乐游记之海南行

蔓蔓 LV.2
2017-02-05 19:53 108/3

为了躲避成都的雾霾和阴冷,和老张决定去个暖和的地方度个假,结果因为一系列的事情耽误临到他出差也没决定,国外海岛是没时间了,权衡之下选择了海南作为这次的目的地

为了节约时间悲催的选择了最早的班机出发,迎着朝霞就来到了海南,下了飞机换下冬装,坐着一嗨租车的专车到他们的停车场去取租好的车,开启我们的海南之行。

大清早的海南用个大阴天迎接我们,气温不冷不热还是非常舒适,提前看了天气预报最近都是多云气温不高,下海游泳应该没机会了,还好后面还有安排,不然不能下水乐乐小朋友不晓得会多遗憾啊!

开着车第一站先去逛了据说海南最大没有之一的旺豪超市,采购了今后几天需要的吃喝,狂买零食的感觉是在太好了,以至于一不留神零食就买多了走前还在拼命消耗。

奔波了一大清早大家都有点疲惫,驱车前往亚龙湾的途家酒店,第一次来海南住酒店公寓还是有点忐忑,特别是上次在西安有过那么一点不好的经历,没想到这次还真没让我失望,小区环境确实不错,房间也很干净,离海滩稍微有点距离,不过我们这次来的重点也不是大海,海南的停车费也十分便宜,开车过去也很方便。

睡了个美美的午觉,准备开车去亚龙湾海滩转转,下午天气转晴,好好享受一下美好的假期。

吃了晚饭早早回去休息,第二天一早拉开窗帘,迎接我们的又是三亚灿烂的阳光,趁大小都还没起床,换上装备去小区畅快的跑了一大圈,多呼吸点这么干净清新的空气。

慢悠悠的吃了早饭,配着家人在周围溜达了,开着车前往三亚市区,来了海南还是要享受一下海鲜大餐,之前来三亚都在酒店餐厅解决伙食,这次来想去感受一下火爆的第一海鲜市场,来之前老张可是做了一番攻略,点评网都翻了几遍,果然味道还不错,海鲜这东西就图个新鲜,怎么能都好吃,吃饱喝足开车前往南山大佛。

吃吃喝喝又是一天,带着乐乐在海滩完了半天沙子,还认识了一个成都的小朋友,高高兴兴玩了一下午。

吃了早饭,退了房就准备前往这次度假的主要目的地,保亭七仙岭的君澜温泉酒店,冬天的三亚下海游泳有点冷了,但是泡温泉倒是正当时,走走停停还经历了堵车,总算在中午赶到了酒店,环境真是不错,之前纠结了半天是选择新开的逸林希尔顿还是君澜,考虑到带着孩子在酒店时间较多还是选择了酒店绿化更好面积更大的君澜,虽然不及希尔顿豪华但是环境很好,工作人员都很热情,面积很大但是电瓶车随叫随到,餐厅味道也还不错,就是服务品质可能不太值这15%的服务费,吃了午饭就迫不及待进入到度假模式。

晚上在酒店尝试了一下菠萝蜜餐厅的户外烧烤自助餐,景色很美,就是山里风有点大,乐乐小朋友玩了一天饭都没吃完就睡着了。

剩下要做的就是享受着美美的假期了!

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2017-02-06 16:27

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2017-02-06 17:05

引用 蔓蔓 的图片:

一般看到这么景象的时候,我都会感叹:“人生啊~~~”

2017-02-09 18:17