滇藏后记 (迟到六七年的游记)O(∩_∩)O哈哈~

还没有添加游记头图
Nana LV.6
2017-01-13 10:58 190/2
  • 出发时间/2009-10-09
  • 人物/其它

这是一个纪录,相隔六年的记录,09年国庆后,生活遭遇挫折,压力值到了崩溃边缘,所以义无反顾的选择一个人出去,和一群不认识的人结伴包车游稻城亚丁,现在想来真是胆大包天,没有做任何攻略,甚至跟相伴的两位男同志只是象征性的见过一面,就决定出发了,还是第一次出远门。不过经历了这些事,想明白了很多,兜兜转转身边一直有那么个人在那里,相信你支持你,想来真是不忍错过,错过了心里很是不舍,所以回杭州后,毅然决定回家追求一个二木头去了,当然现在这个二木头是自己老公了,二木头还是那个二木头,不过能信任能依靠,不悔当初。
以下是2010年写的感想,年少轻狂,很是可爱 哈哈,当然现在还是很二

亲爱的,我现在已经不习惯将自己内心赤裸裸的呈现在空间中,我以前一直很自负的觉得这个是写给我自己的,但是现在我恐慌了,我退却了,也许内心多了很多不能言语的,有些可能害怕被人争论的事。可是,亲爱的,我突然感觉自己就如出生的婴儿般干净纯洁,毫无瑕疵,呵呵。。。说这些,有点了解我情况的人,可能都会觉得讽刺,经历了那么多,居然还敢说纯洁..........是呀,纯洁,我的内心越发感觉安静,就像经历过洗礼一样,渐渐的开始安静,不在彷徨,不在流离失所,心中明确,我爱这个男人,仅此而已。2010-5-28 8:35

亲爱的,幸福的我,有时候会莫名的流泪,上班时,公交车上时,或者面对他时,我的眼眶会不自禁的流下眼泪,现在的我,面对陌生人很麻木,可是面对自己,我却很伤感,我是个不懂得疼惜自己的孩子,以前是现在更是,总是不断地在折损自己的生命力,他老说我不能拿自己开玩笑,应该对自己好点,可是,这么多年活下来,我不知道什么叫做自我疼惜了。我已经没有可以飞翔的羽翼了。8:58

那个坏男人,上辈子真的是烧香拜佛积了不少德,所以这辈子做人即使不是那么善良,但是老婆还真的挺好的,福气挺好,我也嫉妒这个,娘的,找了个那么不错的妞,呵呵呵 还是祝福新婚幸福,当爹快乐哈哈

亲爱的,我想游泳去,想去水里扑哧扑哧的弹几下

我们老了么,还没有吧,现在也青春,只是不再是不安的青春了。

乌托邦(Utopia)本意为“没有的地方”或者“好地方”。延伸为还有理想,不可能完成的好事情,其中文翻译也可以理解为“乌”是没有,“托”是寄托,“邦”是国家,“乌托邦”三个字合起来的意思即为“空想的国家”。

亲爱的  我们一起寻找乌托邦的春天

理想是什么

理想就是纯粹的乌托邦 空想的国度 但是总是会有春天般美丽的景色可以去幻想  也许在哪天 我们还可以看到理想的花朵   某某帅哥说我是俗人 真俗  娘的 小丫 我就是个俗人 喜欢看世俗的泡沫爱情剧 喜欢俗气的衣服 说俗气的话  我俗我俗 我就是俗 怎么了  小丫我就是俗的彻底  何必清高装圣人  小丫我俗的开心 我俗的内心高傲  ............ 您还跟个俗人混迹一起 您不更俗 哼哼。。。我这个俗人 还一心一意伺候你这个大圣人呢

大圣人还专偷路边的野花呢 大-圣-人

亲爱的 我姑姑也说我不现实 我就不现实了 我就为了我的爱情 去成就一个心里的国度 怎么了 我心里幸福了  现实在骨干 小丫我 兵来将挡 水来土掩   一样从容面对

我还是觉得自己挺实诚,每天上班下班,尽管老迟到,可是我工作还是挺认真的,(虽然现在在偷懒),可是我又那个干劲,该我做的,我会做好的.........

亲爱的 我们以前是祖国未来的花朵  那现在呢?祖国的花朵正在火树银花的绽放啊  哈哈 真是 那些爷儿们 真是应该好好珍惜才是呀10:11

亲爱的,我想去西藏 ,坐在布达拉宫前,看蓝天白云,看来自不同地方的人们,拿着转经筒虔诚的朝拜,就这样直勾勾的经受太阳的洗礼,没有化妆品,没有漂亮的衣服,没有高跟鞋,就这样像个小丫一样 ,发呆做梦.............从早到晚,倾听佛祖的声音,接受它的洗礼,在偶尔给几个前来乞讨的小喇嘛一毛钱,哈拉几句。饿了我就去吃个面包喝杯酥油茶,困了就溜达回廉价的家庭旅馆,倒头就睡。没有理想,没有价值观,更加没有外来的推动力,我就是我,纯粹的我。

我也想去墨脱中国唯一一个不通交通的地方,有原始森林,有蚂蝗区,还有随时面临的塌方,我想看看自己为了活命会泼辣成什么样 较真成什么样 我想知道 我是多么珍惜我那条命 也想试着在经历一次没有信号 没有电灯  更加没有都市中拥有的一切奢侈品的生活 我一直都对自己的忍耐力和生命力充满信心,我感觉我能活着出来,我想去看看那里的美景,我想去看看质朴的人们,也想在被人当做猪宰一回,就当是为社会做贡献,哈哈 世俗的人 时刻人 还是不忘自己的崇高   我也想去康巴走走 我想去看看那里的女人 是不是还是一妻多夫  我想去那里待待 看看会不会有别的男人 在老婆跟别的弟兄同床共枕时来钻我的帐篷 哈哈 我就是好奇 我想去看看传说中的卓嘎 美丽的康巴姑娘 牧人卓嘎 魔女卓嘎

亲爱的 我好想你 真的 很想很想你 2010.10:40

本篇游记共含2060个文字,2张图片。帮助了游客。 举报

好想来一个说走就走的旅行!各种羡慕楼主呀!

2017-01-13 19:02

精美游记、精美拍摄、围观支持!

2017-01-16 14:53