米兰威尼斯罗马圣托里尼巴黎,哪里是蜜月旅拍最适合你的地方?

欧洲10年时间,国家踏遍20有余,不爱说话的我,其实习惯一个人的旅行。因为你可以走,停,看,喝,吃,玩。阳关下,雪地里,雨水中,没有人懂你的寂寞,也没人懂你的潇洒快乐。

米兰是一个生产贵族的地方。我知道巴黎女人从来是我们学习的对象,但是更多的回忆是集中在18-19世纪,那个灿烂的法兰西贵族时代。文学家复兴,思想家彰显侃侃而谈的时代。而巴黎除了建筑与米兰相似以外,来时尚的身份都一样。
从事意大利米兰时尚协会3年中,拜访意大利巴黎多多少少200多位设计师,看到了英国式时尚的创意,也体会到了巴黎高冷的艺术,更重要的是,珍惜,学会欣赏米兰的接地气,米兰的实用,应征了一句话,简约而不简单。
从ALESSANDRO MICHELE GUCCI 的艺术总监身上就看到了这一点。这个佛罗伦萨土生土长的大男孩,带着意大利人的散漫,却浪漫的情怀,把文艺复兴的 精髓一点不差的展现在老牌,甚至快要走入瓶颈,注入了华丽,鲜艳,个性满满的GUCCI中。这可能也给经济危机下的欧洲抹上了一层鲜艳朱砂。

所以文艺青年,不应该是高冷的,应该是同时接地气的,在中国这个发展迅速的国家里,人们总要努力,仍然美好的向上活着,所以米兰,应该就是这种感觉,其实晚上10-12点,仍然可以看到辛勤劳动的身影。

米兰,不知道,你以为只有大教堂,其实 STAZIONE GARIBALDI 周边地区才是米兰精髓的彰显者。因为那里是活泼,品质般生活的缩影。 CORSO COMO ,CORSO GARIBALDI ,VIA SOLFERINO,ZONA BRERA ,这里还有米兰不错的冰淇淋店,MOLINO  就是这里,让一个生活了5年在米兰的我,每天仍然执着的去喝一杯咖啡。去逛逛小街。

我觉得北方的女孩更适合米兰,因为这是一个大气的城市,北方姑娘绝对称得起这份,大度,又夹杂着贵气

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2017-02-07 14:50

慢慢来嘛想累死我?

2017-02-07 15:17

没懂呐?有没有详细介绍?

2017-02-13 11:50

好喜欢这篇文章,继续来报道报道圣托里尼的情况吧,那里拍婚纱照可是需要执照的。这样才可以安心的拍摄下来哦。
虽然常驻米兰,但是圣托里尼每个月都会去一趟帮助中国新人拍摄,那里真是小巴厘岛,但是欧洲风情与历史文化沉淀是东南亚地区无法比拟的。

期待好文

2017-02-17 15:34