magic world 奥兰多

jojo (纽卡斯尔) LV.7
2017-02-05 13:43 170/2
  • 出发时间/2016-03-16

奥兰多这座城,拥有着梦幻的迪士尼,奇妙的环球影城,趣味的海洋世界……数不尽的游乐场所,绝对是年轻人爱去的地方。

英国纽卡斯尔奥兰多来回机票是3000多人民币,中途转两次机,去前两程坐的是荷航,很宽敞,食物也很好吃,一路也不折腾,在亚特兰大机场跟在图森上学的朋友汇合然后一起飞奥兰多,到奥兰多已经是凌晨了,然后去提车,开到酒店checkin,到房间收拾完后各自上网买了universal的门票,因为觉得人会多,所以就另外加钱买了快速通道

这次美国旅行我们选择自由行,上图是我们在奥兰多住的酒店,因为我只负责预定了迈阿密的住宿,所以这家酒店的名字不是很清楚,但是环境真的不错,而且离迪士尼、环球影城都不远。我们先去的环球影城然后第二天才去迪士尼。

踏进harry potter园的时候简直震惊,因为第一次玩环球影城,前面一路走来的风景的已经够美了,走到哈利波特园区,简直就真的跟置身电影一般,先存包去坐了过山车,过山车有点恐怖,坐完下来竟然腿软了= = 好丢人,然后去喝了butterbeer,炒鸡好喝!!!

喝完butterbeer,吃了热狗继续走,玩了激流勇进,我之前在英国乐高乐园玩的时候知道需要雨衣所以这次特地带着雨衣,全程下来没有湿,结束这个又去玩了个圆盘的激流勇进,听信了朋友,说是不会弄湿的,就没穿雨衣!结果!!!!全身湿透!!!不过还好天气热,太阳大,在园里走了会就干了。

原本还想玩绿巨人过山车?应该是叫这个吧,可是还在施工,玩不来,玩了Spider-Man,真的超级好玩哦!!强烈推荐。真心觉得universal里面的项目都好好玩,很适合年轻人。一天结束,朋友就带我们去吃了超好吃的海鲜,但名字我给忘了,她好像是用app搜出来评分很高的一家海鲜店。晚上回去就买了第二天迪士尼的票。

第二天起来,朋友用yelp搜出这里很好吃,于是吃了这个出发去迪士尼。

因为很喜欢辛普森,所以前一天在universal纪念品商店买了辛普森双肩。开了挺久来到迪士尼,然后买完门票,我们买的门票是一个magickingdom园的,然后坐船去这个园,因为迪士尼没有快速通道,我们都没有用app预约到想玩的项目,所以就是排队,光排队就花了很多时间,所以这里一定要提醒大家,千万记得买完门票早点用app预约自己想玩的项目。splash mountain真的很好玩,虽然我们排了两个多小时队,但是觉得很值,其他项目都挺儿童的了,但是迪士尼里的景色是真的很棒,我们还吃了 turkey leg,就是实在太大,没吃完,好浪费的。迪士尼的烟花是真的好棒,看烟花前还碰到了游行队。

第三天起床去逛了下outlet,奥兰多有很多outlet,所以我们随便选了一家,逛完出发前往迈阿密迈阿密篇后续会更新~~

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2017-02-07 14:54

引用 jazzapple 发表于 2017-02-07 14:54:08 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复jazzapple:请问是哪里不明白呢

2017-02-16 11:25