新加坡之旅给宝贝不一样的新春体验

920游天下 (南京) LV.15
2017-02-06 13:00 1596/13

我家宝贝外孙爱坐飞机(1岁7个半月),我们预订了酷航往返新加坡机票,预定了市中心的费尔蒙酒店20楼的两间豪华港景房,含早餐,可在1楼餐厅或8楼泳池边就餐,酒店里有儿童和大人的游泳池,我们的房型可免费享受6楼的桑拿和SPA。同时我们在携程网预定了新加坡南京两地的接送机商务车服务,共计4段行程,购买了新加坡动物园,裕廊飞禽公园的游览专线车票,各大公园门票,鸭子船票,租用了4张ezlink卡(地铁月票卡),2台wifi。机场接送机的无缝对接,酒店地理位置的超级便利,车票门票的提前购买等等,为我们全家抵达后的出行提供了方便。

行程安排:共8天

第一天:出发,入住酒店fairmont后,在楼下莱佛士raffles city逛逛,带宝贝熟悉周围环境。
第二天:体验两栖鸭子船,游鱼尾狮公园,大榴莲,新达城suntec city财富之泉广场。
第三天:坐捷运进圣淘沙环球影城,圣淘沙岛海滩绿地广场。
第四天:新加坡动物园,河川生态园。
第五天:裕廊飞禽公园,滨海湾花园,金沙灯光秀。
第六天:坐珠宝缆车进圣淘沙岛,游新加坡S.E.A海洋生物园,坐新加坡摩天轮。
第七天:逛新加坡金沙购物中心。
第八天:逛新加坡樟宜机场各免税店,乘机返家。

孝顺的宝贝

从费尔蒙酒店出发走一个红绿灯路口5分钟左右到新达城广场前坐各类景点专线车,费尔蒙酒店楼下B1就是政府大厦city hall站,能坐地铁红线绿线等,交通极为方便。

新加坡费尔蒙酒店后门

宾馆的走廊,宝贝推车车

天天要游泳

看重点-20楼走廊哦

每天的早餐都很丰富哦

吃完早饭宝贝总喜欢在泳池边玩一会

费尔蒙酒店大厅

步行出发

遇到小狗狗要把玩具海马送给它

鸭子船是一种以二战时期越南战车为模型而打造的水陆两用车,既可以在马路上行驶,又可以在水中徜徉。总体来说,一半时间在陆地上,一半时间在水里,陆上游览会途经国立美术馆, 国会大厦、高等法庭、圣安德鲁大教堂等标志性建筑, 乘坐鸭子船最好玩的是下水的那一刻,还有就是在水上倘徉的时候才会觉得比较爽。虽然在水上所看到的都是熟悉的建筑物比如摩天轮、金沙酒店、滨海湾花园及鱼尾狮等,不过,角度却不一样,所以感觉也不一样

下水的时刻,太爽了!

自从坐过鸭鸭船,在路上看见,宝贝都会兴奋地大叫鸭鸭船!有趣!

鸭鸭真好玩,在水里是轮船,在陆地是汽车。

鸭鸭船的讲解员带我们互动,体会两栖船的魅力。

鱼尾狮公园 (Merlion's Park),坐落于浮尔顿一号隔邻的填海地带,是新加坡面积最小的公园。鱼尾狮公园里的鱼尾狮是新加坡的标志,1972年当地的艺术家巧妙的将狮子头和鱼的身体结合起来,设计出鱼尾狮的形象。

财富喷泉是新加坡的标志建筑之一,位于金融中心,只在特定的时间开放,喷泉周围地面有12生肖图案,据说绕着喷泉走三圈会带来财气。

祝愿这个小家财源滚滚!

财富之喷泉!

我去看看狮子是怎么喷水的!

我太高了,栏杆挡住我了!

怎么样,我帅不帅!

