过年塞满车的三亚

蚂蜂窝用户 LV.1
2017-02-06 14:38 136/1

因为是跟家人一起去三亚
所以选择了跟团旅游 毕竟有老人小孩 跟团还是比较方便的哈哈哈哈

Day1
早上11:30抵达博鳌机场✈️
吃过午饭
就前往【呀诺达热带雨林风景区】

中国唯一地处北纬18度的热带雨林,海南岛五大热带雨林精品的浓缩,堪称中国钻石级雨林景区。

挂满的藤编许愿风铃🎋

Day2
早上我们前往【南山佛教文化苑】
观看世界之最108米的三面观音圣像,中午就在里面吃了自助素食。还是蛮值得去的。
下午游览了【亚龙湾国际玫瑰谷】

里面大大小小各式各样的玫瑰花真的很多,可能我去的时候没碰上花季,看到的都是一些很小颜色略淡的花。

别抱太大希望哈哈,当然不能和花店那些玫瑰比,但是那里风景环境确实还不错啦。电视剧“何以笙箫默 ”最后一集的某个场景就在里面拍摄的。

晚上我们去看了【三亚千古情】,真的很好看,很值得一看。它是用演出的方式向人们诉说三亚的历史。宋城演艺旗下还有九寨沟千古情,丽江千古情,杭州宋城千古情等。有机会去这些地方的都去看看,绝对不后悔!

Day3
今天的行程满满的。
早上我们去了【椰田古寨】,
里面居住着海南最原始的土著,非常热情,进去后它们为了表示欢迎还会与游客撞屁股等,我们还被邀请去到她们所住的房子里喝茶。

下午去参观了【海南农垦万嘉果植物园】,
里面将近百种热带地区独有的植物,
有橡胶,槟榔,山竹,辣椒等等。

看完植物我们又到了【分界洲岛】,
就是踩踩沙滩,看看大海,
好像【蜈支洲岛】比较好玩,但是我们没有去。

还去了【万宁首创奥特莱斯】,
汇集了各大品牌,折扣很低,大多都在打折。

sasa,耐克,vans,boylondon,it,大牌armani,gucci等。有机会可以去逛逛商场,跟团旅游还能去购物的地方真的很少。

Day4
最后一天,吃过早餐后就到了【博鳌亚洲论坛成立会址景区】,
其实这个地方没什么好玩的,是一个开会的会议室,你走到主席台上,就会有人帮你拍照。(就是很多景点都会有的,拍了照等到你走出景点,就把照片洗出来给你,拿走就要花钱啦。当然你不带走也可以,就放在景区喽。)
我们还坐了船到【玉带滩】,
可能是因为冬天,海浪特别大,我觉得冷,沙滩上面有水果摊,可以买点水果吃,还有那些沙滩摩托车,我们上去开了半圈被收了¥100(好贵!可以讲价可以讲价可以讲价!!我们当时没有意识到与他们讲价!)

游完后吃过午饭,
下午13:30坐飞机回家👋

三亚的这四天就在各个景点度过,过年出门真是到处塞满车,有些景点还是蛮值得去的,有些就真的好无聊……
对了,最后po个大椰子。三亚的椰子都好大一个,里面的水特别特别多,一个人肯定是喝不完的。

还有我觉得挺好吃的一个零食—椰子脆片
景点好像有卖,博鳌机场里面也有。
味道很香,脆脆的。推荐大家试试。
(平时超市里面应该也得卖……)

引用 蚂蜂窝用户 的图片:

哈哈哈楼主这个马赛克打的