迪士尼之行

迪士尼游记(有空大概整理下,满足一下准备过年出游的小主们)
我是到上海第二天去玩的迪士尼,首先要把车停在离天桥最近的停车场,九点之前一定要到,不然拥挤的无法想象,那么大的停车场,能够停满,可以想象吗?😏由于吃早饭有点耽搁,九点还是幸运的赶到了~为毛停在离天桥最近的地方呢?
走过天桥才能到达迪士尼大门,带上娃,带上钱走过天桥,到达迪士尼。首先初步进大门,排队,冬天还能取暖,夏天桑拿……绝大数的人还是有素质的。检查包包,千万别自作多情的带个香飘飘,方便面进去,除非你藏得深,保温杯可以带。第二道大门,我们同城定的票,直接身份证,恒恒正好一米,所以抱在手里就这么进了,千万别和那里刷票的老卵,收门票的女人不知道是不是风吹雨打时间长了,心理变态,总之态度恶劣。。。。
成功进入迪士尼,一定要拿个地图,已经10点,快速通行已经与我们无缘了,别多想了,一个小时后早没了。想拿快速通行的同志们,一拿到地图就看地图上有白色手套标志的地方,那些迪士尼最热门,排队排最长,人民群众最向往的哈!要是幸运进去的早,男同志们奔跑吧!结伴通行的分开排队拿快速通行票,记得带上迪士尼的票。女童鞋带娃的一定不要舍不得70块租车的,不带娃的各种凹造型吧,有米奇大街供你们凹,努力凹~
然后………………就是各种转悠,10点左右迪士尼标志城堡大舞台有各种公主的舞台剧,还是值得看的。12点各种迪士尼招牌人物游街。我们在里面各种转悠的时候,我家强哥带着恒恒坐椅子上正好看到一家三口土豪,坐着雪弗莱车子招摇过街,广播里还播放欢迎谁谁谁,怎么滴怎么滴,原谅他的表达有限!话说雪弗莱可是迪士尼的强大后盾~回到主题,城堡为中心,一边杰克船长主题,一边漫威动画,太空主题。具体怎么玩看自己啦,城堡背后也有好多好玩的,值得一提的就是冰雪奇缘舞台剧,家里有公主的一定要去排队哦~我家糖公主👸各种鸡冻!
城堡里有白雪公主,期望太高,失望有点大,排队一个小时呢!所以觉得有点不值得。一楼有公主化妆,我家糖公主,没化,虽然她想的,那时候已经四五点了,天都黑了,扼杀摇篮里,化了也看不清,也因为价格太贵,不知道我们有没有听错,699起步,💔!
然后就是看烟火,星期二至星期四6点放烟火,其余8点,不知道过年改不改~烟火确实很壮观,来了不看烟火的不如不去,可是那个人,真心人山人海!现在对准舞台的,千万一动不动的,一步不移,奶奶的,好多人说,不好意思,让我进一下,关键时刻做个没素质的人吧!听不见不动,往往这些人都是让你动一下,他们就站那里不动了。😄

吃的嘛,娃要再贵都得买呀,进去了,不要多在乎了,回家再肉疼,爆米花,小份30,大份65,什么海怪小食40,火鸡腿70(这个下午两点才有,五点就休息了,确实超级无敌大,去过欧美国家的就别尝试了),午饭我们溜达出去,在迪士尼小镇吃的,还不错~就是价格略贵,恒恒吃了儿童套餐的两个🍔~正对吃饭的地方就是狮子王舞台剧场,这个得另外花钱~由于我们错过火鸡腿,感觉错过了整个世界,我们就在园里找到了火鸡腿饭~哈哈,……另附儿童套餐~切记票一定得带,可以无数次进出迪斯尼。玩具我们提早一晚就买的差不多,在迪士尼门口商店买的,节约了时间,在园里买玩具的记得可以预存那里,回家时记得大门口提~
如果不着急回家的,附近就是奕欧来,可以大逛特逛~
住宿,天时地利人和幸运的住到了迪士尼乐园酒店或者玩具总动员酒店那些人问工作人员吧,由于我和我哥哥的犹豫,错失了玩具总动员酒店机会,没少被姐姐责备。。。。我们住在柏思特酒店,还行,就是得早点起床吃早饭~7点就开始吃了,不然没位置……我们悠哉悠哉的整理好了才去吃,都有班车接送。在同城网上订购,两大两小一千八,两大一千二,包括门票在内~所以总体来说还是合算的。当天到了那里,已经五点左右,就在餐厅里点菜吃了,我去,我怀疑是四川湖南厨师,差点变成辣妹子~仅供参考~
⚠️迪士尼停车场白天100块,晚上30块~不认识路的,绕来绕去的,千万别不开口,很多路口都有工作人员的,停下问问吧~

图不错,有什么故事可以听听吗?

2017-02-07 18:44

引用 小丸子de雄心壮志 的图片:

迪士尼吃饭应该很贵吧

2017-02-09 19:00

引用 xjkel_zxq 发表于 2017-02-07 18:44:05 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复xjkel_zxq:随手拍的吗^_^哦,由于带着娃,草草拍de

2017-03-14 22:38

引用 唯有美食不可辜负 发表于 2017-02-09 19:00:29 的回复:

迪士尼吃饭应该很贵吧

回复唯有美食不可辜负:还可以,一生去迪士尼几次,所以不要舍不得哦

2017-03-14 22:38