马尔代夫库达拉赫阿马亚spa度假村 amaya resorts春节行

本次出行是和爸爸妈妈。
入住房型: 沙滩泳池套房+水上泳池别墅,共5晚
花费: 人均约2W

本次出行选择的是阿联酋航空。
银川——迪拜——马累
去的时候忘了拍,这是回程的登机牌,哈
行李是直挂马累的,迪拜无需提行李。

出发时是凌晨12点多的,7个多小时。
飞机餐很丰盛,起飞后一餐,到达前一餐,肯定不会饿着~

波音777

飞机餐

迪拜时间比我们晚4小时,到达是迪拜的早上四点多。
机场灯火通明,人来人往,完全看不出是半夜。

传说中可以坐百人的大电梯

阿航都在T3。
但实在是太大,以至于同个航站楼的不同区域都要地铁穿梭。
地铁密度很大,很好等。

吃了顿日料之后开始逛免税店。
免税店货很全。
转机停留的5小时很快就过去,开始继续飞啦!

三小时后于当地时间14:30左右抵达马累机场。迫不及待的要下飞机!
出关很快,边检的妹子询问了酒店名称后甚至顺手帮填了入境卡!简直太友好啦!
等行李的时候出现了插曲---我们的行李被航空公司遗落到迪拜了!
这里有个小经验,到达机场后注意听广播!!其实一到行李提取的地方,广播就叫了我爸的名字,让去行李服务的地方,我还问我爸是不是在叫你的名字,我们还检查了护照都在,就没理……他们发音实在不准,并且是先叫名字后叫姓的。
直到所有行李都出来,发现没有我们的,这时才去查询,才发现人家早就在等我们了!
差点因此错过了水飞啊!!!

填了表之后,机场说会第二天送到酒店去。我们赶紧出去,很快就发现了举着酒店牌子的小黑,他已经快急死啦!
我问他还能赶上水飞吗?他说可以!快!
于是带着我们前往隔壁的水飞机场,换登机牌,带我们去候机室。

不一会儿就起飞啦!很兴奋,噪声很大但可以接受。

大约半小时到达了水飞停靠点。我们酒店快艇是第一个到的,有酒店前台一起来接我们。

上岛后,有几个工作人员迎接,送上了欢迎饮料。
带我们去了房间,并一路介绍。

预订酒店时备注了父母结婚周年纪念,酒店布置了床,还在某餐赠送了纪念日蛋糕。非常有爱。

这张是外观图。很漂亮,有泳池~
楼下一个1米8的大床,楼上一张2米的大床~
楼上楼下都有洗手间,楼下的很大,还是室外的。

洗漱用品都是宝格丽的,挺好用

每天每人2瓶免费的水,还有桌子上这些茶包、咖啡,都是免费的。

这是酒店的无边泳池,旁边是酒吧😄

不知道在想什么的小鸟

这是一个秋千

我预订的是3沙2水,父母觉得水屋太吵,就临时改了4沙1水,酒店也很配合。

这是水屋内部。

我们三个属于休闲型游客,就喜欢走走拍拍照,没有浮潜,每天游游泳,打打扑克,很快乐!

这是我爸妈,哈哈

spa不错,当时好像在打7折,我们做了最贵的是112美元一位。做得非常好!

接着开始谈最重要的,三餐。
三餐都是自助,但在人较少的时候,午餐会是点餐的形式。桌上会有一个菜单,是四道式西餐,很赞!!!

这是餐厅。

这是某顿点餐的午饭。开胃菜和汤没有拍照。

餐前面包

惠灵顿牛排

意面巨好吃

下面上点每日各种自助餐美图。
很好吃!很精致!
现在看着都流口水。哈哈哈

除夕和初一还挂上了红灯笼,龙,做了中餐口味的自助,有烤羊腿和鸡汤!哈哈!超有爱!

在岛上住了5晚。时间飞快。再发点图,然后说离开事宜。

走的那天是11点20的飞机。
前一天晚上会有服务生送一封信到房间告知第二天的离开时间。
打开信惊呆了,居然写着6点来拿行李,6点半从酒店乘快艇出发,7点的水飞。
我打电话给前台问为什么这么早,她说是因为再下一班水飞就是中午的了,会赶不上所以。
好吧。
这也是一个经验。以后出行前要和酒店沟通好离店的安排时间。如果我早一点沟通的话,一定会选择9点多飞往迪拜的航班,这样就可以多出两小时时间逛迪拜的。

酒店为我们打包了水果和三明治作为早餐。
先写到这啦。后面会再写个迪拜转机12小时的小游记。第一次写游记,后面想起什么再加,谢谢大家阅读!

引用 白芷小小 的图片:

楼主去的时候天气真不错!
一直想去呢!

2017-02-20 19:34

引用 绽放在左脸 发表于 2017-02-20 19:34:17 的回复:

楼主去的时候天气真不错!
一直想去呢!

回复绽放在左脸:嘿嘿,可美啦抽空去吧亲

2017-03-05 16:11