北京冬季的普吉岛

• 出发时间/2017-01-10

都说泰国是男淫的天堂,作为一个堂堂正正的男纸汉👏🏼此生怎么也要去一回,于是我就第2⃣️次登上了开往曼谷的航班✈️

泰航的豪华经济舱💺其实就特么是座背上带个📺能玩游戏能看电影罢了👾

这个 lOgO 大家都认识吧,他家的发动机还是可以信赖滴 ⚙️

🚁 转个机 🚁

🗣
经过一个来小时的闲侃
😄🙃😉😚👋🏼🤐终于到了目的地🏝🏖

🏘行车去酒店的路上看到当地的民房🏠着实让我有点小惊讶😮

到酒店后按摸泳池也是必不可少的,这可以解除一路上的疲劳🤤

享受完了当然是吃点喝点了🍺
这里特别说明的是:酒店里的吃是稍贵一些的。小瓶啤酒要 100 🐷 在马路边上的精致餐厅大瓶也就 90 🐷 要在超市还便宜

说真这盘海鲜非常棒 🦀🐟🦐🐙🍤 就是辣的我要喷 🔥 当然你也可以让她不放 🌶️

聊着聊着就已经很晚了 🌛✨

🌞 先睡了明天早上还要看太阳公公呢 🌞

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

早餐的时候公公就已经干活了..🌤

今天行程是内海
坐当地的特色拖拉机船,用国语翻译就是,三蹦子船 🛶 🛶

当地的向导,后面在重点介绍这小子 👦🏽

悠闲自得 😴

一路好风光,青山绿水的果然洗肺 🏞

据说这就是割喉岛 🏝

可惜手机不能上传视频,要不就可以让大家看看这头大象的鼻子有多长 🐘

ladyboy 👱🏽‍♀️
据说不太成功的,都会转行做按摸
刚开始她和我说她是人妖,我说不信 🤥
后来做完按摸我和她比了一下手 😱
出门我和导游说结果证实了是真的...

其实她是什么无所谓,主要是她在我身上蹂躏了半天,这让我得知身份后的血压有点小高🌡️不过后来想想也没什么,整个过程还是不错滴,完事后我还给她拍了照留念🤗🤗记得上回去芭提雅就是一个举重选手给我做的,差点没折在她手里,这次又这么特别,真是难忘今宵...🤠

晚上回来后特意看了一下路程,这个酒店说白了就是早上能看到日出🌅其它的也都很一般,距离闹市区很远,上山后也很偏,晚上出门很不方便,不建议大家选择这个酒店🏚

第三天更早一些的🌞公公

这小子就是我之前提起的地陪,各方面都很屌,扔北京就属于纯粹找抽型的那种👋🏼不过这小子心地不坏,对于安全方面还是比较负责的,只是初衷都是为了钱💰

🏞

这里是躲避🗺海啸的地方🚧

燕窝洞🦇不好意思表情里没燕子🐥只能拿蝙蝠和鸡代替了,海涵海涵!!

当当当当,本尊出场👱🏻

哪来的这种莫名的想法🤔

😎😍😍😍😏

🌇

泰国必须要经历三种按摸
第一种是两个人都穿衣服的她给你按。就是刚才那个泰式按摸 🤗
第二种是她穿衣服你脱光了她给你按。就是现在这种SPA推油 🤗
第三种则是男人来泰国必须经历的泰浴了,两个人都脱光了她用某些部位给你摸,然后还可以 😌... 继续往后看 😎

第四天的清晨依然阳光明媚🌞

额头上那道伤是昨天出海遇到了🦈在水里与🦈搏斗时留下的,当然从海洋保护的角度上来说我还是很成功的,即见义勇为救了自己也放生了一条大白鲨,堪称完美🤗👺

每天早餐都和她逗👧🏽她问我茶🍵怎么说,我说“红茶、绿茶”她回“红tea、绿tea”哎呦妹子,你看过春晚 ..
今天就要更换酒店了,后几天的早餐谁陪我乐呢,看这依依不舍的样子...
真叫人心痛😌

今天开始购物 👜
说实话这里的乳胶产品确实不错,真正的让人完全放松了 🛏️ 有心想买,不过我买回来还得换张床 😂

床上的四件套也非常不错,如果你来这里想买床上用品就让她们送被子最值,三斤的蚕丝被本来就送,再额外让她们多送两或三套😎真的,别说我说的😁

🛥在普吉玩水上项目就来这里吧🚤
快艇、香蕉船、浮潜、深潜、降落伞...

