武汉,你好

菜菜子 (中山) LV.3
2017-02-05 22:12 182/4

搭乘高铁到站后,再搭乘4号线来到楚汉河街地铁站,一出站就来到了酒店,武汉汉廷精致酒店,我本次出游挑选的地点在于方便靠近地铁站,再来就是新建的,因为这样子即方便又干净。

酒店旁边就是商圈凯德广场,走了一圈,比我们东莞南城那凯德广场高级一些,这个小熊牌子的布置甜美,还增添了甜品部分,我在东莞没见着过吧,挺特别的!

第一天来到是下午的时候,天也是下着毛毛细雨,手里撑着雨伞,阴天,再美的风景还是不行,上图仅供参考!

烤红豆饼2块钱一个,热烘烘的很好吃

人太汹涌的户部巷

从黄鹤楼的东门上去,西门下山,顺着人多的方向一直走着,就来到户部巷,又是一条琳琅满目的小吃街。牛蛙、鸭肠、猪蹄、臭豆腐、豆皮、热干面、莲藕汤…各种小吃,本人感觉武汉的热干面果然名不虚传,这个蔡林热干面不错吃

真空虾,本想说买点回去吃,但价格太美丽了,还是算了

吃完美食就打算回酒店休息一下,研究明天的路线!良子果铺相当于我们广东这边的优之良品、甜言蜜语之类吧,感觉不错,买了一点来吃!

走回地铁站遇见的一些景点

辛亥革命博物馆

红楼

酒店吧台

房间一角

挺喜欢这个梳妆台,小小一间,应有尽有

酒店也是值得推荐一下的,沐浴露和洗发水都是佰草集,但不知真伪了啦。

武汉的万达跟东莞的万达,真的是,不是一个级别吧…

国际一线品牌护肤品

这个外形,就很吸引眼球了

夜生活,跑下来去转了一圈万达,想说吃个饭,人太多,只是吃了许留山糖水当晚餐了

早上的武汉

吃了酒店早餐,元气满满~

直接从酒店滴滴来到武汉大学校内,滴滴出行,方便省事

来的时间不对,只要樱花的枯枝

武大学生宿舍:老斋舍

也是改建过来的,很有特色

最美的你,我暂时还没遇见

从樱花大道,租了一台单车,一直沿着凌波门踩到了东湖边

蒙蒙天,真不适合文艺一下

但依然阻挡不住,东湖那种安谧的美

东湖一览

欣赏完东湖,再骑着自行车继续逛校园,武大有点大,由于天气问题,我就是大概地走了一圈。

武大很大,也经常被称为中国美丽校园之一,但是,樱花没开,天气灰蒙蒙地,也能说,稍后遗憾

武大游览之后,又直接滴滴到武汉杜莎夫人蜡像馆看蜡像去咯

楚汉河商业街就在蜡像馆这里,这条街结合了当地特色去开发,品牌也是比较受欢迎的

街里面的灯光天幕

街旁就是河,河旁高耸建筑物

lady 7的高跟鞋吐司 味道不错

长江大桥

吃了个美美的早餐,踩着春运的尾巴回家去了

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2017-02-07 15:08

大概花费多少哈~

2017-02-08 12:10

引用 Galea Wong 发表于 2017-02-08 12:10:27 的回复:

大概花费多少哈~

回复Galea Wong:车费和酒店 大概两千多吧

2017-02-08 12:11