65天环美独自旅行之DAY 64&65 曾经的汽车之城 - 底特律!+ 回家啦~~~~~~

• 出发时间/2015-06-07

底特律 Detroit

2013年7月18日,底特律这座“汽车之城”正式申请破产保护,从而成为美国历史上最大的破产城市。曾经的辉煌被摧毁。那里应该是全美最危险的地方了,美国的第三世界。传说中的一美元房子是真的存在的。它到底怎么破烂我也不描述了,找了篇文章关于底特律的黑暗。

不过我没作死的去8英里,也没作死的去看一美元房子。。。
我就去市中心看了看,白天。晚上也不敢去。。。还是不错的,人挺多的,虽然大多数都是旅游的。。。现在底特律在努力变好,据说比之前已经强多了。但还是,用我房东的话说,是第三世界…60%到人放弃房子搬离了,剩下的人90%都是黑人。少数留下的白人不是搬不起就是舍不得搬走。我房东是少数几个舍不得搬走的人。

底特律老虎(Detroit Tigers)是美国职棒大联盟中,隶属于美国联盟的棒球队伍之一。
当天正巧碰到了比赛,不过我没去进去看。。一个人去看棒球比赛好傻。。。。

GM 通用汽车总部!底特律都成这样了,通用还在这儿呆着也是不容易了,底特律几乎都是靠通用的缴税支撑了。底特律最安全的地方也就是通用周围。

400 Renaissance Center, Suite 2500, Detroit, MI 48243

对面就是加拿大温莎!又一次哀叹我忘记带护照。。。。我都能看到对面的字听到对面的音乐!太忧桑了。。。

这张地图就是我整个旅行的基本路线。最后一天从底特律开了10个小时直接回我家。以后谁再说美国高速路费便宜!最后一天我过了三次收费站,第一次$6,第二次$12,第三次$34。当时我现金只剩十几块了,这么贵的高速休息站就是好,一个小时一个休息站,然后每个休息站有星巴克麦当劳等六家店,而且还有ATM…取完ATM我发现最后一件又被自己蠢哭的事情是,其实我出发之前是备了第二个钱包的,以防我的钱包丢掉,里面放了$300,一张银行卡一张信用卡还有驾照复印件,然后吧………………我怕它也丢了就把它妥妥的放到了我的旅行箱里在车里放着不动嘛比较安全………结果吧………………我就给忘了!我一直以为我是把这个钱包落在家里了!结果最后一天我交完高速费了才猛然想到,我去,我当时好像是给放到行李箱里来着………然后回家一看真的在行李箱里………真的被自己蠢哭了。简直不是正常人能干出来的事啊