我们用最高冷的方式辞旧迎新,登高攀冰,2017up up!

今年跨年,也许你们在酒吧狂欢,也许你们去看烟火,也许在家看罗胖的跨年演讲,我和我们爱运动伙伴,来到我们乌鲁木齐的后花园——南山风景区,一起登高攀冰,让我们的新年day-day-up!
【热情伙伴在此相约1月21日继续登高继续呼吸大山的空气,想去的乌鲁木齐童鞋@我】

来到南山庙尔沟,徒步3公里左右来到山谷最深处,本来感觉今天会被冻惨了,徒步到一半的时候,满身的冒着热腾腾的仙气,这里的白雪是如此雪白,这里的空气即使阴天也非常好闻,踩在地上咯吱咯吱的心情甚是美好。

虽然通往山谷的小路很僻静,热情的狗狗徒步者还有无声艺术家,让本来熟悉的南山之行多了不少憧憬。

专业登山队的迪力老师和他们的团队给我们认真的解析攀冰的要领与技巧,很负责任的落实每一位伙伴的装备是否大牢固,也让很多第一次参与攀冰的伙伴的紧张情绪也缓解了不少。

因为山谷常年不容易射进阳光夏天的小瀑布才有了冬季这么牢固的冰壁,也让刚在徒步中热的冒热气的伙伴现在马上裹的严严实实,但是我们后面达成的经验就是攀一次冰热半小时,我两趟下来已经气喘吁吁。

后勤伙伴也让第一次攀完下山的勇士快快的喝上热腾腾的红茶和香喷喷方便面,让大伙补充能量分享经验再来一次挑战,我当天完成两次,已让我气喘吁吁,连续三天胳膊酸腿疼,平时还精彩自吹自擂说爱运动,惭愧啊!

这次还是要再次感谢为我们提供安全包装的团队,他们认真负责,眼睛始终没有离开绳索的方向,当我们路过踩到绳索的时候,不停的告诉我们绳子就是生命;再次感谢你们的认真负责。

喜欢这种方式聚在一起,喜欢有人精心策划的出行,喜欢和爱运动的伙伴一起玩耍的感觉,2016的最后一天我们我们登高,预祝2017一切都 up up!2017年1月21日热情的号召,我们精彩再继续,乌鲁木齐的朋友想加入的@我吧!