東京好玩(⌒▽⌒)五天四夜玩好Tokyo

东京Tokyo

我们五天四夜只游东京
励志玩好Tokyo!

1/29 大年初二 上海浦东 — 东京成田

秋叶原 - 我们一行人喜爱的娱乐
浅草寺 - 我们一行人信仰之安康

迎着鸡年初二 早晨7:15 ☀️ 晨曦
我们在浦东机场T1更换登机牌

霓虹国的成田空港入境事务处,人呢?人呢!旅客好少哟
成田空港✈️ 官方网站;
有很多实用的信息可以参考哦

在成田空港 虎牙随手买到一盒酸甜正好,奶油草莓🍓🍓🍓

成田空港T2, 在1F可购买成田快线车票。  约3000日币/ 人,预计到达市区 时需 50 -60 分钟。

搭乘JR 到B1,就是在购买JR票柜台对面哦。选择位置合理又人性嘛 虽然偶们最后腐败选择了TAXI

JR 线路和时刻表拿走 不谢哦……我很有服务精神吧

成田机场大巴lines map 和TAXI

成田机场到东京市区银座,大概60分钟, 日币23000元

天朝威武V5…… !马先生们 V5
亲们,看看支付宝,微信宝!可以支付日本租车费!

银座Ginza 新桥bnb

房东提前四天email 告知进入building password和如何获取🔑钥匙的正确✅方法!

东京港区 downtown闹中取静一处房产,来!投资买一栋楼!还是买一排!

虎牙幻想~在东京晨曦中🌤一觉自然醒来

多多小男生说: 麻麻,别发白日梦,投资日本房产振兴日本经济他日再谈,偶o(^_^)o  饿了……

迷你mini的居家日式卫生间
知道为什么霓虹国的人民都不敢长胖胖嘛?因为会挤不进🚽……

啦啦啦,这功能强大了……!浴室能干燥烘衣服!100% 真实使用再评价哦,绝对不是为了淘宝5分好评返现来的!

传说中的日本小浴缸🛁……160 都躺不下 实际体验感不错👌娇小自有妙处 蜷着暖和

有绿茶🍵有☕️咖啡还有奶

TOTO 一体式洗脸盆功能非常强大啊
有光,有电,有水

bnb附近转转,填个肚子吧

绝对不输一蘭拉面,瞧瞧这霸气的店名博多天神!

850/ 碗,汤头浓郁,肉是厚切片!1,2,3,,5 OMG 整整5大片!

如今国内兰州拉面的牛肉薄如蝉翼,飞入汤中都不见😯

bnb 附近700-800 米左右的新桥JR站

池袋,宠物店

池袋西,宠物店PET
出售的🐈 cats 🐶dogs ,一般都是三个月大babe, 价格在10万-22万日元/只

让我出去,我要出去!

这只布偶有点小狐狸的感觉

苏格兰折耳猫,好萌,好委屈……

英短: 小女人,你在看我嚒

小贵气小优雅的缅因猫咪

赤色的小柴犬

憨态可掬……快点来姐姐的怀抱

赤黑小柴犬

重大消息!我们要坐地铁🚇从池袋回银座新桥😯……真的,make it happen

偶不是雷锋!偶只是想省钱,顺便攒人品。
🚇东京地铁线路图,拿走!

成功!完美!智商高! 而且颜值还高!!

近日东京🚇地铁沿线风声鹤唳…… 痴汉出没!还是天朝人民素质高!

霓虹国的夜色🌃

OIOI 年轻代喜欢的😍购物中心

金鸡纳福,初二的晚饭

好吃,鲜甜!

好嫩,还好

一蘭出售“生制面*酱料包”,估计也响应海外市场在家🏠DIY

博多天神拉面🍜真不错!我就是要在here夸 博多天神好吃!!!

