相约海螺沟。

。 (绵阳) LV.4
2017-02-05 15:42 102/4

海螺沟是我心心念念了好多年的地方。终于去了……这次出行只有我们两个妹子。春节期间物价可贵可贵了。放春节假期前就定好了目的地。当然主要是我,妹子无意见去哪里都可以。因为好多地方我们都还没有去过……大年初二我们轰轰烈烈的从绵阳出发到成都了。因为是跟团所以我们到了出发地附近住下。好像成都出发的团向雅安方向的都在那边……第二天一早浑浑噩噩的坐了半天车。下午2点钟左右到达了摩西古镇。

当然首先去到了燕子沟。路上导游给我们推荐什么彝族大餐啦。红石公园啦。酒店和农家的温泉啦。在我的制止下一个也没有参加。没去吃大餐是之前在蜂窝上看到有朋友说很坑。红石公园我个人觉得自驾过来可以去。至于温泉,来了海螺沟当然要去二号营地泡啊!但是因为我们大绵阳也有一个大名鼎鼎的罗浮山温泉。所以我们就没有打算泡温泉。

燕子沟的红石。

和我一起的妹子,是不是有点傻?

导游让我们4点钟在燕子沟外面集合。想说一下,燕子沟的观光车有中巴车。有面包车……我们回到旅游大巴一路开到了指定的酒店,因为燕子沟里必须的步行才能看到美景。所以回去后觉得有点小累。我们买了泡面就回酒店休息了。晚上8点钟的样子我们倆起床出门去逛传说中的7号营地酒吧。摩西古镇的夜晚比我想象的好。好像在其他旅游景点大晚上的街上都没有几个行人的。但是这边来来往往的人还是挺多的。

第二天。正式开始我们的海螺沟之旅。排队坐观光车什么的略过。因为心心念念几年的地方大概还是了解一点。所以导游给我们说上山之后看情况去不去坐缆车。我很果断的拉着小伙伴买票排队坐缆车直奔四号营地,缆车要排队。要排很久的队,冷的我们都不想说话。手脚感觉都不是自己的了。也不知道哪些没有坐缆车上四号营地的小伙伴看到美景没有。我们上缆车的时候大家都挺激动的。特别是在我们快到四号营地的时候太阳出来了。雪山!冰川!云海!全部都有了!!真的超级激动。海螺沟的缆车还是有辣么高……

天气真的超级好呢

我们居然还看见了彩虹🌈。真实的。但是手机照出来好像就是这样了。

我们玩到大概1,2点的时候就准备下去了。本来是准备直接回酒店休息了。因为我觉得我们在四号营地看到的美景已经值了。我已经看到了海螺沟景区除了日照金山没有看见。其他都够了。下来才看见缆车排队的人都还有好多好多……心里暗暗庆幸。坐观光车直接回去的人也挺多的。然后我们就辗转到了二号营地。

这是在坐缆车下山的时候看见的温泉池。我当时以为是二号营地。所以下山后就想去二号营地转转。后来我猜想应该是贡嘎神汤吧。

回程没有什么特别的。就是去了泸定桥。我们在桥上晃了晃。还去买了草莓。当然我喜欢旅游,但不喜欢在高原地区走路的时候吃东西。妹子在去海螺沟景区内的时候背了一书包吃的。然后我都不吃气死她了。哈哈

像个相册,有没有介绍?

2017-02-07 20:25

引用 yiyisilverlining 发表于 2017-02-07 20:25:38 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复yiyisilverlining:想知道那方面的呢……我觉得我看到的拍到的就是最好的介绍啊。其他的介绍百度都能搜到啊

2017-02-08 13:22

引用 。 的图片: