无法诠释的美,帕劳

臭臭宝贝 LV.5
2017-01-13 13:25 895/4

看了好多皂片被你的美吸引而来,后来才知道,什么样的皂片都无法诠释出你的美-帕劳

帕劳简介

帕劳共和国(The Republic of Palau)是位于西太平洋关岛以南700英里处的群岛国家,是太平洋进入东南亚的门户。这个袖珍国家, 化成300多个岛屿, 如珍珠般散落在西南太平洋。 帕劳以海底景观闻名于世,是著名的潜水圣地。海面景观也同样令人赞叹,海水共有7种不同的颜色。摇曳的棕榈树,温和的海风,银白的沙滩都令人流连忘返。 方寸之地就有200多个潜水点、49个浮潜点、1500多种热带鱼类、700多种瑰丽珊瑚。如此得天独厚,帕劳位列世界七大潜水奇景之首!号称“上帝的水族箱”“太平洋上的珍珠”等等。

帕劳注意事项

为了我的帕劳行,也是看了好多的攻略了,最后找到了漫漫浪,果然没让我失望,服务很贴心,客服小漫更是个暖心的妹子,就连我出发前需要准备的东西,注意事项等都再三的嘱咐我。附上小漫微信号perfectpalau有需要的可以拿走。

一、证件:
1、护照:出行必备
2、身份证:中国境内用到
3、驾照:如租车要用到
4、电子行程单(既电子机票)
5、黑色签字笔:填入境单用
二、电子设备:
1、手机
2、手机防水壳:注意不是下水用的,也不敢哈,用于出海时防溅水和沙子,海滩照像还不错的。
3、多孔插座(可带可不带):给手机、像机、摄像机充电
4、水下照像机(也可到帕劳租用35美金每天  型号是奥林巴斯TG-3)
三、浮潜用品
1、已免费提供:无度数面镜 、呼吸管、救生衣 、到帕劳需要租用脚蹼6美金每天每人  因为较大,大家一般是过来租用的
2、水母衣主要是防晒和防止皮肤被珊瑚刮伤,可自带,也可以只穿泳衣,看个人需要了
3、防水袋:出海时,把干净衣物、手机等贵重物品放里面放心
四、防晒
1、防晒霜  水宝宝 香蕉船 安耐晒都还可以
2、晒后修复
3、墨镜、防晒帽
五、常备药物
可以简单准备点创口贴、驱蚊水、感冒、晕船等要求,害怕遇到生理期可以自备棉条。
六、个人衣物
泳衣、比基尼、性感纱裙、日常夏装、拖鞋、洞洞鞋

第一天,帕劳我来啦

来之前还是有点担心语言问题,到了帕劳我知道我想多了,连机场的工作人员都会点拼音,哈哈,感谢我的伟大的祖国。
机场不大,出了机场看见漫漫浪导游举着牌子来接我们,嘿嘿,还是个帅哥,人超好哟,会贴心的照顾你帮你开车门放行李,在路上也会风趣幽默介绍一些帕劳有趣的景点;到达就点导游为我们办理酒店入住的手续,还赠送一张电话卡,教了我半天,还是他帮我弄好的,帮我们安顿了一切才离开。

第二天 出海正式开始

海钓—无人岛午餐—浮潜教学—巨蚌城—美人鱼水道
帕劳简直是美爆了,水清澈到坐在船上都能看到鱼儿在游哟。
吃了美美的早餐,等待导游来接我们。

三天出海的第一个行程是欢乐海钓,一开始我还在想钓鱼是个耐性子的活,会不会很无聊。NO~,在帕劳钓鱼不是我们普通用鱼竿钓鱼的方法,而是手线钓鱼,用一根细细的鱼线用手勾住,等有鱼儿咬钩的时候,手指就会有感觉。而且,帕劳的鱼真的很多,很容易就钓到。但不是所有的鱼钓上来都能吃的,有些鱼是要放回海里的。别看帕劳小,它可是个注重环保的国家。

出海日的午餐都是导游现场制作的,口感非常棒哟,现在想想导游做的秘制猪排还想再回到岛上去品尝一次;菜品都是尽量满足国内的口味,种类多,量也大,哈哈;BBQ秘制猪排,鲜鱼汤,蒸鱼,火锅(很人性化的分为辣味和不辣两种口味),蔬菜,水果,饮品等等;看到旁边的队伍在吃盒饭,顿时幸福感翻倍,哈哈   我要放图啦~

