新年神农架 滑雪行

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2017-01-29

2017年大年初二一大早,我们一行三人就出发前往木鱼镇,最终目标是初三上午的神农架滑雪之行。
初二一早,我们先是在汉口火车站乘坐动车前往宜昌东,大概两个小时到达。之后,在宜昌火车站与导游汇合,乘坐大巴前往木鱼镇,路程比较长,大概四个多小时,图片是在前往木鱼镇的中途参观的景点,叫情人泉。纯属人造,参观完洞内景象后,一路驱车前往木鱼镇。

在木鱼镇上住一晚后,第二天一大早六点钟满怀期待的出发前往神农架国际滑雪场的,图片是在途中拍到的山路景色,有好友的相伴,又能尝试从未体验过的运动,心情格外明朗,哈哈。也是在返程时发现,幸亏出发较早一路畅通无阻,再晚些就会被春节自驾度假的车儿,拥堵在路上。

神农架 滑雪行

最终达到神农架国家滑雪场,满眼望去的白雪,尽管仍是在冬天,也还是让我感到震撼。一秒钟变回小朋友的心态。旅行社只提供滑板 雪鞋 滑杆,其它的都是自己准备。我们在木鱼镇提前买了滑雪镜和手套,租了一套滑雪服,每套35元。棉袄里面套棉袄,研究穿戴也是花了一会时间,一切准备就绪后兴奋的开始了我们的尝试。滑雪场比较有意思的是,在开始的地方就有一个很陡的滑坡,所以基本上每一个人都会先狠狠的先摔下来,之后才会到达初学者比较平坦的位置。也是借着不知者无畏的心理,这一摔后,反而消除了后面的紧张感,摔着、相互嘲笑着、越玩越开心,景色也是很美。滑雪会上瘾,2个小时很快过去,才刚刚踏入正轨,就得告别了。美好的景色,愉快的回忆,新鲜出炉的技能,对得起我们一路车程和早睡早起了,下次还是滑雪啊

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2017-02-06 16:56

2017-02-13 16:50