,奇妙无比各式各样海洋珍奇,令人叹为观止。这里的大型游艺设施也丝毫不逊于迪士尼与环球乐园,魔鬼鱼俯冲式过山车,让我真正的体验到了什么是真正的“贴地飞行”。玩了一局下来还真是惊魂未定呢。我们去的时候是夏天,非常的热, 在新建的南极馆在炎炎夏日都让我感受冰天雪地的清爽,我们和帝王企鹅一家来一次极地冰上冒险。 我们海选择了亲自去喂海豚,海豚实在是太可爱了,她会从水里面跳起来亲吻你的脸,在这里也听到了海豚最纯正的海豚音哈哈哈。海豚实在是太可爱了,都不舍得离开。当然,堪称镇园之宝的,是每一天的压轴大戏"同一片海洋"(One Ocean)杀人鲸表演秀,海中的小霸王的表演是让人震惊的。

DAY5
啊!!!!!!在奥兰多的倒数第二天了,对这里真的是非常的不舍。高中英语课的时候就知道了环球影视,来都来了一定要去呀哈哈哈哈。奥兰多环球制片场分为两个园区,分别是环球影城与环球冒险岛乐园,每个园区内又有一个独特的哈利波特主题乐园,曾多次被评为世界上很好玩的游乐园!环球影城的主题就是,提供无法想像的体验,让您身临其境,融入经典电影之中: 变成小黄人和孩子们一起戏弄神偷奶爸,和辛普森全家乘坐4D模拟飞车畅游嘉年华,与怪物史莱克在"远得要命王国"一起营救费欧娜公主,同变形金刚一起捍卫地球。更有机会参与灾难电影制作秀、成为电影中的主角。

别忘了大型真人3D互动表演终结者,看史瓦辛格州长重新披挂上阵。耗资高达数十亿美元兴建的哈利波特主题园—对角巷(Diagon Alley),比霍格莫德村更新。完全复制了哈利波特的魔法街道,在一间间魔法商店里购买完道具之后,你就从麻瓜变成一个真正的巫师啦!在古灵阁银行金库里,与伏地魔大战,相比于国内的VR这里显得更加的真实!这里不会缺少的就是过山飞车233333333,这个地方的实在是太高了,不敢去。希望不怕的高的小伙伴可以去尝试一下哦。

DAY6
旅行团有两个项目可选,一个是去I-Drive 360休闲娱乐广场,一个是去剩下的园区,我和小伙伴选择了前面的一个,有三个项目,分别是奥兰多之眼摩天轮,海洋水族馆,杜莎夫人蜡像馆。单个参加是$25,任意搭配两项$39,三项都惨加$49,秉着来都来了就好好玩的信念,我和小伙伴选择了参加两项,因为之前已经去过水族馆,出来玩还是要节约钱的哈哈哈。女生嘛,都天生有一种对摩天轮的向往,坐上摩天轮看着下面的事物越变越小23333,据说在最高点kiss可以一辈子,多少人相信这种传说23333333,反正我是信了,可惜并没有那个人。虽然在国内也有杜萨夫人蜡像馆,但是毕竟拉相中的名人不一样嘛,所以还是要去的,毕竟在国外也是有爱豆的,嗯。和爱豆照照相,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好开心(内心os:好像那是真人一样)在去迈阿密的路上实在是太累了,就睡了,等睡醒一觉已经到了美丽迈阿密了。

DAY7
上午我们乘车前往美国最大的湿地保护区─大沼泽国家公园,乘“草上飞”风力船,穿梭在鳄鱼密布的沼泽河流,深入沼泽地体验自然奇景。这里比在动物园的感觉可是要惊险太多了,同时我们欣赏了彩的珍稀动物表演,工作人员早现场为我们展示了怎么抓鳄鱼,过程是可怕的,鳄鱼这种冷血动物,我觉得还是非常容易攻击人的,要去抓它我觉得需要的勇气还是很多的。我们还参观了迷人的珊瑚阁,这里的建筑群均是由珊瑚和贝壳来做墙面,被誉为“万国住宅建筑博物馆”。我们漫步在郁葱葱的林荫道上,欣赏尽是异国风情的豪华宅邸以及美国地标建筑--“比尔提莫酒店”。这里有的十八洞高尔夫球场和独具古罗马风格的超大游泳池。之后我们去了小哈瓦那,这里是著名的古巴区,来自全世界各地的游客都必来这里参观古巴雪茄手工作坊,品尝古巴特色咖啡,感受中南美洲的异域风情。虽然我不愁古巴雪茄但是古巴咖啡味道还是不错的,在国内无比的喜欢星巴克,希望国内什么时候能有个古巴咖啡店吧,但是前提是要是正宗的呀。

