一场说走就走的旅行,不要害怕,只管大步向前走

还没有添加游记头图
Baby---丹 LV.3
2017-02-06 11:35 181/5
  • 出发时间/2016-10-01

每个人都有不同的梦想,但是,只有一个梦想是无数的人都梦寐以求的,但是却又是极少的人可以实现的,那就是,人生一定要有一场说走就走的旅行。
在最青春的年华里:当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不去尝试没试过的生活,只是每天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着别人80岁都能做的事情,那么你的青春有什么用?
想要去旅行,就不要一直等待!有很多人都说,等我有钱了再去旅行,但是有钱了未必有时间!等我有时间就去,但是有时间了未必有好的身体!你会发现你永远等不到那个时候,芸芸众生的我们生活中永远都在忙忙碌碌,每天生活在大城市当中三点一线的工作着,如果你打算去旅行,请付之于行动,否则一切都只是一个梦而已。
没有人想在80岁的时候坐着摇椅,感叹要是还有机会,一定去旅行。所以,不要让任何人和任何事情阻止你去旅行。旅行的美妙只有你在路上是,才能体会的。旅行无疑是人生中一个最振奋人心的经历之一。

哈哈,小编实现了这个梦想并且从此爱上了一个人的旅行,没有计划,没有目的,说走就走,吼吼

人生一定要旅行,尤其是女孩子。

当你清楚的知道自己在做什么的时候,恭喜你,你至少清楚了自己的方向。
当你遇到困难或者迷茫委屈的时候,别担心,这些都是让你变强大的资本。
这个世界上,有很多人想要替你做决定,可是,凭什么?
你想要的,由自己决定,自己内心的声音才是最动听的。

如果,你现在想不清楚,就不要想。
拿上手机、身份证和行李来一场说走就走的旅行,或许,这样会比你一直想一直想更有效果

旅行可以从新的一个角度唤起灵魂,激发情感和增添生活色彩。
也许,对于某种人来说是一种消遣,但事实上,任何人和每个人都可以并且应当去旅行。

旅行最奇妙的地方就在于,你到了完全不一样的一个地方,当地人的价值观,人们对生活的感受,其实,与你完全不同。到那个时候,你才会知道,其实,你一直只是局限在一个多么小的空间里,你会发现你工作和成功并,没有那么重要。
旅行,终于有了这么多的理由,找了这么多的借口,你还坐得住吗?吼吼,和小编一起去旅行吧

然后,小编的旅行就开始啦,没有任何的准备,也来不及准备,今天晚上想到的,就定好了明天走的票,除了人和身份证什么都没有准备,小编心好大,小编是不是太勇敢了,吼吼(小编暗自偷笑)

哎呀哎呀,第二天早上小编早早地就醒了,然后就开始磨磨唧唧的洗漱,觉得时间还早,就吃饭晃晃悠悠的直到下午一点(OMG,马上要出门了,行李呢?迷迷糊糊,随便装了几件衣服,紧紧张张的)出发啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

旅行不是观光景点,而是享受在路上的状态。
所以我选择了,坐着绿皮小火车,咣当咣当慢悠悠的慢慢享受沿途的风景。在火车上,你会遇见各种各样的人,说不同的方言,了解不同的习俗。

吼吼、到啦
因为没有提前准备,所以酒店是匆匆忙忙从网上找的离火车站近的
下火车直奔酒店,到酒店之后,很意外,酒店环境各方面都很好(照片和地址我找到后,补写)
放下行李、出发啦

迫不及待的要去西湖啦
坐公交车路过丝绸城,进去瞅瞅,里面的丝绸都特别的美,手工都特别棒
这里公交车比京城的公交车好太多了,大家出去玩耍的时候,最好不要直接打车哦,沿途欣赏,极好

吼吼、直奔这里
我镜头里的西湖、白提、断桥残雪、平湖秋月、月波亭
金秋十月我们一起游西湖

夜游雷峰塔,站在塔顶吹着小风,观赏西湖美景,别有一番韵味,让人陶醉,美不胜收!

起个大早
走啦,买票去嘉兴---乌镇
Let's  go (*^__^*) 嘻嘻……

同上(酒店啥的过后上哦)
江南水乡乌镇,古香古色很适合一个人说走就走的旅行️独自走在水乡古镇的青石板路上感觉时间都停止了,古镇的美需要你放慢脚步,细细品味,每个角落都有你想要的感觉

人生总要有一场说走就走的旅行和一场奋不顾身的爱情
我想我只能做到前者
乌镇的夜景,灯火阑珊

文字太少了,意犹未尽

2017-02-07 17:26

我特想知道,你本人的人物照片,是怎么拍的。三角架还是别人帮你拍的

2017-02-09 12:49

引用 院子里的白杨 发表于 2017-02-07 17:26:57 的回复:

文字太少了,意犹未尽

回复院子里的白杨:谢谢亲,后续会继续写的

2017-02-09 14:12

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2017-02-09 12:49:39 的回复:

回复蚂蜂窝用户:哈哈,别人帮拍

2017-02-09 14:12

求详细攻略啊!