成都之行—九寨沟(继上篇张家界之后)

还没有添加游记头图

因为字数原因,重新开辟一片新的游记-------接着上篇说起

第八天:一直在路上
 从成都市区到九寨沟需要坐车坐一整天(需要注意,因为我们一直是自由行,所以直接在新南门汽车站买的车票,注意,最好提前一天买票,买早一点的班次,可提前到九寨沟游玩,相信我,九寨沟的风景和环境确实会驱走坐车的疲惫,汽车站后面就是熊猫夫人青年旅社,环境非常不错,大家可选择这里落宿,推荐满分!!旅社基本上都是外国友人,住宿分单人间、双人间、四人间和六人间,男女混住,看大家需要进行选择,需要注意的是,我们当时入住的六人间,凑巧剩下两个床位,一位来自美国的美女,越南的美女,以及成都本地的帅哥),早上八点到晚上6点,整整一天耗在车上。别担心,到每个过路点都会停车,而且路途中的风景也非常漂亮,空气也非常清新,带好足够的零食,好好享受在路上的感觉就好(东西不是很贵,大家可买一些水果来吃,九寨沟天然冰箱,一种叫红果的水果非常可口,甜酸适宜,冰脆冰脆的)。住宿地点选择了青年旅社(熊猫夫人店长推荐,店名叫做三喜青年旅社,见图片,联系方式也有的哦),离着景区很近,因为天色一晚,坐车很累,晚上看了篝火表演就回去休息了。

第九天:九寨沟
 清晨一定起早,去景点买票,研究生学生证也是可以用的,打折后200多?具体忘记了,全票大概也就在300多左右,九寨沟的景色完全值得。九寨沟得名于景区内九个藏民世代居住的寨子,以树正、日则和则渣洼三条沟为主要风景线,景区很大,所以进入景区都是乘坐观光车,九寨沟呈Y字形状,做观光车时候会告诉你游览哪一边,建议先去左边五彩池,因为早上日光非常好,景色很漂亮,而且景点不多,差不多2个小时能逛完,之后乘坐大巴车到右侧原始森林这边,这边景色很多,从原始森林一路向下,大家就尽情欣赏美景,景区有重重云雾山峦,茂密的原始森林,色彩斑斓的湖泊,奔涌而下的飞瀑,湖水清澈见底,美不胜收,完全验证那句“一步一景”!九寨沟游玩的话,记得带好相机和充足的电量,景色绝对暇不应接!
五花海、熊猫海、犀牛海等等等等,就不在一一赘述,劳请看文者亲自赏之

第十天:乘车归家
晚上在三喜旅社住了一晚,第二天返程归家,坐大巴车到陇南,一路北上至石家庄,饶了一天回津,不作为景点具体介绍。有兴趣的朋友可北上甘肃,欣赏西北的风景!我的微信xuanzi0403,有需要可添加联系

有没有详细介绍?

2017-02-06 18:34

引用 lylawangyan 发表于 2017-02-06 18:34:14 的回复:

有没有详细介绍?

回复lylawangyan:比如?

2017-02-07 19:14

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2017-02-13 16:50