日本蓝色的罗森👘 出售那些上海不贩售的东东

控计不鸟偶计几,越走越近……春色啊……认真做好每个行业,行行有花魁

正经漫画,很正经的说

颜值好高的包装

日本制的牛奶🍦冰淇淋就是有保证!好吃😋😋😋

人家真的有在罗森买正经东东,你看嘛

年初三送福,三生万物, 东京筑地市场

筑地Tsukiji Market
地址:东京都中央区筑地
周围也可以逛逛比如 筑地六丁目,就是昭和初期(昭和为1926-1989年间日本天皇使用的年号)时代气氛特别浓厚的地方。
筑地官方网站:

偶们嘴巴吃着東京筑地市场海鲜,心里满满想念着北海道函馆海鲜饭

宫崎骏GHIBLI MUSEUM

小小孩,大小孩,好开心!
三鹰之森吉卜力美术馆 官方网站:

馆内有多处匠心的玻璃画,多以宫崎骏动画作品为主

千与千寻

悬崖上的金鱼姬

天空之城

小心思,巧心思,咪咪喵
宫崎骏作品很多猫咪🐈呢
猫的报恩,龙猫,魔女宅急便,借物少女艾莉缇 等等

4F 礼物小店,人头攒动…… 选🎁礼物好治愈
书籍📖都是日文的 偶又不能只看图猜故事,,,重点是图片插画只有三两张🤣

胶片🎞️门票🎫……必须留起来
侧耳倾听(虞美人盛开的山坡),哈尔移动的城堡,好想攒齐胶片门票

本想从宫崎骏美术馆搭乘专线bus去三鹰站南口JR ,,, 哈哈哈 走着走着直接走到了JR站,只怪沿途风光无限美

正确✅搭乘bus的方式:
定員:55人、車椅子1台
料金:大人 片道210円、往復320円 / 子ども 片道110円、往復160円
ルート1.三鷹駅発 三鷹の森ジブリ美術館経由 三鷹駅行き(循環)
[三鷹駅南口]→[むらさき橋]→[文化園西]→[万助橋]→[三鷹の森ジブリ美術館]→[明星学園入口]→[下連雀]→[連雀通り商店街]→[南浦]→[仲町通り]→[北浦]→[本町通]り→[三鷹駅南口]

ルート2.三鷹駅発 三鷹の森ジブリ美術館経由 明星学園行
[三鷹駅南口]→[むらさき橋]→[文化園西]→[万助橋]→[三鷹の森ジブリ美術館]→[明星学園入口]→[厚生園裏]→[牟礼西町]→[明星学園前](折り返し)→[牟礼西町]→[厚生園裏]→[明星学園入口]→[万助橋]→[山本有三記念館]→[三鷹駅南口]

日本的JR 站都是一个小型shopping mall

搭乘最优线路 JR中央线

为嘛日本星巴克卖的cakes 品种颜值高过上海

踏上中央线JR,,, 我们眼睛牢牢盯住电子屏幕,,,🤣听不懂~担心错过了,但还好我们识字下车站名 “四x谷 ”感谢天朝九年义务教育。

年初三的晚饭,送福🉐️福

豪华赠(免费)热蛤蜊炖萝卜汤

Sorry   没有能拍出你的美。味道真

微焦微咸,肉肉不失水份保持嫩嫩的,嗲一个

OMG,東京小哥,你一定到天朝练过撸串摊吧…… 真棒!

来份蘸汤拉面,虎牙选0.7 玉,哧溜地吃光光啦,心满意足,幸福感包围着。

年初四 一觉自然醒,然后,,,只能从早中饭开始啦啦啦啦

昆布汤头好清甜

附近转转小购
 我的小暖男吖!扛肩手提的活一手包办!

350 日币的Godiva 太甜了……

冬季是栗子🌰甜品发售季,还是太甜了……

馅料都是我喜欢😍 红豆啊大红豆,栗子🌰啊一颗栗子,芋头啊真的没有

马云先生V5 ,日本罗森欢迎使用支付宝,有优惠哦……天朝消费力V5

Shibaya 涉谷,学生党们的集结地

涉谷109 辣妹

我喜欢 海军款的学生服
期待天朝学校重新审定对校服美的认知

为红粉少女们,及拥有一个少女心的YOU 准备的呢

🎁 🎁

年初四的晚饭,吃好再吃好,有精神接财神爷爷! 开启🔛 第一轮

超级可爱的菜单 虽然我看不懂,但是我还是成功点菜,啦啦啦!
财神爷爷,我跟您说哦,来我家,我家伙食棒棒哒!我会对您一心一意的好,再好!