下午我们坐上了迈阿密海滨市场乘坐游轮,游览迈阿密海湾,欣赏海天一色的美景外还可以近距离欣赏明星岛,饱览世界巨星们所拥有的亿万豪宅,远眺迈阿密下城区的全美第二大金融中心。感觉这里慢慢的都是土豪的气质啊,激励着我回国之后更是要好好地学习什么的。

DAY8
早上八点,我们坐车前往170公里外的西郊岛,里被誉为是“美国的天涯海角”,期间我们经过著名的“七英里桥”,车窗外除了蔚蓝的大海之外,一览无余,阿诺施瓦辛格的“真实的谎言”也是在此拍摄。当然了,这都是导游介绍的,毕竟“真实的谎言”这部片子,我也是没看过的。但是在路上的景色非常的优美,和小伙伴聊聊天很快的就过去了。到达西礁岛之后,我们在全美大陆最南端的地标前合影留念,同时导游还带我们找到了美国重要的一号公路的南起点。虽然在照片中这些都体现不出来,但是来过这里就是非常有纪念意义的事情。这里还是海明威的故居,海明威是以为我非常敬佩的作家,能到他的故居来拜访一下他,是能感觉那种升华的。

DAY9
我们离开的那天的航班是在下午,所以在美国呆的时间只剩下了最后半天,早上我们去了罗德岱堡,游览“美国威尼斯”,漫步美国十大海滩之一的罗德岱堡海滩。并在这里进行了购物,不得不说,福利真是满满的,我们得到了九折购物卡以及独家满额赠送活动。不得不说太多东西看着都有想要买的欲望,还有一个活动是,当客人总消费满$6600(税前),就可以得到I pad air ,当然团里是有土豪得到了这个福利的。

后记:
因为年龄比较小,所以是选择的比较安全的抱团出游这种方式,这种方式一方面不需要我们自己来安排行程,又可以玩的很省心,不需要在去之前,查很多资料,咨询很多人,还要自己订酒店呀什么的。如果说国内游的话自己去也就还好,但是在国外实在是不熟悉啊。还有一方面是,在国外,自己去的话有个什么问题也没有个照应,但是跟团就不一样了,什么事情都可以让导游帮忙,特别是想出国又不懂英文的朋友们。跟着海行网的旅游团出去玩了一次之后,真心是非常不错的体验,非常值得推荐给你们,恩这是一篇良心安利,谢谢看到最后的你们。,恩这是一篇良心安利,安利下那个姐姐微信:lvyoumeiguo 有啥问题都可以咨询她  人炒鸡好滴,好啦,谢谢看到最后的你们,希望对你们去美国有所帮助哈~~~

游记不错啊,也欢迎来看看帮顶我们的斯坦福游记: http://www.mafengwo.cn/i/5595035.html

2017-01-13 12:17

看完这篇,感觉自己身在其中了,哈哈

2017-01-13 12:26

引用 qianyizimu 发表于 2017-01-13 12:17:49 的回复:

回复qianyizimu:已经顶啦

2017-01-13 13:57

引用 乱花飞絮 发表于 2017-01-13 12:26:37 的回复:

看完这篇,感觉自己身在其中了,哈哈

回复乱花飞絮:哈哈哈 又想去的想法嘛

2017-01-13 13:57

真想好好写游记,可是自己懒!楼主写得不错。

2017-01-16 13:56

请问这个团的团费是多少?

2017-01-31 14:18