别误会不是我的种子👦🏻👧🏻

又是一天夕阳景 👓👒

🚜 🏍

开始进入繁华地带,本地绝对不比芭提雅的妖魔鬼怪街逊色🤹🏻‍♀️🎪🎭🍹

🥂🍺🍸

自助很好 🍽

这里的表演🥁🎪🤹🏻‍♀️🎭还是很不错的

貌似就没看到皇马⚽️

🏨

酒店式公寓,外面的风景还算可以,但屋内的设施肯定到不了5🌟级标准

这里不是很大,相对曼芭那里的人少
在这里买性价比非常低,皇家珠宝中心不推荐在这里买💎🐷宝

每次来王权都得必吃一顿🤠但是这里的午餐肯定没有晚上的好,如果朋友们来尽量选择在晚餐来🥂🍽

饿的不行了,也不管卖相了🍴

短途旅行用,如果不跨季3-5天的衣物整好🤗和同伴拼了一单🎒最后合人民币500多入手。但提到梅🉐️因拆那的我就...😕👜

踢得过🇨🇳国足么⚽️😂

甜,解渴,吃多了也上火🍍🍉

🐍蛇药,到泰国必去之地🐍
还记得我头上那道伤疤么,当时就是抹上了一个💊大小的还是一半的蛇药,立刻就把干止血了,还起到了消炎的作用,我们那个小导游说这一粒胶囊要1⃣️美元

😌不管到哪都逃不了这爱招小姑娘👩🏻‍💼的❤️看看这迷离的小眼神儿💐🌷哎赖克
(她还会中文)

不管怎么说🗣
老子一盒都没买😂

在普吉这可是一家有名的中国海鲜馆
🐙🦐🐚🦀🐟🦑

晚上没事遛个弯,马路边的小店里都是一些好东西🐣🐥🐣🐥🐣🐥🐣🐥我就想知道它和国内的有什么不同💄

🐢据说这些东西涂抹在毛毛虫的身上,
可以迅速的让毛毛虫又硬又直🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

👍🏻超👍🏼美👍🏽味👍🏾

👍🏻泰👍🏼正👍🏽宗👍🏾

👍🏻非👍🏼常👍🏽棒👍🏾

这个店🥘🍲🍜🥗味道非常好,完全可以体现当地的美食特色😽🛣它的地址就在我们入住的查龙奇迹湖景酒店出门左转一直走不到十分钟就可以看见(路边顺行走)

找不到打☎️照片上有☎️

酒店夜景🌃还不错

哎呀,睡觉了,就别看啦😴😏😴

又是一个阳光明媚的清晨🌞不过今天就要回家了🏙在看看这里的环境吧🏞

✈️此时已到曼谷的离境机场购物区✈️

等待登机门的开启👣

就喝了一口回来时忘在飞机上了😾好几块钱呢,真是的!

走你🛫🛫🛫🛫🛫🛫🛫🛫🛫🛫🛫回家

落地!看着我的祖国就是这么亲切🇨🇳可我怎么就那么不想回来呢🤔

很多人都不知道,护照上有这个标志的,都可以用指纹👆🏼快速入关💐

🚬我不抽烟但也得买啊
🚬抽死你们这帮王八蛋

至此,本次普吉岛之旅圆满结束。期间还是有一些地方没有拍照片,比如拜佛的时候,浮潜的时候、看演出的时候等等吧,有些小遗憾。大家是不是还等着内第三种按摸呢🤣别想了,大天朝的地段怎能容你随便发少儿不宜的画面👙👗还是等大家有机会去泰国自己体验吧,但要记住千万不能带老婆👰🏻😂总体来说泰国还算是称心如意的旅游地,想纸醉金迷的玩就去曼谷芭提雅,当然普吉岛也有好玩的地方,比如芭东闹市区,但毕竟芭提雅有名嘛😄想看景玩海岛就去普吉或最近一两年开发的那几个岛都不错。自助跟团都可以,如果是第一次建议跟团,因为导游会给你讲一些,当地的民俗和注意事项,还有安全问题。当然你非要看攻略自由行也可以,但机票酒店就贵的不是一星半点了。好了就到次为止吧,如果下次再去泰国就是清迈或苏梅了!

为楼主能写出这么精彩的游记点赞!佩服

2017-02-08 10:26

看起来很好吃

2017-02-08 18:45

引用 鹿妹儿 发表于 2017-02-08 18:45:30 的回复:

看起来很好吃

回复鹿妹儿:嗯,当地特色的美食,还是非常赞的👍

2017-02-08 18:49