我和外公也要发财

照相技术不错吧

两位帅哥

妈妈不要担心,不就是衣服湿吗,我要下去玩玩水,

新加坡环球影城主题公园坐落在圣淘沙岛名胜世界内,是东南亚唯一一个环球影城,适合年轻人和亲子家庭体验游玩。
        园区总共设有七个主题区,运用尖端科技与电影特效相结合,为观众带来身临其境的惊险体验。热门娱乐项目例如:变形金刚3D对决、木乃伊复仇记、未来水世界表演、史瑞克4D影院等。
         公园内还有惊险的特技表演和壮观的环球影城明星盛大游行,并且可以跟路边晃悠的电影角色人物合影留念。主题公园的游玩项目要排队,但是很多项目都设有优先通道(加钱买张优惠券),加快排队进程。可免去排队的烦恼。
          从影视城出来,坐岛上的捷运到海滩站,来到海边的绿地上,那里有各国的游客,在休闲,娱乐,敲鼓,玩耍。宝贝看的异常兴奋,迅速融入到这样的一个环境中,奔跑,欢笑,也学着人家的样子去打鼓。不一会儿衣服都湿了,可是他还是意犹未尽,我们在这儿陪宝贝玩了将近两个小时,直到天黑才离开那。

幸福的一家子

你俩照相,我干啥呢?

我要冲进去玩水,不要拽我。!

你们看到我嘴上在吐泡泡吗?我也要和大狮子一样吐水。

美滋滋啊

妈妈给我买了好多糖,我好开心啊!!

太累了,我睡一会儿,我睡一会儿。

我不和他照相,我不和他照相!

糖果屋门前,留个纪念,挺美!

这里真好玩,有各国的好多小朋友,我也要和他们玩一会儿。

快来比比谁跑的最快。

新加坡动物园位于新加坡北部的万里湖路,拥有世界上最迷人的野生动物栖息环境。动物园采用全开放式的模式,以天然屏障代替栅栏,为各种动物创造天然的生活环境。

除了一般动物园有的一些常规类的动物外,新加坡动物园内还展出了不少世界各地的珍稀动物品种,如红毛猩猩、马来貘、长鼻猴、孟加拉白老虎等。另外,这里还有很多鸟类、昆虫及爬行类动物,其中21%的物种都属于濒危物种。

在这里,我们可以搭乘游览车,或是悠闲的步行游览园区。我们不仅可以欣赏到海狮及大象的精彩表演,更可以参与小动物喂食,进一步与小动物亲密接触。此外,园区也为小朋友们建造了一个雨林儿童乐园,孩子们可在里面的水上乐园玩水嬉戏,或是骑乘马车。
        我家宝贝看着雨林儿童乐园异常激动迅速冲进水里,拽都不愿出来,宝妈只好陪着弄得浑身湿透,那天没带换的衣服,只好母子俩买了新衣服,新浴巾用上。

在新加坡动物园里,饲养员们的重要任务之一就是保证使动物的身心需要得到满足。展区设计和圈养设施、食物和喂食方法、以及玩具和训练时段,都能提升动物的物质环境。
      这里动物园与国内的动物园有个很大的区别,这里才是真正的动物家园,看过这里动物居住的环境,会发自内心的觉得这里的动物真是幸福,相比之下国内动物园的动物真是好可怜,整天关在臭气熏天的小笼子里,除了便便就是睡觉。游客也不会记住任何一直动物的名字或生活习性。而新加坡的动物园,每一只动物都有自己的名字,热爱动物的人们,可以轻松的辨别出哪只熊猫叫嘉嘉。

裕廊飞禽公园于1971年正式开放,是世界上最大的飞禽公园。它依山而建,占地20.2公顷,栖息着分属380多个物种的4,600多只飞禽。其中赫蕉园收集了108种赫蕉植物及栽培品种,是本地区最大的赫蕉园之一。
          其它主要景点包括飞禽知识馆、非洲瀑布鸟舍、彩鹦谷、东南亚鸟舍和备受赞誉的非洲湿地。

最让我们感动的是宝贝的表现,宝贝走完这几个馆,每到出门处都要回头往里跑,说还要再看,引得我们总是疼爱得亲亲他,夸他真棒!我想可能更多的是环境及干净的动物对他的吸引吧。

和动物们留个纪念

我摸摸鳄鱼,我和鳄鱼是好朋友啊!!

妈妈,爸爸在给我讲动物的习性,我可要认真听啊!

我和妈妈的母子装不错吧!

爸爸妈妈带我到触摸池,摸摸海洋小动物,真好。

鱼真大,我可喜欢他们啦!!

你们快来看看,好多好多鱼啊

我看到雨林儿童乐园,就冲了进来,衣服全湿透了,好开心啊。

妈妈也陪我冲进来,衣服也湿透了,谢谢妈妈。

我不怕水,好玩!

冲着过瘾!妈妈陪我玩!妈妈最牛!

