上天入地,玩转洛杉矶

tjgump LV.8
2017-02-06 13:08 154/0
  • 出发时间/2017-01-31
  • 人物/带小孩

没来时提起洛杉矶,首先想到的一定是繁华大都市,就如高楼林立的纽约上海。这次陪妻儿来美旅游,就把大本营扎在了这里。前一周多主要在外游历,跟着传统美加线的足迹走了一遍,后一周多就回到大本营深刻体验了一把,特别是让小朋友留下了深刻的印象。

加州科学中心

美国本地学生的天堂,位于洛杉矶市中心,包括科学殿堂、生命世界、创造力世界、经验积累、穹幕电影厅等部分,重在体验,里面绝大部分项目都是让孩子自己动手,好玩得让成人也变成了儿童,同时还让我们零距离接触到真正的航天飞机、登月车模型等一系列航天科技。

别具一格的加州科学中心入口,科学技术从这里开始呈现

奋进号航天飞机,美国国家航空航天局(NASA)旗下第五架实际执行太空飞行任务的航天飞机,首次飞行是1992年5月7日的STS-49号任务,2011年5月16日执行最后一次任务后除役,运往加州科学中心永久展示。

Viking lander模型,1976年在火星登陆

声音传播装置,揭示声音传播的奥妙,让孩子和家长玩得不亦乐乎

迪士尼主题乐园

迪士尼总让人想到那对老鼠和鸭子兄弟,当然还有城堡、公主、王子等等西方童话故事里的主角们。没想到我们的这次体验不仅近距离接触到了这些耳熟能详的“人物”们,居然还有机会上天入地、大显神通了一把。

迪士尼,我们来乐

星际旅行,从这里开始 —— 感谢那个没拿到太空驾照、把宇宙飞船开得乱七八糟的外星人

星球大战,让成人变成了孩童

入地!跟着潜水艇下海玩玩

海盗(水手?)也会玩乐器,而且很好听哦

加州理工大学

位列2015-16年世界大学学术排名(ARWU)物理学世界第5、化学世界第4、基础理科综合排名世界第6,还协助美国航空航天局(NASA)负责管理著名的喷气推进实验室(JPL)。规模虽小,但历史上却走出了37位诺贝尔奖得主,其中有20人为毕业生,是世界上诺贝尔奖获奖密度最高的学府。匆匆一瞥,印象难以磨灭

Gordon Alles分子生物实验室

William G Kerckhoff生物科学实验室

贝克曼研究所,主研生物与化学的相互关联,以化学家贝克曼的名字命名

大熊湖滑雪场

洛杉矶是一个有意思的地方,从海平面到2000多米的落基山,形成了这里多彩的地理气候。从近20摄氏度的郊区出发,不到40分钟就驱车进了弯弯绕绕的山区,虽然这里的温度还在10摄氏度以上,但脚边却堆积着半人高的白雪。

随行随拍,近在咫尺的雪山

能想象穿着短袖T恤玩雪的情景吗?这里就可以

大熊湖滑雪场就在这里,由于追逐滑雪的爽快,没有留下什么好的照片,就只能以这张脚边的雪坡来代替了