泸沽湖,“忆”

回忆的东西总是最美的!

我们是从丽江方向自驾游到泸沽湖的,一年前了,突然想写点东西回忆一下!

在去的路上,在这小溪边,青青的草地上,突然发觉美无处不在。平凡的美却让人的心灵净化!

黄黄的江水向东流,站立,望着远方,你会想什么?

泸沽湖的烤乳猪,虽然没有大理的正宗,但也不错。路边的烧烤摊很多,大家可以去尝试尝试,大多味道不错!

远方的晚霞在向我招手,时间总是流逝得如此之快,快得让人无法察觉,一天已临近末了,可还没有尽兴!

偷拍了一个妹子哦!是在纳古大酒店的门口啊!

看,那就是里格岛,里面的餐厅,味道不错!

想不想做这路边的一朵格桑花,永远留在这?我想。

忘了这里叫什么,只记得里面烧烤摊很多,而且提供骑马,价格差不多。

水边的栈道,和泸沽湖的零距离接触,伸手到湖水中,手心传来的淡淡清凉,心间的丝丝快意!

白云朵朵,水波袅袅,青草摇摇。

初到泸沽湖,被这隐藏在大山中的蓝色精灵深深地震撼了!在观景台上,看到这人间绝景,好想一头扎进这蓝蓝的湖水中,再也不想起来了。

看远方的山,望天边的云,习惯了城市的喧嚣,一下子到如此安静的地方。心,被这淡蓝的水轻轻的抚摸,抚平了每个人心中的沟壑,如果,我不被这尘世所烦扰,我好想,好想永远的留在这,哪怕只是每天能看着这蓝天白云,这仙女湖,我都觉得值了。人生能有几次这样的体验,爱上一个地方,简单;但留在一个地方,却是那般的难。我们每个人都把这当做了心中最深处的留恋,纵然时光流逝,我们却依然记得,在多年前的一天,我们曾经到过这样一个地方!我们不会忘记,我们也不想忘记!

泸沽湖,最静的是心灵!凝望微微摇曳的柳条,听波浪轻轻拍击的声音,慢慢散步在格桑花丛中,你不愿离去,只想停留在这里,哪怕只是做那蓝天上的一朵白云,永远凝视这湖水。

静静地坐在湖边的凉亭下,听着一首妙子的《花楼恋歌》,真的不错!再看看来来往往的有人,真是看世间百态!

很喜欢的一张照片,好想做那一只小船!

你是否想做一个沉思者?

女神码头,名副其实啊!在这里有许多妹子,推荐男同胞们去看看,说不定会来一场邂逅!

泸沽湖的水真的很清!

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2017-01-13 15:34

哪方面的?

2017-01-14 00:59

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2017-01-16 11:54

引用 情暖三生、缘 的图片:

太美了!

2017-01-24 01:06