看长颈鹿真清楚,没铁栏杆档着!

动物们都离我们很近,但没有危险哦

小龟龟快过来

我们和一群鸵鸟在一起!棒棒哒!

是真鸟哦!它们和我是好朋友!

我敢到它们中间去玩玩!

哈塞,这么多红鹤鸟啊!

海洋生物园是是全球最大的水族世界,也是新加坡圣淘沙名胜世界的第二大重量级景点。它的储水量超过6000 万公升,育有800 多个品种,约超过100,000 只海洋生物。
海洋生物园包含两大世界级景点,水上探险乐园与S.E.A.海洋馆。为我们提供干湿两种极致体验,可以让一家人尽情畅游水族世界,留下难忘回忆。

新加坡滨海湾花园(Gardens by the Bay)由滨海南花园、滨海东花园和滨海中花园三个风格各异的水岸花园连接而成。该花园占地101公顷,位于滨海湾亲水黄金位置,是整个滨海湾项目的组成部分之一。

新加坡滨海湾花园超级树的灯光秀,时间是晚上7:45和8:45各一场。最佳观赏位置是金沙6楼的人行桥上。在新加坡看灯光秀,非常震撼!

夜晚的灯光秀!

白天的灯组

我喝点水歇歇脚

屋顶的镜子也要照一张

妈妈您累了吧,我来亲亲您!

这些植物你认识了吗?

外公我们快去看!

宝贝拍得哦!

人造瀑布真高真大!

我们在新加坡正赶上宝贝20个月生日,给他过了个简单的生日。

儿子给爸妈拍得照片哦。赞!

蛋糕好吃,谢谢您们!

我们还去芽笼榴莲一条街品尝到各类品种的榴莲。

对于追逐奢华时尚的购物狂们来说,滨海湾金沙购物中心就是最大的游乐场。这里汇聚了几乎所有你叫得上名字或叫不上名字的高档精品与国际前卫设计大牌,最吸引眼球的莫过于Louis Vuitton Island Maison那座仿佛“飘浮”在滨海湾水面之上的水晶阁,它可以说是Louis Vuitton Island Maison全球又一个最大精品店。这座开放的购物中心全玻璃透明内饰设计,在购物时享受阳光的沐浴清爽与温暖。还可俯瞰滨海湾的天际线风光。有新加坡首个购物溜冰场,堵场,一条运河,可乘坐工艺木船穿梭在购物区之间,饱览购物景象(每人10新币)是购物休闲的天堂。

奢华的购物游玩环境,赞!

没进去,哈哈哈在门口留个纪念!

吃面面,看别人买东西!

我上飞机回家了

全家同行旅游,不在乎终点,而在意途中有那些美好的记忆,幸福的体验和美丽的风景。这站旅游安排周密,宝贝认识了许多小动物和植物,也品尝了新加坡的各种美食,了解更多当地的风土人情,如果再有几天可以去博物馆,乌节路,在动物园,海洋生物园,飞禽公园停留的时间更长些,那就更完美了……

太棒啦,记录详细!

2017-02-06 13:02

引用 920游天下 的图片:

你们俩照像,我干嘛呢?

2017-02-06 13:22

太棒啦!宝贝!

2017-02-06 13:24

挺美的!

2017-02-06 13:26

2017-02-06 19:27

引用 920游天下 的图片:

孝顺的宝贝,赞!

2017-02-06 21:49

引用 920游天下 的图片:

宝贝太勇敢了,和鸵鸟有得这么近,棒极了!

2017-02-06 22:04

谢谢关注

2017-02-07 20:25

引用 luyixiaohan 发表于 2017-02-06 19:27:44 的回复:

早就有计划要去!感谢楼主分享!

回复luyixiaohan:谢谢您关注!

2017-02-07 20:25

特别想去环球影城玩那个变形金刚,前两天看视频,霸天虎很是絮叨,哈哈,想去瞅瞅它、。

2017-02-08 18:22

我的宝宝跟你们一样大,请问环球影城孩子能玩儿的项目有哪些?水上探险乐园孩子喜欢玩儿吗?

2017-02-09 10:12

引用 玟熠 发表于 2017-02-09 10:12:07 的回复:

回复玟熠:都能玩,大人陪着,要排队哦!等的时间比较长

2017-02-09 10:15

回复luyixiaohan:谢谢谢谢您鼓励