初四晚饭,🔛第二轮

大年初五,迎财神爷爷!!!
打开朋友圈,被财神爷爷包场啦,财神爷爷人缘一级棒!!!  I ❤️U

2017 家养两只鸡土鸡,一只印钞鸡,一只提款鸡! 两只好!好!好!鸡。

浅草寺Sensooji 雷门

🔆浅草寺🌿雷门,祈福!

天空树🌲

我喊一声pretty,你们都回头啦啦啦
漂亮MM

燃一柱清香,祈福平安健康!

好多喵喵,可爱的招财猫。
来一对小喵喵,带回家找喵妈妈。

🍓草莓大福 好吃!

浅草雷门前附近,日本人一直在排队的荞麦面店!🌿薮 ,即水草茂盛之意

颜值爆高的荞麦面哦,昆布汤清澈见底清香爽口!!!超级推荐!

天妇罗🍤是现炸哦……!

附近有家北海道特产食品店,赚了赚大了!
买!买!再买!

Akibahara秋葉原,東京最后一站!

Yodobashi(友都八喜) 电器
Animate  日本动漫行业中最大的企业,连锁店非常多。动漫周边、同人志、手办模型 。
【交通】:JR山手线、日比谷线至秋叶原站
店铺一览和营业详情请戳这里

Akibahara 秋葉原,東京最后一站!

Yodobashi 友都八喜6层,什么都有哦
生活家电,游戏机及周边,AV, 玩具,化妆品,手表等等

日本民众 二次元能力无处不在,留言便签品质二层楼那么高!

多多小男生是有才艺的boy

好方便自助编辑和冲洗照片机器哦

AKB48 少女团,好像很红的,因为周边20 男生都在说,还有品牌咖啡☕️店。

family computer 红白复古游戏🎮机木有!sold out!一定都是被天朝人民买光光的

男朋友们拜托偶的成人向,,,大片
进一步信息游记不合适分享了

休整一会,再战秋葉原第二场!

好吃好喝的甜品店,就在友都八喜的1-F

sofmap 也是东京local 综合电器城。
苦苦寻找的红白游戏机仍然sold out。

初五,我亲爱的财神爷爷呀,我们一起吃顿棒棒晚餐!
我们选择秋葉原 crosse flied 大楼,2-3 F多家超高颜值味道超赞的餐厅。

颜色+ 数字识别, 東京地铁🚇好方便。

年初六,迎着晨曦,踏上回家的路。
大包大箱的,选择包车。2015 夏北海道愉快包车之行,坚定此行继续预定“日本包车旅行地接一号店” 淘宝店哦!

更换登机牌,安全,出境  合计不到一个小时,速度很快吧, 我们可能第一波旅客吧

❤️买,买不停,停不了😁

搭乘龙猫之车,東京之行甚愉快

bye-bye 再见 🗼東京 !

虎牙撰
2017/2/2

引用 我有虎牙 的图片:

诱人的美食

2017-02-06 13:58

能问些问题嘛?

2017-02-06 15:56

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2017-02-06 15:56:56 的回复:

能问些问题嘛?

回复蚂蜂窝用户:可以哦,你说

2017-02-06 15:58

引用 我有虎牙 发表于 2017-02-06 15:58:50 的回复:

可以哦,你说

回复我有虎牙:语言问题怎么克服啊~

2017-02-06 16:00

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2017-02-06 16:00:00 的回复:

语言问题怎么克服啊~

回复蚂蜂窝用户:日文里面包括很多中文字,大部分意思相同接近。

2017-02-06 16:03

引用 我有虎牙 发表于 2017-02-06 16:03:21 的回复:

日文里面包括很多中文字,大部分意思相同接近。

回复我有虎牙:你可以借助一些app 工具查询信息,将这些信息集中在一张纸打印出来,拿出来给日本人看。 日本说英语的人挺多的,甚至不少能说中文哦

2017-02-06 16:06

楼主好像去过很多次日本哦,行程安排的好、美食馋人、照片也拍的好,真想下次约楼主一起出游,肯定很开心。

2017-02-06 16:12

楼主是哪家宠物店啊,有地址不?有衣服或者宠物零食卖么?

2017-02-12 22:19

COO & RIKU 池袋西口分店。 衣服零食有的哦(不是那么多) 。这是一个连锁店,在東京有多家分店的哦。

2017-02-13 12:05

引用 我有虎牙 的图片: