大重庆的走断腿

蚂蜂窝用户 LV.9
2017-02-05 13:16 227/5

做了晚上的飞机,就是为了能提早到重庆,防止第二天飞机延误,影响玩的行程

下飞机总是很开心,一段新的旅程开始啦

很晚到的酒店,是公寓,安全卫生地段价格都非常完美,完胜快捷酒店,还便宜,老板娘还热情,非常满意

一觉睡醒以后去了磁器口,看看有什么特色小吃

走进去和一般古镇差不多,哈哈

各种串串,很可惜这次到重庆没有尝一尝有名的串串

有名的老太婆担担面,必须尝一尝

很好吃,店里也有wifi.招牌担担面,辣的有点像麻辣烫,太辣了。豆瓣面好好吃啊,我都吃完了

要的是炒冰,是看着他用一袋优酸乳炒出来的,加上坚果和果酱。看见门口的招牌吗?冬日特饮。我不会告诉你这是我后来喝过最好喝的。记得叫他们别放蜂蜜,太甜了

这家周锅盔的确好吃啊,和我成都吃的军屯锅盔差不多

最爱椰子味

走走走,好吃的重庆大麻花,哈哈,好吃便宜一大包,网上也有定,就是价格不菲的运费啊。大家有精力背的,可以背个几袋,土豪直接淘宝吧

磁器口挺大的,第一次看到这种高高低低的路,忍不住拍拍拍

一路逛逛走走吃吃吃。寻找地铁

找到啦,挺别致的地铁造型

重庆的轻轨很有意思,特意去坐了李子坝那里的传说中穿房而过的那段地铁感受下

馋嘴兔没忍住去买了米芝莲鸡蛋仔哈哈

你看,很有意思,可以看见驾驶舱,上海是看不了的

嘻嘻,江景哟

挺有意思的,轻轨棒棒哒

免不了俗,去做了长江索道,不过我们的确也是要过江的

在索道里,没啥特别的,哈哈

这家火锅店是当地人推荐,后来吃的时候也发现有很多当地人,而且很多桌子都提前预约好了

我会告诉你这是免费锅底吗

这个牛肉浪费了,没怎么吃,太辣太辣了。好浪费

这个超级好吃哈哈

好吃

血到后面也吃不完,事实证明我太贪心了。最后吃了240。其实我浪费了不少,没点好

我吃过最嫩的黄喉

南瓜球好大一盆

这豆腐很好吃,就是锅底实在太辣,受不了啊

这是湖景位,不过我坐在室内都冷啊

这是住的公寓边上的商场,哇哈哈,正好有电影院

有去买了酸奶牛,然后去看4d电影了

就是有个椅子震震震,每次我快睡着了,都被震醒了,我会说

本来打算吃完火锅正好路过一棵树的景点去看夜景,结果因为我吃的胃疼于是打车回酒店睡了。重庆滴滴不错,秒接。又便宜哈哈

这里要提一件不开心的事,就是晚上订的滴滴有人接单了,可是第二天我们还没上车这人就点了已完成订单还加了99元车费,有病的节奏不是。打电话手机停机。缺德的不是一点。虽然后面没付款,可是严重影响我的行程和心情。不付款我就不能滴滴打车了,而且我们定的武隆一日游,大巴不等人。希望滴滴可以加强管理

总算准时到了,但是大巴司机迟到了好吧,我们吃点早餐,我对重庆的豆子很喜欢,哈哈

补觉补觉

导游给的可以听解说,的确一路上有了解说又去很多,后来地缝没有解说,走的就特别累

这是一日游包含的午餐,说是特色农家菜,额。。。。。这是我吃过只有鸡壳的辣子鸡。。。其他只有蔬菜,和汤,米饭吃到饱

玻璃天桥可以看到崖底,看不大清楚,只有一小点地方,25块一人

重庆武隆“天生三硚”是世界规模最大、最高的串珠式天生硚群。三座平均高度300米以上的天然石拱桥呈纵向排列,大自然的鬼斧神工而成,其规模宏大、气势磅礴,在不足1.2千米的范围内平行横跨在羊水河峡谷之上,将两岸山体连在一起。三座天然石拱桥之间有青龙天坑、神鹰天坑两个天坑,形成了“三硚夹两坑”的世界奇特景观。

大黄蜂

看!大象🐘,好像啊

四合院

瀑布

老鹰

一手遮天

被人偷拍啦,哈哈

地缝地缝,走的宝宝累死啦

地缝只有一条路,没有退路,走的好累啊

这个银河瀑布美美哒

重庆夜市

装修的很有感觉,好吃不贵

大蒜鱼不爱吃,豆花也不好吃,哈哈

不过鸡汁锅贴和乌梅汁好好吃啊

重庆南京

夜景的确挺美的,但对于生在魔都看惯夜景的孩子,真是没什么特别

洪崖洞必须去看一看

超级符合吃吃吃

一觉睡到中午,民以食为天,吃吃吃

很好吃,好吃不贵

特色矿肥肠太美味,豆奶也棒棒的

糍粑和汤团不好吃,不能喝成都的比,失望

从你的世界走过的十八梯我来了

都拆了

以前没吃过尝尝味道,但我必须诚实的说,不咋滴

走啊走啊走啊走

重庆特有的城市步道必须走一走

我会告诉你,我本来打算装个样子就往回走,打车回去的,结果越走越远,走完了一个步道吗

一开始还是民居哦,很有意思的地势城市,不过看着都准备拆迁了

这个步道修的很漂亮,会让人向往里面走多看看

走不动了,后面还有两个步道,其实也是方便市民从一个区到另一个区

打车回宾馆附近,吃吃吃模式再次开启

抹茶泡芙味道不错

打了个滴滴,竟睡着了,醒来到机场了

呜呜呜,我不想走

有没有什么需要注意的?

2017-02-06 11:25

未完待续哈哈!

2017-02-06 11:57

注意啥呀?

2017-02-06 22:24

引用 蚂蜂窝用户 的文字:

买的麻辣口味的,装箱子托运回来,有的都压碎了。

2017-02-09 18:45

引用 RiVan 发表于 2017-02-09 18:45:58 的回复:

买的麻辣口味的,装箱子托运回来,有的都压碎了。

回复RiVan:我没托运,双肩包背回来的哈哈

2017-02-09 18:54