填写常用邮箱,用于接收蚂蜂窝【重要消息】
你的常用邮箱:
我知道啦!
返回小组看板

心情小屋

创建于 2006-07-21 成员 269人

看淡一切以後還能重頭再來嗎?

從來都沒有想過我的感情會像電視劇那麼的精彩,每一段都讓我感覺像看電影一樣,那麼的不真實。也讓我看明白一件事情,隻能相信自已。

從第一段我還不懂愛情開始,我就注定這生得不到真愛嗎?記得第一個男朋友那時候我還不懂得什麼叫談戀愛的時候,暑假我與家人出去玩了一趟回來帶著禮物去找好朋友的時候發現了我的男友跟我小時候一起長大的好朋友睡在一起,當時我一片空白以為是在看電視劇,怎麼會這麼巧讓我看到這一幕,那時候我們都還小,小到我都不知道男女可以那麼年輕就可以睡到一起。雖然我對那個男生沒有感覺,但至少那時候他還是我公認的男友啊。從那時候我沒有再相信過愛情了,我不斷的與幾個男友玩曖昧,讓他們想得到又得不到,在那幾年裡我基本上從來沒有缺過男友,有的時候我還一次談了兩個,直到在我大三時那一次真正遇到我自已喜歡的他,我才開始為他改變我自已,我全心全意的愛他一個人,本以為每天對他好就能夠跟他相守一輩子,可沒到到畢業後還是跟大多數情侶一樣,因不在一個地方工作,自然而然的就分開了。跟他分開後,我整整差不多三年沒有談過一次戀愛,我全心全意的工作,不想談感情,隻想讓自已在最短的時間內變強,我要通過我自已的努力去買一切我想要的東西。當有我能力能夠自供自足後,發現年齡也慢慢的上來了,家裡也在催著是不是要談一個男朋友過幾年要結婚了,我才開始注意到身邊的朋友都有男友了,就差我一個。也就在這個時候他走到了我的身邊,我與Z的第一次見面是在球場上,那次我公司足球社組織與外面的公司踢一場球賽,我做為足球社的足球寶貝隊長得全程給隊員加油。因當天我去晚了一點,到的時候他們已經在踢了,我發現我們隊有一名球員我不認識,因他踢得還不錯,所以多注意了幾下,到了休息的時候他朝我走了過來並一直盯著我看,剛開始我還以後他是我一個同事的哥哥,後來才知道原來他還比我小5個月,就這樣我跟他相互瞪著,後來同事告訴我才知道原來他是我那個同事目前新公司的同事,知道今天有比賽,特意過來看看。還真不巧,他剛好在那次比賽中受了傷,而我做為當時唯一一位女性,隻能我陪同他在醫院去檢查。現在想想,當時我要是因為有事不能去的話那該多好啊,我就不會認識他,也就不會有後面發生的這些事。

他是我除了我初戀外,唯一一個我喜歡過的男生,以前我喜歡他的時候是覺得他對我好,每天都會打我幾個電話來聊天,而且他都不會瞞著我。就因為他在追我的那半年裡可以做到每天都給我電話,沒有哪一天忘過,所以我答應了與他交往,隻是沒想到,上周讓我發現了他跟我在交往的同時還在跟他的前女友玩曖昧,我受不了任何的欺騙,哪怕你不愛我了,你可以跟我說,我可以放手,我不是那種會纏著你不放的女生,但我不喜歡被欺騙的感覺。如果愛情隻剩下了欺騙那我寧可不要。

彭金婷
获得积分

发表文章 +10  文章被回复 +3

1F 回复 引用 思思(昆明-杭州)
正在参加旅行制片厂
2010-11-15 15:20:01
会找到一个爱你的人。只是或许他还没有出现。祝福你~
安宁。心静。走路。看景。
2F 回复 引用 ☆ZERO☆(长春)
2010-11-17 08:26:58
祝福你
On The Way……
3F 只看楼主 回复 引用 彭金婷(深圳)
2010-11-17 09:12:46
謝謝大家,事情發生了一周多時間了,我已經一周多沒有好好的睡過覺了,閉上眼睛我就會想起這件事情,而且到現在他都還是不肯正面給我一個合理的解釋,隻是一直要我再給他一次機會,有的時候我真的搞不懂他的心裡到底是怎麼想的,太不了解我了,我要的隻是一個真正的回答,為什麼他就一直不肯說呢,難到欺騙真的可以讓他覺得心裡好受嗎?事情都已經被我發現了還在打死都不承認那又有什麼用呢。我已經不再相信他任何的解釋,我需要的隻是一個真正的答案。
彭金婷
4F 回复 引用 棂霄嗳(江门)
2010-11-29 18:41:11
如果不能相爱,那就选择放弃吧~
If we can only encounter each other rather than stay with each other, then I wish we had never encountered. —— 如果只是遇见,不能停留,不如不遇见。
回复主题
参与话题讨论,请先

TA最近发表的主题

TA加入的小组

我们倾听你的声音
提 交内容不能为空!