徒步清迈之黑庙。

徒步吉祥 LV.8
2017-02-06 01:56 117/1

塔顽,达察尼于1939年9月27日,出生于清莱府,是萨利先生和布卡母,打察尼女儿的小儿子,塔顽 、达察尼先生有兄弟姐妹四人。

来到清迈,如果你选择一日游,那就是白庙,兰庙,黑庙。

黑庙在,当地人又称之为黑屋,所有的殿堂都是有巨大的原木结构每一个木屋都分布在,树林之间,每一座木屋都是一件艺术品,它的主要原料为柚本构建而成,主体为黑色,屋顶铺以黄瓦,而屋檐的装饰都是用尖长的弯角做构造组成的屋子。随处可见古代魔鬼的形象被雕刻在建筑物上。当你进入屋内,除了一点点的自然光医院没有任何的光源,整个基调,都是为黑色的。

老先生的儿子自弹自唱,悠然自得。

在这些装饰为漆黑的屋子里,陈列着。老先生费尽毕生精力搜集来的各种,兽骨,屠杀工具,祭奠用品、标本,皮毛牛角、蛇皮、鳄鱼皮等等,在这里我们可以看到,一头完整的大象干骨、风干的鳄鱼标本,牛头骨,而在其中,有的甚至是几千年的东西,它们被陈列在各个展室里,并且被设计则用独特的艺术,创造力,变为,各种艺术品。

牛角编织的椅子,一种阴森森的感觉,给人一种死亡的印像

整张的鳄鱼皮。

当看到这些,你是想起人类,远古时期那些原始的生活场景和生殖的繁衍。生生不息还是想到了性。

这是什么呀???

整张的风干蛇皮,让人看到毛骨悚然。

在这些不同的房子里,珍藏着数以千计的,各种珍品。

在卫生间的诊室里,阴茎被人们作为,姚水的用具,他,代表着什么?人类生殖繁衍,生生不息的,还是欲望吗?

在黑黑的墙壁上,呈现出如此的雕刻制品,震撼。

这里是大师收藏的数千件的珍品,给一一摆在这里,供游人参观。

每一栋的建筑都是一件艺术品,慢慢的欣赏。

知道这个大大的中间有点鼓的是做什么用的吗?很多人可能会说拿来敲的,不是的,估计,国人的话应该是99%的人,都不会知道它的用途。

它是一种乐器,两个手交叉,在圆点的边缘向下浮啦,它会产生一种共鸣声,这种声音会随着你的手不断的去抹杀这个园点,他的声音会越来越响。

只可惜个人游记里边不能发视频,否则大家可以欣赏到美妙的音乐。

很多人来到黑庙,都说,黑庙的主题是以地狱和死亡为主。

但我想说,他所告诉我们的,远不止这些,每个人都会死亡,而我们生下来的那一天开始,有什么可高兴的呢?当从我们生下的那一刹那开始,我们在一天一天的走向死亡,当我们走向死亡的那一刹那开始,我们,在迎接新的生命,来生。

来到这里一定要吃榴莲冰激凌,还有当地的小菠萝如鸡蛋大小。

想去东南亚旅游,到这些地方拍照的还是要注意一下。

巴厘岛,游玩的摄影的朋友,还有出去玩儿的朋友还是要注意一点,否则的话到那里因拍照片被抓的,大使馆也没有办法,你只有在里边关着,然后接受罚款,才能够回来。

据说此幅画作标价200万人民币。

本游记为个人原创,转载请注明出处,游记中所有图片,不得用于商用。如您用于商用,则说明,您同意支付高昂的费用?

引用 徒步吉祥 的图片:

楼主去的时候天气真不错!
一直想去这玩~

2017-02-17 16:27