穿沙而过的黄河水

还没有添加游记头图
蜂鸟 LV.2
2017-01-13 15:23 81/3

对于感受过,塔克拉玛干、古尔班通古特这两个最具代表的沙漠人,这次受邀来到乌海来看沙漠,期初不以为然。沙漠嘛,中国最大的沙漠都看过,这个乌海湖的沙漠能出色过它们吗?然而到了乌海湖,就不会这么想了........

大家先来欣赏一下,我从乌海湖微信平台上档下来的一张照片,虽然没有塔克拉玛干、古尔班通古特那么雄浑壮阔,但乌海湖这湖水穿沙而过的景色真的是很难见到。

坐着快艇,一路迎着风,驶向景区深处,坐船期间路过一个个被水围绕的沙岛,有的沙岛上长着茂密的芦苇。此景真是让人神情舒畅。

到了景区里,靠近停船的港口,是种类多样的游玩项目,年轻的朋友非常适合三两好友来这里玩耍。

对于我个人,比较偏爱看景。夏日的乌海湖,偶尔一两股小风,让人倍感凉爽(因为夏季的沙漠里真的很热)。

兴致来时,将手放入水中清凉无比。我懊恼当初自己的想法,每个景区都有它存在的理由,它们一定有它的过人之处。

坐等到夕阳西下,这景真的是美的让人赞叹,在这个时候想用言语抒发自己当时的心情,可是碍于平时文化积累太少,这时竟词穷了。

话不多说,美景敬上。

看完游记更想去了

2017-01-14 00:06

引用 蜂鸟 的图片:

2017-01-14 10:55

没更新完吧,等楼主更新哦~

2017-01-16 14:53