我不会游泳,虽然穿着救生衣还是有些怕,导游细心的教我,让我一点点排除心里的恐惧,但当天能那么快的下水,还是得感谢不知道哪位好心人把我推下去的,你站出来,真心不打你。

下午第一站是巨蚌城又称干贝城,这些巨蚌的年龄已经有百岁了。

美人鱼水道

出海第一天的晚上有赠送的海鲜大餐一顿,看起来就很诱人了,吃起来就更是鲜美了;
海鲜大餐中有一份汤,我们被导游骗了以为是鸡汤,晕倒,原来我品尝的是帕劳黑暗料理-水果蝙蝠,看起来还是很凶残的,被称为世界奇葩食物之一,想想还是“回味无穷”听说营养价值很是很高的。

来之前就听说哈根达斯炒鸡便宜,怎么能不来一个

回到我们入住的帛琉大酒店,一看大堂已经坐满了蹭网的兄弟姐们了,能给我留个地吗,期待着美丽的小岛国赶快升级4G吧。不过好在漫漫浪赠送的电话卡能上网,发个朋友圈还是可以的。

第三天 牛奶湖、鲨鱼城

今天的出海行程:牛奶湖—无人岛午餐—蓝色珊瑚礁—鲨鱼城—水母湖
牛奶湖我们来啦,让你想不到的是纯天然的火山泥spa味道也是这么天然,这酸爽,一定不要弄到眼睛和嘴巴哟,也不要带容易脱落的饰品,听说同船的妹子戒指就掉了,哈哈,牛奶湖下面是不是也会有很多宝藏,胡思乱想中~

今天的无人岛午餐依旧很好吃,吃完饭我们还玩了一会免费的皮划艇项目。

下午第一站是蓝色珊瑚礁

今天来到鲨鱼城,大家都呜呜呜的尖叫,不知道是害怕还是兴奋,不过鲨鱼城确实是个让人肾上腺素飙升的地方,这么近距离的跟鲨鱼玩,还是头一次。宝宝们还是怕怕啦~不过真的很刺激~

水母像传说中的一样美,QQ弹弹的,美极了
这里要和大家说一下,由于受厄尔尼诺气候的影响水母湖目前是看不到水母的。不过导游给了我们一个惊喜,带我们来到了神秘的地方看水母。

简单休息,我们准备今天要去大补下,来10只椰子蟹,哈哈,只是脑补下,不过当地日料,真的可以尝尝,确实很鲜美。
我们又吃了帕劳有名的汉堡汉堡,味道真的很不错。

第四天 美丽大断层

美好的时光怎么总是那么的短暂,今天是我此次帕劳之旅的最后一天出海。
硬珊瑚区—软珊瑚区—德国水道—情人桥—大断层—长沙
个人感觉最美的就是第三天,这一天的行程很是壮观,让我念念不忘。

硬珊瑚区,体型很大的玫瑰珊瑚,长得真的很像玫瑰。

软珊瑚区,各种颜色的珊瑚,像是陆地上的万花丛。

在去大断层的路上我们路过了德国水道和情人桥。

据说德国水道的水有七种颜色,不过真的很美

情人桥

大断层,落差数百米的水下断崖。激动的不行,无比的震感。

最后一站,我们来到了帕劳长沙滩,一个将大海一分为二的沙滩。只有在退潮时才会露出的雪白色沙滩。在长沙滩,导游为我们准备了免费的婚纱秀和美人鱼尾。

第五天 离岛

帕劳,一个让人去了不想回来到地方, 一个摆脱网络的地方,一个能充分和大自然接触的小岛。远离工业污染没有雾霾的小岛帕劳,简直让我念念不忘。帕劳有机会再见。

2017-01-14 09:26

引用 西西里小白 发表于 2017-01-14 09:26:15 的回复:

回复西西里小白:

2017-01-16 09:37

求更多美图放送~表吝啬嘛

2017-01-16 19:07

引用 宝贝宝贝宝贝 发表于 2017-01-16 19:07:22 的回复:

求更多美图放送~表吝啬嘛

回复宝贝宝贝宝贝:有些照片照的不太好,就没传

2017-02-08 18:29